ID работы: 10100681

Тропический остров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
POV Наклз: „Короче, щас всё расскажу! Я пока что сейчас тренируюсь и вы прикиньте, тут Соник расставлял объявления с надписью „Скоро собрание поторопитесь! С 9:00 до 9:30!”, Я короче такой: - Какое собрание? И тут я увидел какого то мальчика с очками! И я вспомнил что это был Джеймс Хокинс! Ой, тут собрание начинается! Ладно я побежал!” Конец POV Я сразу же побежал на собрание! Все пришли, я опаздываю! Потом я всё же смог прийти! - Чего опаздываем, сэр? - говорит капитан! - Извините, - говорю я - была тренировка, не смог вовремя прийти! - Ладно, итак леди и джентльмены, вы ещё кажись знаете о пропаже Джимми? Итак вот мы решили провести собрание и сделать план, а расскажет нам... Капитан не знал имени того синего ежа и у него спрашивает: - Извините, сэр! А как вас звать? - Меня звать Соник! Я лидер своей команды! - А, вспомнил! Нам расскажет Соник! - Итак, у меня наверно будет идеальный план, не точно! Короче щас расскажу! Итак: Я и Эми сразу прячемся в скрытное место, а затем мы пытаемся победить Эггмана! Наклз и Стикс, вы сразу же караулите пиратов и роботов, потом атакуете! Трелони и Капитан, вы начинаете атаку на роботов и пиратов! Тейлз и Доктор, вы должны попытаться проникнуть на корабль и атаковать всех кто там есть кроме Сильвера и Эггмана и спасаете нашего приятеля! - рассказал всё Соник! Мы приняли план Соника и начали подготавливаться к бою! Я пока что не подготавливался к этому ебучему бою, а тренировался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.