ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. О подземельях и ILS-шниках.

Настройки текста
- Сегодня к тебе придут гости, - объявила Алиса. "Не хочу никого видеть", думала Элли. Однако она улыбнулась и сказала: - Хорошо. Когда Алиса вышла, Элли неуверенно встала. Ноги онемели, но держали. Девушка дошла до зеркала. Оттуда выглянула бледная зеленоволосая девушка с синяками под глазами. Неужели это была она, Элли Кипер? Элли причесалась, вплела в волосы свои любимые шишки, одела темно-коричневые джинсы и светло-желтую кофту, скрывающую бинты на груди. Грудь уже почти не болела, но резкие движения причиняли острую боль. - Не хочу их видеть. Не хочу, - бормотала Элли, а потом осеклась. Что с ней происходит? Она ли это? Дверь открылась и вошла Алиса. Как всегда, в своем коротеньком халатике, на каблуках, с ярким маникюром. - Почему ты так одеваешься? - просто спросила Ель. - Потому что мне так нравится. И если больные мужчины видят меня такой, то выздоравливают они быстрее, - хохотнула Алиса. - Они видят тебя в своем воображении в своей постели, - бормотала раненая. - Что? - Ничего. *** Вот рыжеволосый узник поднял заплаканные серые глаза. Изодранная зеленая одежда и короткие штаны, которые были все в грязи. Он тихонько заскулил и встал с грязного, сырого пола. Рыжий дотронулся до решетки и его обдало током. Молния пронеслась по его телу и он истошно завизжал. Другие люди из камер с презрением посмотрели на него. - Так-то тебе и надо, плагиатчик, - холодно отчеканил узник напротив. Рыженький ссутулился и отошел от электрических прутьев. - А тебя за что? - проигнорировав злую фразу, спросил плагиатчик. Парень напротив усмехнулся и лениво протянул: - Слова не по теме, - пояснил он, затем с усмешкой добавил. - Сегодня отпустят! Рыженький мечтательно вздохнул и снова сел на сырой пол. В камерах плагиатчиков не было ни кроватей, ни скамеек. Ничего там не было. Приходилось спать на грязном полу, где ползали тараканы или другие насекомые. Тем временем, в камере справа, на кровати лежала девушка в черных лохомтьях и совершенно босая. Из кровати торчали острые пружины, поэтому ей приходилось лежать клубком. Темные карие глаза печально глядели на длинный темный коридор. Вот раздался шум и чужая дверь распахнулась. Оттуда вышел мускулистый мужичок. На его спине было выцарапано: "спам". Видимо, он отсидел свое. Девушка подавила тяжкий вздох и повернулась к стене. А ей всучили бан за флуд. Пожизненный. Мысли путались, а живот страшно урчал. - Потом жрать будешь, - грубо буркнул голос за решетками. Это был охранник. Девчушка жалобно заскулила и упала с кровати. Буквально на коленях она поползла на голос. - О, прошу вас! Дайте хоть кусочек черствого хлеба!- умоляла она. Щеки ее заблестели, а глаза покраснели. Слезы полились по ее бледным щекам. Раздались шаги. Мужчина подошел к ее камере и насмешливо улыбнулся. Мускулистый блондин с ирокезом. Военная футболка и черные штаны. На поясе у него было несколько пистолетов, а в руках, он держал биту. На футболке был маленький черный маячок, откуда издавались разные голоса. - Потом жрать будешь. Ишь фигура какая, корова. Хотя девушка была совершенно худой. Она закрыла заплаканные глаза и тихонько взвыла, затем прижалась к темному углу. Охранник грозно фыркнул и что-то неразборчиво проворчал. Накаченный мужчина снова прижался к стене и замер, вслушиваясь в стоны заключенных и подавленные вздохи... Очередная темная камера. Мускулистый охранник приоткрыл железную дверь и холодно глянул на тощего паренька, который был привязан к электрическому столу. Мужчина подошел к нему и наклонился к лицу, обдавая блондина зловонным дыханием. -Ты еще попляшешь, ILS-шник...- глухо прорычал мускулистый. Паренек не мог ничего сказать. В его рту был кляп, черная повязка на глазах. Множество царапин на лице. На шее висел тяжелый и холодный ошейник. На ошейнике был прикреплен небольшой жучок. Что на нем было одето - это лишь рванная рубаха болотного цвета. Руки были усыпаны синяками и ссадинами. Ноги изрезаны. Руки и ноги были привязаны к стулу. Стул электрический. Охранник ткнул кинжалом ему под ребро, оставляя неглубокую рану. Алая кровь полилась на пол, окрашивая одежду и стул в красный. Охранник ехидно засмеялся и отошел от мученика. Он подмигнул другому мужчине. Его друг был полностью лысым. Черная рубашка и коричневые обтягивающие джинсы. А также имелся железный пояс, на котором была пара саев и заточенный нож. Друг охранника нажал на какую-то красную кнопку. Электрический разряд пронесся по телу бедняги. Он задергался и тоненько заверещал. Охранник сделал знак, чтобы тот остановился. Мгновенно белая молния пропала и слегка подпаленный шпион дрожал. - Илья!- грозно рявкнул охранник, отводя взгляд от пленного. Черная мантия. Бледная кожа. Он величественно зашел в комнату мучений и выразительно глянул на дверь. Охранник резко подбежал к белой дверце и закрыл ее. - Что ж,- холодно процедил Илья.- Пора поговорить с этим грязным людишкой! Он презрительно скривил губы и подошел к заключенному, встав перед ним. Хоть и ILS-шник не мог видеть, он отчетливо слышал тяжкое сопение охранника и презрительные смешки Ильи. - Вы... ответите... - проговорил заключенный, услышав приближение шагов Ильи. - Это мы еще посмотрим, - хохотнул Илья. Заключенный тихо зарычал. - Ничего... Скоро за мной придут... Вы поплатитесь... - заключенный резко замолчал. Илья нажал на кнопку и заключенного отдало током. Предводитель усмехнулся и покинул тюрьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.