ID работы: 10095420

Чепуха-мастер создания сюжетов.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Слива_Добрая соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Встреча с отчаянием может привести к Covid-у~

Настройки текста
Шумная музыка, толпа орущих и танцующих людей, парни пристают друг к другу-типичная атмосфера для гей-клуба. Сидя за самым дальним столиком, Слива в полном одиночестве играла в Among Us и пила апельсиновый сок, который стырила из дома Хаджиме. -Бляяя-протянула Сливонька, когда её убили.-Это полное ОтЧаЯнИе! -Кто-то сказал ОтЧаЯнИе? — подошёл… Изуру? -Ёпт! -свалившись с мягкого пуфика проорала девушка- Какого хера ты тут забыл? -Тоже самое хотел спросить у тебя. Как тебя вообще пустили в гей-клуб? — с каменным лицом проговорило полное отчаяние. -Может не нада об этом? — с улыбкай маньяка спросила Слива- Это будет нашим маленьким секретом~ -… Ну на хер! -Да я ж пошутил! — оправдавался соавтор- лучше садись рядом, бухнем. У меня есть апельсиновый сок~ -Так не понял. Откуда?! -злобно зыркнул Камукура. -Не думаю что тебе это нужно знать… НЕМНОГО ПЕРЕМЕСТИМСЯ В БУДУЩЕЕ~ -Ну блять, ну как так-то! -допивая тысячный флакон антисептика, проворчал Изуру. -Вот только не ной! Ладно я, но ТЫ как умудрился заболеть короной?! — чихнув который раз, наорал на бедное отчаяние соавтор- хорошо Новый Год отметили блин. С трепетом сердца, эти двое ждали бой курантов, но вместо этого... -23:60?!- в явном ахуе проорали ковидные. В шоковом состоянии, проверив все находившиеся в доме часы, больные решили обзвонить всех своих знакомых. -"Ааа срочные новости- проговорил очередной усатый мудак в новостях, не дав нашим героям позвонить первому попавшемуся аккаунту-Т.к вскоре должен был наступить Новый 2021 год, мы, как самые "умные" решили вас огорчить. Нового года не будет, Дед Мороз принял Ислам!" -Пиз...-не успев договорить, 2 хрупкие омежки скончались, как и весь грёбанный мир. А ведь всё так хорошо начиналось~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.