ID работы: 10097372

banana♡︎fish / я просто хочу увидеть тебя !

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1 "возвращение Эша"

Настройки текста
~ | "возвращение Эша Линкса !" | После крепкого сна в библиотеки , Эш проснулся уже в больнице . Эш был в тяжёлом состояние , и это было чудо что он очнулся . Эш не мог определить сон ли это или реальность , и он вновь погрузился в крепкий сон ! После Эшу стало лучше и он окончательно пришел в себя . ему было не очень конфортно находиться в больнице , но для него была хорошая новость , что он идёт на поправку . Наконец-то Эша выпустили из больницы , он не знал что ему делать и он решил вернуться к себе домой . Сообщать что с ним было Эш не стал , ему не хотелось чтоб о нём беспокоились Эш вернулся к себе , ему было очень грустно и одиноко без Эйджи . Он не знал что ему делать Эш сел в кресло и стал вспоминать всё что с ним происходило ! Эш вдруг вспомнил письмо которое ему передал Эйджи на прощание , это письмо он к сожалению оставил в библиотеке . Эш вдруг почувствовал чувство вины , что не попрощался с Эйджи . Он не решался ему позвонить , думал что уже поздно ! Эш долго думал что ему делать , он не решался звонить ему , Эш чувствовал чувство вины и совести . Эш все таки собрался со своими мыслями и решил поехать к Эйджи в Японию без предупреждения ! Эш стал собирать все необходимые ему вещи , купил билет на самолёт и уже должен быть на следующей день в Японии . У Эша вмыслях было только одно , встретить Эйджи Окумура , его близкого человека который его поддерживал , защищал и принял какой он есть !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.