ID работы: 10095218

Таинственная книга Гримуар

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Я была обычной школьницей, пока не встретилась с ними... Утро. В 7:00 прозвенел будильник говоря о том, что мне пора вставать в школу. Встав с кровати я пошла в ванну, выйдя, я стала одеваться в школу. Мой брат Линдо уже ушёл вперёд. Он всё время раньше уходил с друзьями. Одевшись я отправилась завтракать. На кухне была мама, как я знаю папа уходит очень рано. Позавтракав и поцеловав маму я пошла в школу. Возле ворот школы меня ждала Кэлла. Кэлла - моя лучшая подруга с садика. Мы обнялись и зашли за ворота школы. Там я заметила компанию парней. Они были похожи, но явно не братья. Это были президенты нашего школьного совета, почти не показывались на глаза учащихся. Среди них я заметила высокого парня. У него были белые волосы с красными кончиками, цвет его глаз был голубо-красный. Почувствовав мой пристальный взгляд на себе он обернулся, но я в это время отвела глаза, чтобы не казаться подозрительной. Но всем своим телом, я чувствовала на себе его холодный взгляд. Будто он хочет заморозить меня. Кэлла странно на меня смотрела. Я это тоже чувствовала, но наше молчание прервал мой брат Линдо. Он подошёл к нам и стал возле меня ложа руку мне на плечо. - Девочки, у меня прекрасная новость.- сказал мой брат. - Надеюсь эта новость стоит нашего внимания.- ответила Кэлла. - Конечно, ведь фестиваль уже на носу и принцессу фестиваля уже выбрали! - Что? Как? Когда? Мы ведь даже в выборах не участвовали!- недоумевала Кэлла пребывая в шоковом состоянии. - Брат, объясни как прошли выборы? - спросила я брата, пытаясь привести подругу в чувства. - На самом деле выборы проходили тайно, так что не каждый знал о них, но те кто голосовали в них выбор сделали хороший! - И кто же стал принцессой? - спросила Кэлла придя в чувство. - Моя сестра!- ответил Линдо смотря на меня. - Я? Как? Почему именно я? - теперь в шоковом состоянии была я. - Подумай сама сестрёнка. Тебя любит вся школа из-за твоего прекрасного характера, каждый парень признаётся тебе в чувствах, ты участвуешь во всех школьных мероприятиях, а теперь ещё удивляешься почему. - Но...- пыталась возразить я, но меня перебила Кэлла. - Ни каких но! Ты правда нечто! Поэтому ты это заслужила, а теперь идём в класс. Взяв меня за руки Линдо и Кэлла потащили меня в класс. В школьном холле было как обычно шумно, но не обращая на это внимания мы шли в класс. Нам повезло, что нас вместе определили в один класс. Зайдя в класс, мы сели по своим местам. Моим соседом по парте был Линдо. Брат постоянно за мной присматривает. Прошёл урок. Все ученики отправились отдохнуть. Линдо куда-то утащили его друзья, а мы пошли в оранжерею. Там мы заговорили о парнях из школьного совета. - Слушай Кэлла, а кто он такой? - Ты про того блондинчика? - уточнила подруга с улыбкой смотря на меня. - Да. - я не стала обращать внимания на её улыбку. - Он глава школьного совета. Многие его называют "Лунный Вампир". - Почему? - Не могу точно сказать, но я слышала от старшеклассниц, что во время луны, одна из учениц видела президента совсем другим, при этом луна была красной. После этого она не ходит в школу, не кто не знает почему. - Может это просто совпадение? - Не знаю. Может ты и права Линда. Идём, сейчас будет урок. В класс мы шли вместе, но Кэлле позвонила Нисси и она ушла. Я продолжила путь в класс одна. В школьном холле я встретила Марка. Он был помощником президента. При встрече наших взглядов, я заметила в его жёлто-зелёных глазах волнение. - Марк, что-то случилось? Я могу помочь? - Извини Линда. Мне нужно идти, иначе Рик будет сердится. Ещё увидимся. Марк ушёл. Что это с ним? Рик? Неужели это глава совета и тот самый "Лунный Вампир"? Зайдя в класс я села к Линдо и приготовилась у уроку. На уроке была контрольная. Я сосредоточилась на правильности написания ответов, как в громко-говорителе заговорили: " Линда Горсвил, пройдите к кабинет совета!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.