ID работы: 10094385

Круговорот жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Связь.

Настройки текста
На следующий день в университете я знакомлюсь с девочкой, которой стали сидеть вместе, но общение за стены Универа так и не вышло, что меня не особо расстроило. Общение с Полиной было странным, мы общались только тогда, когда нужно было что-то ей или мне. Но каждый день после пар, мы в Леной шли домой вместе, но при этом ни о чем особо не разговаривая. Но в один момент она позвала меня на самую простую прогулку. — Привет, чем займёмся? Мы можем сходить в кино, кафе или глянуть новый парк наш? — Лена закидала предложениями. — Ну, мне не особо важно, где мы могли бы провести время. — Так, значит беру все на себя! Во время прогулки мы поняли, что у нас столько общего, много общих знакомых и как мы раньше не пересекались. Мы смеялись над такими глупыми вещами, что казалось, будто мы знакомы сто лет. — Слушай Лен, это так странно, но у меня ощущение, что мы знакомы очень давно и так легко с новыми людьми я себя ещё никогда не чувствовала. — Ты тоже это заметила? Меня эта связь, честно говоря, немного пугает ахахха. Мы начали переписываться, общаться абсолютно 24/7. Все мои прежние друзья, знакомые ушли на второй план, что не волновало меня абсолютно. Сообщение от Елены Темниковой 04:11 «Надеюсь не спишь, или надеюсь, что не разбудила тебя... мне приснился такой кошмар, что я проснулась от своего же крика, мне страшно...» Сообщение от Ольги Серябкиной 04:14 «Ты как, мне приехать?» Сообщение от Елены Темниковой 04:14 «Нет, не надо, все хорошо, извини, спи прошу» Сообщение от Ольги Серябкиной 04:15 «Ты уверена, что все хорошо? Мне не сложно, уже через 15 минут могу быть у тебя» Сообщение от Елены Темниковой 04:15 «Прошу, не надо» Сообщение от Ольги Серябкиной 04:16 «Хорошо, спокойной ночи» Что это вообще было, что такого могло произойти, что посреди ночи она проснулась от кошмара, от чего он? Стоило ли мне ехать к ней, да и чтобы я смогла сделать, она ведь живет с бабушкой и было бы странно ввалиться ночью к ним в квартиру. Но она не написала бы просто так, завтра я должна все выяснить. На следующий день она не появилась в универе, как и на второй, ссылаясь на простуду. Очень странно, что после тех странных сообщений ночью и реакцию на предложение моего приезда она начала меньше мне писать и пропускает учёбу, я не могу говорить похоже это на неё или нет, так как мы общаемся около месяца, но таких выходок ещё не было. Сообщение от Ольги Серябкиной 15:22 «Мне нужно встретится с тобой и поговорить» Сообщение от Елены Темниковой 15:23 «Что-то случилось?» Сообщение от Ольги Серябкиной 15:23 «Да, случилось и как можно скорее» Сообщение от Елены Темниковой 15:24 «Приезжай» Подъехав к подъезду Лены, я увидела ее и выглядела она не столько больной, сколько убитой. Эти мешки под глазами, выступающие скулы, кожа стала прозрачной. Что вообще происходит. — Что с тобой, почему ты не выходишь нормально на связь, а учеба? — налетела я на неё с вопросами. — Оль, успокойся на секунду. Я плохо себя чувствую, говорила же. — От чего тебе плохо, что за сон был? Ты можешь мне нормально ответить? — Да хорошо, только не кричи, Бабушка сейчас в окно выглянет! Пару дне назад мне написал мой бывший, но он вернулся. — Бывший, ты ничего не говорила про него. Почему тебя это пугает, Лен? Что он тебе такого написал? — Мы не очень красиво разошлись, я устала от его упрёков, однажды он попытался поднять на меня руку, но я не из тех, кто будет терпеть. Он убивал меня морально, я ненавидела его каждой клеткой и поставила точку в наших отношениях. — Ну, а в чем проблема? — я понимала, что если этот человек доводил ее до такого состояния ни один раз, то ему нельзя появляться в ее жизни снова. — Последний раз, когда он был в городе, он постоянно преследовал меня, я видела эту тень изо дня в день, один раз он стоял у подъезда и придавил меня к стене, я думала он удушит меня, но он пытался поцеловать меня, но мне стало несем дышать и тогда начали сниться кошмары, от которых у меня начинались приступив паники. Около месяца назад сны прекратились и я узнала, что он уехал опять. Но его возвращение и тот сон ... — Лена все это высказала на одном дыхание и на не глазах заблестели слёзы. — Лен, почему ты не позволила мне приехать тогда ? — Я не хочу тебя запутывать в этом. — Пожалуйста, когда тебе будет плохо — пиши или звони, я хочу хоть попытаться помочь тебе. — Спасибо тебе, Оль. — Лена уже не пытается сдерживать слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.