ID работы: 10094037

Леонардо

Lildrughill , PLOHOYPAREN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• Леонардо Дай-Винчик • - Вы понравились 1 парню Лучшим развлечением Кости было притворяться девушкой в чате а при встрече говорить что он парень. Сегодня, он решил зайди дальше. Сегодня он попросил сестру накрасить его, она задавала вопросы, но поняв что ответа не будет, накрасила. Встреча была назначена в 4 в кинотеатре. На какой фильм они собирались он был бес понятия, его позвали. Вот сейчас он стоит в не облегающей одежде чтоб ничего видно не было. На лице была тушь и розовая помада. - Извини - сзади послышался голос . Игра началась. Как оказалось позже, они шли на 3д ужастик. Блять. Костя боялся ужастиков. Сильно. Пока они ждали сеанс достаточно хорошо разговорились. - Ты куришь? - Нет, а что? - У тебя очень хриплый голос - только после этих слов он понял что голос больше не подделывал , хорошо, теперь сможет на сеансе кричать своим голосом. Когда он начался Костя уже уссывался. Ну что ж, раз уж он сегодня девушка то можно и за руку парня взять, да же? Взяв пальцы собеседник переплёт их пальцы и даже вроде как и полегче стало. Ему было страшно, но он не мог оторвать взгляд до одного момента. Он услышал рядом тихое шипение. Посмотрев на парня увидел как тот, смотрел на из руки (каторые были переплетены), - Прости... - тихо прошептал Костя . Так как ногти у него были длинные и он сжал руку парня слишком сильно из за чего пошла кровь . - Ничего страшного - он попытался забрать руку назад,но тот потянул на себя - Подожди - одной рукой он держал руку собеседника А другой достал пластырь он обнаружил то, что салфеток нет - чёрт - слизнув кровь каторая достаточно быстро протекала по руке он заклеил её пластырем . - Полшли домой, похоже для тебя это реально страшный фильм - он собрался встать но Костя схватил его руку - Всё норм, слишком тебе нравится мы можем остаться - Пошли - парень всё же настоял на своём и они ушли - хочешь сходить куда-нибудь? - Незнаю - Пошли ко мне? Моих родителей нет дома - Ну пошли - он нашел самую красивую улыбку. Да, это будет жесть. Живёт парень в середине Москвы, и достаточно богатый судя по мебели, 11-ому айфону и одежде. - Ты голодна? Может закажем что-нибудь ? - Ну не знаю, как хочешь - он был очень голоден - Хммм, давай я возьму суши? - Хорошо - после того как он сделал заказ они разговорились, в действительности Миша, как оказалось позже, это было имя парня, оказался очень хорошим и общительным. Они решили обменяться инстаграммами, страница Кости была абсолютно новой так как образ он придумал только сегодня. Они решили сделать историю такую:Костя лежал боком а Миша обнимает его талию. Фото было сделано в стиле ауешниц на пол лица. Эту историю репостнул к себе и Миша с «💖💖💖», в голове Кости пронеслось что-то типа «Жалко будет паренька расстраивать». А вот уже и суши привезли. Они ели и сново беседовали о всём - Подожди - Миша наклонился к его лицу, они встретились взглядами, нежным движением большого пальца он стёр соус с губ Кости, Костя в своё время облизал нижнюю губу по привычке - Кхм... - он отдалился обратно. Костя мысленно просчитал траты чтоб вернуть во время признания своего пола, он конечно юморист ещё тот, но обманывать на деньги желанием не горел . - Уже время 8,скоро начнёт темнеть, не хочешь остаться? - Да нет, кстати, мне нужно кое-что рассказать - Да? - в этот момент в дверь позвонили - сейчас, подожди - он ушёл открывать дверь, а Косте...... Костя не хотел сознаваться,это пугало его.... Он..... Он хотел остаться с этим парнем и поболать ешё хотя бы пару часиков, но нет, уже придётся . - Мам, заходи - позвал Миша мать входя в комнату. Зашла женщина лет 35-ти на вид - это моя подруга-Костья - Костя встал - Здравствуйте - он сделал небольшой поклон и так же пытался сделать как можно девчачий голос - Здравствуй, - девушка позвала парня в коридор . Он зашёл обратно - Мама сказала что бы ты осталсь - Извини, я не смогу, мне пора - Стой - он схватил его за руку - мама поставила чайник, к тому же ты собираюсь что то рассказать - Хорошо - было страшно Они сидели и уже пили чай как вдруг мать решила завести разговор о родителях - Ну.... У меня есть сестра, ей 22 года, она учится на переводчика. А родители - нет, только не сейчас - это случилось около 12-ти лет назад . Они работали так, что постоянно носились по разным городам. В один из таких поездок - он остановился - извините - он встал со стола и стремительно направился в ванную комнату а за ним и Миша. За две секунды Костя расплакался как тёлка , он даже не плакал, слёзы сами текли из глаз, он уже не видел ничего. Вдруг сзади он почувствовал тепло на такие и спине,стирая кончиком рукова слёзы он обернулся и обнял того за шею упираясь об его ключицы мочил его футболку. По спине лёгкими движениями скользила рука Мишы и это как-то успокаивало. Он сам не заметил как уснул, а проснулся он потому что Миша хотел просто снять толстовку чтобы *девушка* не по телу ночью. Он резко отдёрнулся и будто отрезвел. Резко заболела голова и он зажмурился - Всё хорошо? - он резко подошёл к *ней* и схватил лицо двумя руками - Миш....прости - Что? Что случилось? - парень явно волновался - Миша - будто сново заплачет - я, - он убрал его руки с лица и начал немного вставать - я парень - после этих слов тот посмеялся, но поняв что это не шутка растерялся, он молчал а Костя будто сново заплачет - прости - Костя успел приявазаться к нему и факт того , что сейчас его могут послать заставлял растроиться. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет . Нет. Он сново плачет. Боже. Какой стыд. Миша всё таки пришёл в себя ит увидев то, что Костя уже практически плачет подошёл и обнял его, так же и в ванной пару часов назад. Эта теплота никуда не делась . - Прости - Всё хорошо... - он был всё ещё немного растроен, он пытался верить что всё норм, но нет, она знал что даже если ты полюбит Костю это будет слишком сложно - Прости - он отошёл - мне кажется мне пора - он резким шагом вот уже хотел покинуть комнату, но рука остановила его - Останься - он был смущён - уже поздно - Нет, я пойду - Нет, останься - теперь уже во взгляде была надежда, Костя бы остался, но он до жути боялся того, что может произойти. - Л-ладно - он сел на край кровати боясь смотреть в глаза парню - Зачем? - Что зачем? - Зачем нужен весь этот цирк? - Не знаю, просто хотел пошутить - Для тебя это шутка - он закусил губу...до крови....до сильной крови . Костя заметил это и не обдумал своего решения как стёр её лёгким движением большого пальца, так же слизнув со своего пальца кровь Мишы. Поняв то, что натворил впал в краску и отвёл взгляд в левый нижний угол . Нависла тихая тишина . Спустя секунды 4 он почувствовал руку на своём затылке, а после и чужие губы на своих каторые неумело пытались быть поручителем. Костя затянулся в поцелуй сильнее, отдёргивая нижнюю губу к себе тот издал тихий стон в поцелуй так как минуту назад он закусил её. Оба отстранились, было неловко.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.