ID работы: 10100737

Танец смерти

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшные раны на теле, кровавые, рваные. Сломаны крылья, да так, что больно смотреть. Вчера на совместных занятиях мы были равными Завтра от "равных" придет на занятия треть. Ужас связал по рукам не слабей цепей Горло сдавил - ни вдохнуть и ни всхлипнуть даже. Мысли цепляются как за штаны репей, Мысли мешаются в полной от крови чаше. Жаркая осень и огненный листопад... Чертова ива над нами и впрямь горит. Это красиво. Вот только никто не рад - Дети бессмертных отчаянно портят вид. Светлые ангелы в саже и бурых пятнах Демонам проще, черный - не маркий цвет. Мертвое тело слева в оттенках Ада, В райских одеждах - справа. Нейтралитет. Соединятся части единого целого, Небо не рухнет, не дрогнет земля подо мной. Шепфа придумал меж нами такое деление, Но почему-то Мальбонте считают тьмой. Я для кого-то должна свою выбрать сторону Белые крылья и правил огромный свод Или подобно старому мудрому ворону Черные крылья расправить, правил в обход. Наша война никому никогда не нужная. Сколько бессмертных навеки закрыли глаза? Медленно падают звенья от цепи ужаса, Медленно серый король получил ферзя. Еле живые в почтеньи склонили головы. В страхе осталось стоять большинство других. Принятый выбор по коже пройдется холодом - Мне остается лишь сделать последний штрих. Выпрямить спину и дышится вроде легче. Ветер, пропахший гарью, меня зовет. Сами поднимутся скорбно согнутые плечи, Я не прощаясь, с места сорвусь в полет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.