ID работы: 1009885

Трудный Шарарам

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Pisyoung соавтор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Совет да любовь.

Настройки текста
Пасмурный вечер. - Настя-я! На-а-асть! - тянула Ксюша Лис. Она сидела рядом с Борщом, которая пила кофе и сидела за ноутбуком. - Лис, налей мне еще кофе. - властно сказала Борщ, протянув комику пустую кружку. Лис уныло кивнула и пошла исполнять приказ. Вернувшись, она продолжила: - Ну Бо-о-орщ! - Блять, чего тебе? - Настя сердито повернулась в сторону Ксюши. Борщ была погружена в работу и не любила, когда ее отвлекали. - Я люблю Ромочку и хочу выйти за него замуж! - пролепетала Ксюша пересохшими губами. Борщ внимательно посмотрела на Лис, потом быстро просмотрела стену ТШ. - Ладно, норму ты написала, свадьбу организуем. - негромко сказала Борщ. Ксюша завизжала от радости и кинулась к Насте на шею. - Спасибо-спасибо-спасибо! - Блять, тихо! Тихо! Кофе прольешь! - ругалась Настя и пыталась убрать с себя комика. *** - ЧТО? - удивленно спросил Рома. - Ром, ты женишься. Это нормально. - спокойно сказала Борщ. - Так, а теперь примерь этот галстук... - Э-э-э... А кто моя невеста? - Ксюша Лис, - мягко и ласково сказала Настя, смахивая пылинки с пиджака Ромы. - А свадьба когда? - Через час. - Блять... *** После свадьбы все пошли на площадь перед Диско. Рома и Ксюша страстно целовались, сидя прямо на тротуаре. Остальные сидели на ступеньке перед Диско. Борщ зачем-то одела темно-синий балахон, накладную бороду из ваты и серую сумку на тонкой длинной лямке. - Я дядя Кеша, я дядя Кеша! - приговаривала Борщ, поправляя бороду. Все остальные смеялись и тыкали в нее пальцами. Настя лишь выразительно закатывала глаза и старалась не обращать внимания. Из парка атракционов вышла тетя Хельга. Она была слегка лохматая, а в руках крутила ремешок. Видимо, кому-то от Хельги досталось. Все радостно заулыбались и замахали руками тете Хельге. Все любили ее. Кому-то она была бабушкой, кому-то тетей, а кому-то родной матерью. - Здравствуйте, деточки, - ласково сказала Хельгуша. Она увидела Борща в балахоне и воскликнула: - О, мой брат Кеша, и ты здесь! Вот так Настя стала счастливой обладательницей множества внуков, племянников и детей. Чуть позже Борщ переоделась в свою обычную одежду и направилась в парк. Там сидели футболисты в ожидании футбольного матча, которые яростно и горячо спорили насчет того, чья команда лучше. Тут же сидели фанаты этих команд. И неподалеку от них удобно устроились люди, которым откровенно наплевать на футбол и на их фанатов. Они просто пришли подышать свежим воздухом и встретиться со своими друзьями. К ним относился и Илья, который - о чудо! - вышел за пределы своей крепости и теперь сидел один. На нем была квадратная фетровая шляпа, пышные накладные бакенбарды, костюм. Кроме руководителей ТШ, Настя ни с кем не общалась, поэтому у нее не было другого выхода, как сесть рядом с Ильей. Он сидел в наушниках и качал головой в такт музыке. - А я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...- доносилось из его наушников. - Привет, Илья, - весело сказала Борщ. Илья снял один наушник и ответил: - Привет. Они сидели и смотрели на идиотов, которые громко обсуждали футбол и футбольные матчи. Было очень шумно. - Это точно он? - Тише ты! Да, это он! Илья не стал оборачиваться. Он знал, что говорят о нем и хотел подслушать. Может, узнает что-нибудь новое. - Он раньше хорошо играл в футбол... - вздохнул "первый". - Может, и сейчас играет? - спросил "второй". Настя приподняла голову и прислушалась к разговору. - Он сейчас весь в делах, в заботах... - Но почему он пришел сюда? - Интересно, он согласится сыграть? - Соглашусь. - резко обернулся Илья. Два школьника, сидящие за ним, вздрогнули и удивились. - Разговаривать надо потише... - усмехнулась Борщ. - Ладно, идем, вон стадион открыли - Илья кивнул на стадион, к которому ринулись толпы футболистов. - Насть, идешь? - Не... - отмахнулась Борщ. Она не любила футбол. *** Cпустя несколько дней Настя бегала из гостиной в спальни, из спален - в кабинет Ильи, из кабинета Ильи в его покои. Из его покоев она прибегала обратно в гостиную, восклицала: "Где Илья?" и бежала в спальни. Другие комики и чатеры тупо наблюдали за ней. Наконец, когда Борщ уже в седьмой раз вновь появилась в гостиной и произнесла свой риторический вопрос, Дима не выдержал и сказал: - Не знаю! В последний раз я видел его позавчера вечером. - И что он делал? - спросила Настя. - Сидел за планшетом, как обычно, - будничным тоном сказал Кактус и отправил сразу трех нарушителей в тюрьму. - Блять! - выругалась Борщ. Она села в кресло и стала лихорадочно обдумывать, куда мог деться Илья. - Никто из вас не видел его вчера или сегодня? Все покачали головами - нет, не видели. - Я получила письмо от Ильи! - в гостиную ворвалась Настя Панарина с листком в руке. Борщ взяла этот листок и начала разбирать корявый и неаккуратный почерк Ильи. Все молча наблюдали за тем, как изменяется ее лицо. Спустя пять минут Борщ отложила листок и громко сказала: - Илья в жопе! - Что?! - Что с ним? - Где он? - Он уехал на Аляску развозить почту и продавать зерно. - Пинарка упала на диван, закрыла лицо руками и стала истерически смеяться. - Вы только послушайте: "у меня самая лучшая упряжка в Доусоне, я участвую в гонках..." - зачитала Борщ. - Ебать он дебил! - Сазонова хлопнула рукой по столу. Все поняли, что Илья сошел с ума. Он всегда питал страсть к волкам, одиноким и жестоким животным, он видел некую романтику в северной природе, лютых морозах и сугробах снега, которые норовят накрыть тебя с головой. Он уехал в Аляску - туда же, куда когда-то уехала Наташа Файзуллина. Он оставил после себя двух замечательных администраторов, которые умели управлять людьми, поровну разделять свои обязанности и управлять крепостью. Вскоре все привыкли к тому, что Ильи нет. Подписчики даже не заметили отсутствия лорда. Он редко появлялся в гостиной, так что по нему никто не скучал... Почти никто. Уже близилась зима. Выпал снег, дни стали короче, работы стало больше. Приближалась пора Битвы Комиков. Настя не могла проводить ее без Ильи. Настя не привыкла работать без постоянных поправок и упреков со стороны, поэтому было трудно. Илья всегда помогал Борщику, рассказывал свои планы, потом объяснял, как их исполнять. А теперь Ильи не было. Руководители потихоньку вышли из-под узды, переставали работать, устраивали сами себе "отпуски по уважительным причинам". Юля почти ничего не делала, а Борщ ебала себе мозг мыслями о том, что все очень плохо и ТШ идет ко дну. Она назначила нового комика, Илью Евдокимова - и старого сняла. Ксюша, бывшая жена Ильи, совсем перестала работать после того, как связалась с хейтером Любашкой. Положение было плачевное. Тогда Борщ написала Илье письмо. Рассказала, как тяжело в ТШ и как она скучает по БК, по нему. Передавала привет от всего руководства и просила вернуться. Обещала работать, обещала подарить плакаты со Skillet, обещала, просила... В общем, письмо отправила. Через неделю получила ответ от Фаты. Она, оказывается, после недолгих "гостей" в ТШ та поехала обратно на Аляску, но не знала, что Илья отправится вслед за ней. Эта странная пара... Они потеряли дочь, но еще было не поздно заново обрести друг друга. Илья нашел Наташу случайно - в трактире в местечке Доусон. Фата была удивлена, увидев Илью, но послушав его пламенные речи насчет превосходства и великолепия Крайнего Севера, она поняла, что дело плохо и решила вернуть Илью в ТШ. История умалчивает о том, как Наташа смогла уговорить Илью вернуться, но она это сделала. Отдохнув две недели от ТШ, лорд снова включился в работу, а через некоторое время присоединил к себе и Файзуллину. И ТШ снова возрoдился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.