ID работы: 10098327

Кошмары

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
      Жизнь любого злодея полна всевозможных опасностей, и каждый из них это понимал. Ведь в любой момент тебя может схватить какая-нибудь самоназванная кучка "героев" — и на этом всё, вспоминай теперь, какова на вкус отнятая у тебя свобода. Этим людям обязательно нужно вслушиваться и всматриваться во всё подряд.       Даби это понимал. Наверное, именно поэтому он обратил внимание на едва слышный скрип двери, которая открывшись запустила в его "комнату" слабое освещение. Открыв глаза, парень заметил маленькую тень перед собой, что загородила собой пролившийся в комнату свет. Он сразу сообразил, кто решил проведать его посреди ночи. — Что ты здесь забыла, Тога? — О, Даби-кун! — по интонации девушки было понятно, что она улыбнулась. — А я думала, что ты спишь... — Теперь нет, — буркнул он и покосился назад, приподнявшись на локтях. — Ну и что тебе нужно? Прирезать меня пришла? — Ещё нет, — хихикнула Химико, приближаясь к слегка пыльному матрасу посреди комнаты. Нормального убежища у злодеев не было, хоть и "главный зал" у них — бар — выглядел достаточно прилично. А вот комнаты членов Лиги всё же шикарными не назовёшь. Но эти люди и не привыкли к роскоши, поэтому примитивная мебель находящаяся у них в комнатах их очень даже устраивала.       Блондинка дошла до матраса, сев на край того. Даби обернулся к ней и поднялся в сидячее положение, наконец взглянув на девушку: собранные волосы в пучок немного растрепались, а на самой Тоге была футболка. Его, при чем. Только вот теперь она присвоила столь "удобную" вещь себе — с ростом Химико та сидела на ней свободно и доходила той до бёдер. — Да-а-аби, мне страшно спать одной, — с привычной ей улыбкой сказала она, склонив голову набок. — Меня это как-то касается? — скептически смотря на неё приподнял брови брюнет. — Иди к Твайсу, пускай он тебя успокоит. Вы, дуэт идиотов, определённо стоите друг друга. — Но я не хочу к Твайсу, я хочу к тебе, — она опустилась на четвереньки, подняв взгляд на него. — С чего это ты вдруг предпочла меня? — иронично спросил он, посмотрев на желтоглазую.       Твайс действительно неплохо общался с Тогой — хотя, куда уж, он порой буквально флиртовал с ней, напевая Химико дифирамбы о том, как он ею дорожит. Голубоглазый не мог понять, почему именно, но их отношения его конкретно раздражали. И почему-то именно эти двое — его никак не волновали друзья Магне, Спиннера, Компресса... от слова совсем. А вот эта идиотская дружба её с Джином порой выводила из себя. — Тебя я люблю больше, — промурлыкала она. — И на тебе колотые раны оставленные моим ножиком будут смотреться куда лучше. — ...Поехавшая, — заключил он спустя пару секунд, устремив взгляд куда-то вперёд. — Ладно, и что мне нужно сделать, чтобы ты от меня наконец отцепилась? — Просто дай мне остаться с тобой на но... — Нет, — он перебил, не дав ей договорить. — Я уже сказал, нужна группа поддержки — соседняя дверь в комнату Твайса. Ко мне не лезь. — Ну Даби-кун, — та внаглую улеглась на его груди, сверкнув янтарными глазами. — Я не отстану. — Что вообще за цирк ты устраиваешь, Тога? — он легко пихнул её в плечо, сбросив ту с себя на лежащую рядом подушку. — Но мне страшно спать одной, — широко улыбнулась она, взявшись за запястье Даби. — Мне нужно, чтобы рядом был ты. — Более правдоподобного ничего не придумала, так понимаю? — Не-а, не получилось, — хихикнув, Химико подсела ближе, легко прижавшись боком к нему. — И я никуда не уйду, Даби-кун, даже не жди. Голубоглазый закатил глаза, тяжело вздохнув. Внезапные выходки Тоги никогда не были к месту, но такого она ему за всё это время ещё не устраивала. Девушка прикоснулась к его груди и поднялась на колени. Он перевёл взгляд на неё и приподнял брови, внимательно наблюдая за её действиями. Опираясь о его плечо, Химико перекинула ногу через него, усевшись сверху. — И что ты делаешь, позволь узнать? — он опустил недовольный взгляд на неё, но сталкивать ту с себя всё же не стал. — Я уже говорила, я боюсь одна, — опираясь своими маленькими ладонями о его плечи Химико улеглась на нём. Она поёрзала головой по груди брюнета, устраиваясь поудобнее. — И ещё здесь холодно, а ты тёплый. Голубоглазый промолчал, закатив глаза. — В этот раз оставайся, но больше я на этот фокус не поведусь, даже не пробуй. — Да-да, я поняла, — не открывая глаз расплылась в широкой улыбке Тога, прижимаясь к нему. Она протянула руку и взяла парня за запястье, потянув к своей талии. Брюнет молча вырвался из её хватки, так и не открывая глаз. Но ему и не надо было их открывать, чтобы знать, что сейчас яркий янтарный взгляд озадаченно устремлён именно на него. — Да-а-аби, мне всё равно холодно, — поёжившись от фантомного "холода" жалобно протянула она, посмотрев на него вновь. — Что ты предлагаешь мне сделать? Поджечь тебя? — опустив взгляд на неё Даби накрыл её одеялом плотнее, стараясь хоть как-то согреть эту дурочку. — Обнять, — широко улыбнулась Тога, покосившись на него. — Нет. — Ну Даби! — Ты сейчас выйдешь отсюда палимая майским солнцем, Тога, — строго подметил парень, посмотрев на блондинку. — Давай без своих фокусов. — Нет, сейчас ночь и солнца нет, значит, никуда я не уйду! — заявила она, хитро сверкнув янтарными глазами. Блондинка слезла с парня, устраиваясь сбоку. — Обними меня.       Брюнет в очередной раз закатил глаза, развернувшись к ней. Маленькое исчадие ада, а не девушка — иначе он не мог описать желтоглазую. Скользнув руками по талии Тоги он медленно обнял её. Химико всё так же улыбаясь прижалась спиной к его груди, наконец-то закрыв глаза.       Пауза. Парень медленно прикрыл глаза, уткнувшись в светлые волосы девушки. Плавно спустив руку ниже, он запустил ту под футболку школьницы, слабо прикоснувшись к её животу. — Спокойной ночи, Тога. Даби почувствовал её прикосновение к своему запястью. — Спокойной, — радостно шепнула Химико в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.