ID работы: 10100681

Тропический остров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
- Джим, - говорит доктор мальчишке. - Нам надо срочно на корабль! Мы отплываем от острова! - Как? Отплываем? - Джим удивлённо сказал. - К сожалению, да, мальчик мой! Собирай свои вещи и идём в каюту. Мне надо немедленно вылечить тебя. Все уже были на борту, лишь Ливси и Джим опаздывали, но успели зайти на корабль. - Почему вы опаздывали? - обращался к доктору и юнге капитан. - Весомая причина, сэр. - ответил Ливси. - Ладно! Смоллетт зашёл на капитанский мостик и вскрикнул: - Поднять якорь, поднять паруса! Все сделали всё, что приказал Смоллетт, а вот Джим остался в каюте с доктором. - Джим, - обратился Ливси к мальчику. - Ляг на живот, мне нужно вылечить твои раны. Джим, конечно же, лёг на живот, а Ливси готовил свои лекарства. - Мне будет больно? - нервничал мальчишка. - Нет! Я твои раны помажу йодом, а потом сделаю укол, так как у тебя температура. После лечения Джима, кто-то постучался в каюту. - Входите! - говорит доктор. В каюту зашёл двухвостый лис Тейлз: - Мне надо поговорить с Джимом! - А? Конечно! Проходи! - сказал Ливси. Тейлз подошёл к Джиму, лежащего в кровати, присел на одно колено. - Тейлз? - проснулся Джим. - Да, это я. У меня к тебе разговор! Ливси считал тебя предателем, когда ты сбежал, да и я тебя тоже считал предателем. И тут Джим по-настоящему испугался: - Что? - Ты чего? - Вы меня реально считали меня предателем? Чёрт! Я виноват! - Ты не виноват! Слышишь, ты ни в чём не виноват! - Мы в Англии! - раздался чей то крик. Все вышли с Испаньолы и реально они были в Англии. - Не думал, что мы так быстро приплывём! - воскликнул Трелони. - Ну а нам пора! - говорит синий ёжик. - Мы улетаем! Соник и его друзья уселись в самолёт Тейлза и крикнули старинам: - До свидания! - До свидания! - крикнули мужики. Звери улетели в свою родину. - Ну что, дорогие мои друзья! - говорит капитан. - Нам пора отпраздновать! - Да! - обрадовались мужчины. Мальчики отпраздновали, был пир. - Это была моя лучшая экспедиция! - веселился Смоллетт. После праздника Ливси отвёл своего ученика в трактир "Адмирал Бенбоу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.