ID работы: 10097702

Pain/killer

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонт - прекраснейший малый. Совсем не умеет лгать. Его мысли и чувства - прозрачнее, чем снега: Непорочная даль и бескрайние берега. От его идеальности сводит безумно скулы. Говорила, что любишь, но ты его обманула, Потому что сейчас ты покорна в моих руках. Он не ведает зла, он был с детства его лишен, Его пальцы - нежнее, чем бархат, почти что шелк, Нет ни капли в нем "плохо", сплошное лишь "хорошо". Он совсем безнадежен... Он даже меня не помнит. Как назвать это жизнью? Ведь он в многолетней коме Был, как в клетке, пока я спасти его не пришел. Не кричи и не плачь, ты не сможешь меня убить, Не тверди мне взахлёб, что не хочешь такой любви, Это самообман. Стоит мне тебя пригубить - Не найдется той силы, что сможет остановить нас. У любви много лиц - я тебе покажу все лица, И тебя далеко не одно из них удивит. А когда я войду - так бессовестно, глубоко, То не жди, что внутри меня вздрогнет, очнется Бонт, И, проснувшись вдруг, освободит меня от оков, Ты ведь знаешь прекрасно сама: он и есть Мальбонте. Эти реки из крови когда-нибудь, да засохнут, Но сперва я в прогнивший ваш мир принесу покой. Пусть горят небеса. Их очистит святой огонь, Равновесие рождается из агонии. Прижимайся ко мне, и ты не услышишь стонов, Прижимайся сильнее, и я исцелю все раны. Все пройдет, даже это, и новый рассвет настанет, Если хочешь увидеть его - просто будь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.