ID работы: 10101086

Неизбежное

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нико нравится Перси. - говорит как-то Рейна. Они завтракают в придорожной кафешке, около гостиницы, и те, про кого говорит римлянка, все еще спят там. Но им простительно, слишком много сил вчера потратили. Да и вернулись в эту гостиницу давно за полночь. В очередном, на этот раз не настолько сложном поиске. Даже не поиске, а задании, причем все вчетвером. — Это трудно не заметить, - отвечает Аннабет, потому что это действительно так. Как на Перси смотрит Нико трудно не заметить... Да и как сын Посейдона защищает его тоже. Даже обнимать позволяет. Чейз пьет кофе из своего стакана и кажется нацелена на латте своей девушки. Рейна не намерена его отдавать. — У Перси же никого? — спрашивает претор, все еще упоминая отсутсвующих. Аннабет вздыхает, видно, что сама хочет кому-нибудь то сосватать лучшего друга. Но не удается. Никому. — Никого, - отвечает дочь Афины, размешая горький напиток. - А что ты предлагаешь? Взгляд у римлянки становится совершенно хищный, такой иногда бывал, когда она ставит на место новичков. Или Октавиана. Это, как показала практика, не предвещает ничего хорошего… Рейна замолкает, ибо в дверь заходит заспанный Нико, с висящим на ремне мечом. К такому боится сунуться даже она. В следующий раз они разговаривают об этом в лагере. Мальчишки дерутся на мечах, совсем рядом, но это не оставливает Рейну. Ее не останавливает ничто. Она вообще стала слишком много о них думать. Синдром старшей сестры какой-то. Причем для обоих. — Красиво смотрятся. - выдыхает римлянка. Чейз ловит ее взгляд и полностью с ней согласна. Нико хоть и ниже Перси на полголовы, но в спаринге это не чувствуется. У них не борьба, танец, это безумно красиво. — Давай сведем? — это риторический вопрос. — Сами не додумаются. - соглашает Аннабет, потому что все парни идиоты. Они точно это не догадаются. Чего она не ожидает, так это то что Рейна встанет и пойдет к уставшим ди Анджело и Джексоном. Действовать в обходную римлянка не привыкла. — Успокоились, голубки? — спрашивает притор. Аннабет валяется со смеху. Больше с выражения лица, что Нико, что Перси. Такими смущенными она их не видела. Никогда, Чейз даже жалеет, только не парней, а то что у нее нет камеры. Она обязана показать это будущим внукам! На вопрос откуда у нее внуки ответа не находится. Бедный ди Анджело стоит красный, как диетическая кола мистера Ди, а Перси скорее о чем-то размышляет. Рейна идет дальше, Аннабет становится жалко Нико. Перси жалеть у нее просто не получается. Никак. Они остаются запертыми в домике, на кухне, в туалете. Везде, где есть дверь. Впрочем скоро римлянку и это не остановит… Рейна по доброте душевной заставляет их вместе делать ее задания, садит за один стол, даже когда они вместе сидят в домике Зевса и смотрят новый мультфильм прорекламированный Джексоном. Если боги наблюдают за своими сыновьями, они должно быть уже умерли со смеху. Несмотря на то что бессмертные. Даже спаринги они чаще всего проводят вместе. И ночуют тоже. Да Аннабет иногда кажется, что скоро Рейна свяжет Перси и Нико веревками. Пока до них наконец то не найдет. Все разговоры теперь крутятся о том, что Перси нужен парень. А Нико должен уже наконец признаться. Это убьет сразу двух зайцев. Обо всем догадывшиеся Джейсон и Хейзел сначала пытаются помочь, а потом делают ставки- кто сдастся первым. Стоимость дочь Афины не узнает, рассказывая все Рейне. У той попрежнему заженные этой идеей глаза. Аннабет серьезно задумывается о то, что Рейна ненормальная, когда они спокойно сидят на вечеринке в домике Зевса. Посторонних здесь нет, но им весело. Лео уже заставили кукарекать, Фрэнк пел смешную песню, и это еще только начало. До самого страшного они не дошли. И Аннабет очень надеятся - не дойдут. — Нико, правда или действие? — с совершенно невинным видом спрашивает претор. Сын Аида выглядит настороженно. Он совсем рядом с Перси, они сидят на полу, вокруг стола. Аннабет нетрудно догадаться, что придумала ее девушка. Чейз хочет возразить, и напомнить, что у парней есть свои мозги, которые надо использовать. Хоть у них и получается очень плохо. — Действие, знаю я вашу правду. - нерешительно отвечает Нико. Его дочери Афины жалко. Сейчас даже очень. Он как забитый котенок, постоянно на всех фырчит, а на самом деле хочет ласки. Даже как-то уснул на Перси при просмотре фильма… и дал себя по волосам погладить. Хотя может эта акция распространяется только на детей Посейдона. — Поцелуй любого в этой комнате. - с совершенно спокойным выражением лица говорит Рейна. У Нико в глазах страх, а пальцы набивают какую-то мелодию на полу. Вид конечно пугающий, но римлянке все равно. Перси рядом не лучше, даже рука будто бы перекрывает путь к Нико (или не дает ему пойти убивать.) То что происходит в следующую секунду не предугадывает никто. Хейзел выглядит ошарашенной, Джейсон говорит что-то одобрительное. Рейна выглядит счасливой. Даже в ладоши хлопает, будто счасливый ребенок, получивший в подарок цветной шарик. Нико хватает Перси за плечо, разворачивает к себе и сам впивается в губы. Даже не возражая. Чейз от зрелища немного неловко, это не для их глаз, вот вообще не для их. Руки Джексона обнимают его за талию, будто так и должно быть. Они оба не в шоке, что видно по их движениям. Когда парням не хватает воздуха и они разрывают поцелуй (Рейна обиженно вздыхает) всем все становится ясно. — Долго от нас скрывать собирались? — обиженно спрашивает Лео, недовольно что-то бурча про доверие в команде. — А вы давно…? — более лояльно переводит Пайпер. Нико бурчит что-то неразборчевое, Перси ржет. Он уже переместил ди Анджело к себе на колени, на что тот не возражал от слова совсем. Даже наоборот счасливо и безметежно. Как будто ему не впервый раз целоваться с Перси. Впрочем тут дочь Афины сомневается. Они выглядят немного ошарашенно. Джейсон показывает большой палец, Фрэнк смутился, у Хейзел восторженный глаза. То ли от счастья за брата, то ли от личного… — Джейсон должен мне 5 шоколадок. - наконец говорит дочь Плутона. — Вы ставки делали? — обиженно выдыхает Нико, все еще находясь в обьятиях Перси. — Учти, я люблю с черничной. - ответа говорит Хейзел. Аннабет даже жаль, что она не спорила. Могла бы тоже поживится… Но поезд ушел, а Перси сам прижимает к себе Нико и Рейна похоже опоздала. Или до них дошло раньше, чем сыграл ее финальный аккорд. Рейна кладет ей руку на талию и шепчет-, <<Я же говорила.» Чейз верит. Они вообще хорошо вместе смотрятся, только если начнут ссорится, то пусть подальше от новоотстреного Олимпа… Он может и не пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.