ID работы: 10098567

В погоне за тобой

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги бежал. Надрывно дыша, обильно потея. Впервые в жизни, между прочим, и не от какой-то там большой любви к спорту, а из необъятной любви к деньгам, и нелюбви эти самые деньги возвращать их владельцам. Да и зачем? У этих типов их было полно. Пока Юнги их не обчистил. Коллекторы, бежавшие след в след за парнем, явно не уступали ему в физической подготовке, но Юн был проворнее. Высокие требования на работе. Работа любимая, конечно, но вытекающие из нее последствия не всегда радужные, накаченные и не знающие его имени, обращаясь не очень лестными «остановись, мудак» или «тебе недолго осталось, карманник конченый». В какой-то момент он и правда поверил, что эта пробежка станет первой и последней в его жизни. Он ведь даже не успел встретить любовь всей своей жизни, воспитать сына, посадить дерево и оторвать яйца сраному Хосоку, ведь только он мог сдать временное место жительства Юнги. На этой позитивной ноте он начал по-настоящему паниковать. Шутки шутками, а возвращать ему нечего, все деньги уже на заграничном счету, существование которого Мин раскрыть никак не мог. Спасением стала, как ни странно, студенческая вечеринка; музыка на весь район, фонтан из соджу с окна пятого этажа и пара-тройка бессознательных тел у входной двери. Поздороваться Юнги не успел, так как со всей дури влетел в почти закрывшуюся дверь подъезда и из всех оставшихся сил, пытался добраться до нужного этажа. Проклиная все на свете, он обещал себе, что если он выживет этой ночью, то обязательно займется спортом. Как только он вошел в квартиру, насквозь пропахшую потом и алкоголем, первым делом схватил какую-то неудачно-да-удачно потерянную кепку и натянул на глаза, после, снял ветровку, цепляя ее на вусмерть пьяного мальчишку, оставаясь в одной лишь футболке. Он схватил чьё-то недопитое пиво, и приложил его ко рту, прикрываясь. — Извините, это… Юнги не придал особого значения услышанному и направился сквозь толпу к подоконнику, с которым ранее познакомился на улице. Но как только он облокотился о него спиной, расслабленно выдыхая, его руку неуверенно перехватили и забрали стаканчик, а после он снова услышал голос, но уже в самое ухо. Видимо говоривший решил, что Мин его просто не услышал. — Извините, но это мое пиво, — робко выдал незнакомец. Юнги уже собирался закатить глаза и резко отшить прилипалу, но прикусил язык, как только их глаза встретились. «Чёрт, милашка.» Ляпнуть это он не успел, так как в комнате послышались крики недовольства. Юнги схватил парнишку за талию, прижимая к себе, и спрятал лицо в изгибе его шеи. Послышался судорожный вздох, который вызвал у него довольную улыбку. Парень его не оттолкнул, а уложил сводную руку чуть ниже плеча напротив. Удобно. Юнги мог видеть, как того несчастного в его ветровке тащили к выходу два бугая. Из всего смешавшегося шума, можно было лишь разобрать отрывками «Какой нахер, Юнги?», «Вы ошиблись!» Все это конечно позабавило Мина, но он понимал, что ту маленькую аферу скоро раскроют и вернуться по его душу. — Нужно уходить, — задумчиво пробормотал себе под нос. — Это за тобой? Юнги вскинул взгляд, — а что? Сдашь или поможешь сбежать? И услышал все такое же робкое, произнесенное ему в плече, — помогу. Мин бы умилился, но обстоятельства не те. Его схватили за майку и потащили за собой. Они шли сквозь толпу, в сторону выхода, а потом резко свернули, заходя в чью-то спальню. Мальчишка открыл окно и легко перепрыгнул через него, приземляясь, как оказалось, не лицом в асфальт. — У тебя есть на чем уехать? — спросил парень, пока они спускались по пожарной лестнице. — Нет, но сейчас достану, не переживай, конфетка. — Не надо, — что? — Я подвезу тебя на своей машине, просто скажи куда, — отозвался он, спрыгивая на землю. Юнги еще не успел отойти от шока, как его усадили на пассажирское сидение. — Приключений захотелось? — спросил он когда его путник уселся за руль. — Можно и так сказать. Адрес? — Центральный вокзал, — отозвался Мин, пристегивая ремень. Парнишка на секунду замер, но Мин не заметил заминки. — Как мне тебя звать? — Чимин, — встрепенулся он, — хотя, «конфетка» тоже неплохо, — добавил он, на что, Юн усмехнулся. — Как зовут тебя, я знаю. — Ахах, услышал, все-таки. Всю оставшуюся дорогу, Юнги выпытывал у Чимина, если не историю его родословной, то «топ 50 фактов обо мне» точно. Он сам от себя такого не ожидал, осыпая парня вопросами и ждал максимально развёрнутых ответов, не отрывая взгляда от нового знакомого. Все-таки мальчишка был слишком хорошеньким. Жаль так быстро расставаться. Нужно отдать должное, Чимин стоически отвечал на все вопросы, хоть и краснел ушами от такой заинтересованности своей персоной. — Мы не настолько близки, чтобы отвечать на этот вопрос, — сказал он, когда Мин поинтересовался, почему парень перестал заниматься танцами. Они припарковались у здания, и как-то безмолвно договорились вместе направиться к кассе. Похоже расставаться не хотелось обоим. — И что же мне сделать, чтобы ты ответил на вопрос? — Спросил Юнги, когда они стояли в очереди. Чимин задумался. Стоит ли? Юнги проследил за тем, как его спутник медленно поднял взгляд с пола прямо на него. Этот невозможный взгляд. Он заинтересован, он сомневается. Глаза все говорят. Они так волшебно блестят. — Я хочу поехать с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.