ID работы: 1009935

Мщение справедливо?

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Shifer_dark бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но Четвертого уже несло на волнах праведного гнева: - Именно, что вы двое виноваты! Ты, потому что этого монстра создал! А Шестой потому что ему такая идея недоделанная в голову пришла! Я же пьяный был в дымину! Ничего не соображал! А он и Заэль быстренько всю кашу и заварили! Вот что теперь нам делать? ЧТО?!? – он с таким негодованием и обидой смотрел на Рыжика, что тот и вправду почувствовал себя в какой-то мере виноватым. Собственно ведь он и, правда, мое Альтер Эго, подумал Куросаки со вздохом. А Улькиорра в очередной раз, бросив взгляд разъяренной фурии на Ичиго, велел: - А раз вы двое виноваты – верните нашего Ками! И никаких отговорок слышать не желаю! – он воинственно сжал кулаки и уставился на Куросаки. Тот лишь пожал плечами в ответ: - И как ты себе это все представляешь? Ты же сам прекрасно видишь – у меня совершенно не осталось никаких сил, Дзангетсу у меня тоже нет. Хичиго меня не слушает: сам видел, как он со мной обошелся! Так как я, по-твоему, должен это все исправить? Но Шифер лишь сделал еще более неприступное выражение лица и припечатал: - Ничего не знаю и знать не хочу. Как хотите так вдвоем и исправляйте! Можете еще и Заэля к делу приобщить – он тоже не хило прокололся. Он-то в отличие от меня пьяным не был, а значит, понимал ЧТО творит! Неожиданно он вернулся к реальности и сердито велел: - Ладно. Разговорился я тут с вами! Бегом раздевайся и шуруй в ванную! И без разговоров! А то спеленаю тебя и сам мыть начну! Куросаки поежился и побрел в ванную. Мыться вот таким вот образом - руками наглого Эспады, у него желания не было совершенно никакого. Поэтому с тяжелым вздохом он подчинился и, сбросив одежду, влез под душ. Он уже успел намылиться, когда в ванной нарисовались Шестой и Четвертый и Гримджоу с любопытством спросил: - Слышь, Куросаки, а почему это твоя двойняшка сделала Королевой не тебя, а Гина? В этот момент Улькиорра наклонился и подобрал сброшенную Рыжиком одежду, а от двери донесся хорошо знакомый голос Хичиго: - А чего ж тут не понятного? Нашу Рыжульку уже почти все капитаны Готей 13 приголубили. Наверное, только Тоширо по малолетству не рискнул да Ямамото не снизошел. А так потискали его и потрахали почти все. Спрашивается: нахрена мне такая Королева, которую не отымел только ленивый? А вот для гарема он идеальный вариант. Будет просвещать новеньких и объяснять, если кто что не знает. Опыта-то ему точно не занимать! Я прав, подстилка капитанская? – издевательски усмехнулся Широсаки. У Ичиго и крышу сорвало. Он попытался было наброситься на обидчика, но тот только расхохотался еще больше и легким взмахом руки скрутил его так, что он мог только бессильно трепыхаться и изрыгать все известные и неизвестные ругательства. - Ладно. Скучно мне тут с вами стало. Пойду, проведаю свою Королеву. Надо взглянуть, готова ли она к церемонии бракосочетания? Небось, от радости тоже мне на шею бросаться будет! А вы тут пока приоденьте нашу Клубничку в приличествующие тряпки. Я попозже зайду, проверю! – и с этими словами он повернулся и удалился с поля боя. Как только он исчез из виду сила, удерживающая Куросаки, рассеялась, и он рухнул на пол, ни на миг не прекращая ругаться. Шифер философски пожал плечами и посоветовал: - Прекращай уже отсвечивать своей красивой задницей и иди, смывай мыло. А то ведь раззадоришь меня, и я сам тебя помою и приголублю. Я, между прочим, не хуже ваших тайчо трахать умею. Не желаешь заценить? – он оскалился в самодовольной улыбке. Рыжик поднялся с пола и возмущенно рыкнул: - Заткнись! Враньё это все! Я совсем не такой и переспал всего с двумя! Первым был Бьякуя, потом Кёраку! Больше никого и не было! Так что нефиг обо мне гадости говорить! Четвертый ухмыльнулся: - С чего вдруг ты передо мной начал отчитываться? Почему не сказал этого своему двойняшке? Куросаки страдальчески вздохнул: - Да он и сам все знает. Наговорил тут... унизить меня хотел побольше. Можно подумать ты сам этого не понял. Повернулся и отправился под тугие теплые струи душа, ругая в полголоса и Широсаки и Четвертого на чем свет стоит. А Улькиорра понимающе хмыкнул и унес одежду Ичиго прочь. Так что когда Куросаки вымывшись, наконец, выбрался из душа и вытерся огромным банным полотенцем, то с удивлением обнаружил, что одеть-то ему оказывается совершенно нечего. В этот самый момент дверь снова открылась, и показался Шифер, несший в руках какие-то одежки. Рыжик сперва радостно рванул к нему, протягивая руки за одеждой, но узрев что именно он принес тут же остановился и вперился в Четвертого нехорошим взглядом: - И что это значит? – уже в который раз поинтересовался он. Шифер, совершенно не смутившись, спокойно ответил: - А на что это похоже? Женские тряпки. Это Хичиго так распорядился. Ты же у нас теперь главная наложница. Так что одевай, если конечно не предпочитаешь ходить по Лас Ночес голым. Он ведь и на этот случай распоряжения оставил. Если ты не пожелаешь одеть то, что он лично для тебя подобрал, то приказано отобрать у тебя все, чем попытаешься прикрыться. Так что ни полотенца, ни простыни, ни портьеры тебе не помогут. Мой тебе бесплатный совет – сделать ты пока ничего не можешь, это и меносу понятно, так что лучше оденься хоть во что-то. А то ведь разозлишь его и последствия будут вообще хрен знает какие, для всех нас. Ты же понимаешь, что вне зависимости от того, что было в прошлом все мы сейчас сидим в одной подводной лодке, а значит и тонуть соответственно, будем коллективно. Вот и шевели мозгами, если они у тебя имеются. Нам надо как-то переиграть этого ублюдка и вернуть всё на свои места. Мы должны объединиться, понимаешь? Только так мы сможем победить... Куросаки слушал все, что говорил Улькиорра и поражался тому, насколько мудро он рассуждал. Этот Эспада всегда восхищал его своим умением быстро разбираться в ситуации и находить из нее наилучший выход. Вот и теперь он не опустил руки, а судя по всему, все это время думал, что можно предпринять для исправления содеянного. Воистину такой союзник – настоящий подарок судьбы. Поэтому он кивнул в ответ и сказал: - Совершенно согласен с тобою, Шифер. Ты правильно рассудил. С этого момента мы с вами партнеры. Будем вместе бороться до самого победного конца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.