ID работы: 1009674

Мой тёмный друг «Акхарис»

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка под луной. Глава 1.1

Настройки текста
Ночь, она многим дарит спокойствие и сон, кого-то она скрывает своим прохладным покровом от чужих глаз, а кого-то заставляет идти на рискованные, а порой и глупые поступки. В единственной из квартир девятиэтажной свечки, в которой еще никто не спал, шел спор, двух молодых людей о «ночной прогулке» что один из них затеял. -Ань, ну пойми ты, в той библиотеке раньше хранились секретнейшие документы, к которым в свое время не допускались многие люди , а еще, ходят слухи что, там спрятаны целые горы разных древних фолиантов и груммуаров, ты только представь, сколько тайн они могут нам поведать- Искорки в глазах парня вспыхнули и закружились в хороводе адского пламени, которое вызывало в парне интерес к мистике. -Влад, хватит молоть чушь, это глупый вымысел таких же фанатиков как ты, пойми, что там ничего такого « сверхестественного» быть не могло, разве что пара бумажек с черной бугалтерии давно окачурившихся бизнесменов или заначка пьяницы, от жены.- проапперировала Аня. -Ладно, раз ты не веришь, то пошли сходим туда и ты докажешь мне это, а если откажешь то я пойду сам, все равно по твоим словам, там ничего нету.- парень встал с удобного кресла и демонстративно подощел к вешалке с курткой. - Ладно, я поняла, пошли туда, только с тебя поход в « хрустящую корку» за твой счет.- девушка обезаруживающе улыбнулась и пока парень приходил в себя, она уже стояла одетая у двери. - Ну что, пошли.- Влад накину плащь и прошел в дверной проем в след за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.