ID работы: 10094385

Круговорот жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданное появление

Настройки текста
Примечания:
Это были самые ужасные дни в моей жизни… но появился человек, который вытащил меня из этого состояния, но чего это стоило ей и мне? Спасение от больной любви, в любовь полной лжи… Появляется Катя, которая начинает смотреть на меня глазами маленького брошенного котенка, которая постоянно идет встречи, общения. Мне на столько тяжело… что я решаю начать причинять боль человеку, которому у меня нет чувств… только дружеские… На вечеринке, куда я пришла отвлечься от происходящего, встречаю Лену и Катю… Возможно тогда и был решающий глупец поступок, которой я совершила. Катя сделала первый шаг… она попыталась поцеловать меня… мне было настолько тяжело понимать, что если я ей откажу, то потеряю такую сильную поддержку, что опять погружусь в темноту. Я ответила Кате… из-за этого ответа пошла череда лжи, которая тянула все дальше и дальше. Она воодушевленная отношениями, и я поникшая отношениями. Но самое ужасное, что преследовало каждый раз… что Лена предложила начать все заново… не знаю о чем я думала; что если расстались, то навсегда? что если сказали не люблю, то навсегда? что если тебе некомфортно, то навсегда? что мой ответ Кате был ошибкой? что если оставлю ее, то будет тяжело ей? Лишь спустя несколько лет я пойму, что нужно было выходить из всех этих отношений, чтобы понять себя… Но на тот момент, я приняла совсем неправильное решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.