ID работы: 1009504

Я ей пленена

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ей пленена

Настройки текста
Pov Незуми - Госпожа, к вам пришли. - Ага. - кидаю сухой ответ. - Ты меня ждала? - Заинтересовано, Центр осматривает мой домашний вид. - Иди за мной.- Проходим коридор и я открываю дверь в мою комнату. Центр внимательно её осматривает. На лице выступает ухмылка и её взгляд останавливается на моей детской фотографии. - А ты была милой в детстве. - Сейчас, значит, я не милая? - Ну.. не сказала бы. - Садится на кровать. - Я ведь с ночёвкой к тебе. - Ага. - Отвлекаюсь от включения компьютера. - У тебя мягкая кровать. - Ага. - Всё так же без интереса. - Я буду спать с тобой. - Ага...Что?! - Резко поворачиваюсь в её сторону. Она мне лыбится. Бесит. Как это у неё получается мной манипулировать?! - Ну я подумаю. - Серьёзно? - Ага. - Мимолётно, но улыбаюсь. Забавно, великого манипулятора смогли обвести вокруг пальца. Теряешь бдительность, Незуми. Надо быть более внимательной. На плечах что-то тяжёлое. - А давай сейчас уже ложиться спать? - Так рано ещё. - Уже поняла, что это Центр. Пытаюсь спихнуть. Не получается. Она значительно сильнее меня. - Ну а я хочу спать. - Чувственно смотрит на меня. Ну, нет уж. На этот раз я ей не уступлю. - Ложись одна. Я не хочу. - В горле пересохло. Схожу за соком. - Пойду попью пока. Ты не хочешь? - Встаю и направляюсь к двери, но не успеваю. Меня наглым образом валят на кровать. Пытаюсь выбраться. Не могу. Кто же знал, что в ней так много силы?! - Ухмылка исчезла с твоего лица. - Победный взгляд Центр. - Отпусти. Я хочу пить! - Вот же! Ты - такая слабая! А представь, если бы тебя парень так зажал. Да тебя же изнасиловали бы тогда. - Всё тот же победный взгляд. - Я бы съездила ему по одному месту. - Руки болят. - Тогда против меня у тебя ничего нет. - Отпускает их и обнимает меня. Хочу ударить её, но не могу. Есть возможность, но не могу причинить ей боль. Легче поддаться этому порыву. Она гладит меня по голове. Я ей что собака?! Пытаюсь ударить, но она прижимает меня к себе. Во чёрт! У меня был шанс, но я его упустила.. да и бог с ним. - Центр.. - Ммм? - Спокойной ночи. - Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.