ID работы: 10100681

Тропический остров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В Адмирале Бенбоу жил Джимми Хокинс Он после того как нашёл сокровища, он начал маме помогать! Потом они легли спать, а ночью Джим услышал звук самолёта, он не понимал что это за звук, думал что Джон Сильвер пришёл убить! Он незаметно вышел из Адмирала Бенбоу, и увидел странных людей! — Кто это могли быть — думает Джим — это животные, но почему разговаривают человеческим голосом и ходят как люди? Думал, думал, не до думался, как вдруг кто то на него посмотрел! Видно это был Соник и его друзья! Решил значит побежать незаметно от них, но на него все смотрели! Джим спрятался за деревом, но кто то его тело окутало двумя хвостами! — Вот тебе раз — думает Джимми — то за мной следят, то кто то меня окутало, ну ничего щас узнаем кто это! Он достал пистолет, и как бабахнет! Двое сразу перепугались, один за Соником, другой за кустики! — Мда — думает двухвостый, которого кстати звали Тейлз — видал таких охотников с пистолетом! — Мда — думает Джимми — вот такого лиса видал, причём с двумя хвостами! После чего они начали переставать боятся друг друга, и начали смотреть друг на друга, ни о чём не думая! — Ты кто? — говорит Тейлз! — Я Джим, а вы кто? — говорит Джим — Звать меня Тейлз! — Опа, не понял — удивляется Соник — ещё один человек, как тебя звать то? — Джимми, Джимми Когинс! - Ну приятно познакомиться, я Соник, я с отрядом прилетел! - Ясно - Знакомься, Наклз, Эми, Стикс! Ребята Знакомьтесь Джим! - Приятно познакомиться, Джим - говорят они! - Я тоже с вами рад знакомится - отвечает Джим - У нас есть карта Тропического острова полетишь с нами? - спрашивает Соник - Конечно полечу, а давайте ещё к моим товарищам прилетим сперва, может тоже с нами полетят! Все полетели к Доктору Ливси! После чего пришли в то место где Джимми рассказал Доктору и Сквайру рассказал про карту! Джимми постучал в дверь и вошёл! - Здравствуйте мистер Трелони, добрый вечер Доктор, здравствуйте Смоллетт! - Ахаха, что к нам пожаловал? - сказал Ливси - Я сегодня ночью слышал странный звук, потом решил выйти, а там животные ходят и разговаривают как человеки! - Этого не бывает - вскрикнул Смоллетт! - Я тоже знал что этого не бывает, но какой то человек в виде ежа посмотрел на меня, и я сразу побежал и спрятался, как вдруг меня что то окутало, увидел два хвоста, решил стрельнуть в воздух чтобы узнать что это, ну мы оба испугались и спрятались, затем познакомились и с его ребятами, и сказали что нашли карту! - Что?! - сказал Смоллетт - покажи карту - Сейчас - сказал Джимми и вышел из места! Подошёл к Сонику и говорит: - Сказали показать карту, поможешь? - Конечно - сказал Соник и дал карту Джиму! Он заходит опять и даёт карту Смоллетту! - Ух ты, карта Тропического острова, ну чтож, призывай своих новых знакомых! - Соник, Тейлз, ну и вы выходите - говорит Джимми! - Нам что то стыдно выходить - говорит Тейлз! - Да не бойтесь! Соник и его друзья начали выходить, но вот Капитан сразу осталбенел! - Не может быть! - говорит Смоллет - Ахахаха, да это же мультперсонажи в реальности, никогда не видел их в живых! - говорит Ливси - Аааааааа - закричал Трелони и спрятался под стол! - Не бойтесь, Трелони - говорит Джимми - это просто существа! Все начали отправляться к острову и позвали Джона Сильвера, Бена Ганна и пиратов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.