ID работы: 10101921

Пилот для Луизы

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Дана31 бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арка Стелса. Глава 5.

Настройки текста

***

      Столицу Тристейна освещал яркий свет двух лун. Город погрузился в свою ночную жизнь.       Во многих тавернах сидели как гвардейцы-маги, так и обычные солдаты и наемники.       Обычно все они были в разных тавернах из-за разного социального статуса. И, конечно, цены там отличались.       К тому же не один уважающий себя дворянин не будет есть в том же месте, где и простолюдины.       В одну такую дворянскую таверну зашли двое: мужчина и женщина. Они сели за самый крайний столик. Это позволяло контролировать всё пространство, поэтому они могли не бояться неожиданной атаки.       К ним подошла официантка и пара быстро сделала заказ.       Тут странную пару заметили гвардейцы, ведь те действительно выглядели странно и подозрительно. У них были неестественные для тристейцев черные волосы. У женщины были фиолетовые глаза, у мужчины — чёрные.       Они ели не спеша, но было видно, что манеры у них, как у дворян. Это еще больше насторожило гвардейцев.       Один из них встал из-за стола и пошёл к столу странной пары. Остальные же рассредоточились по помещению.       Мужчина это заметил и привел пистолет в боевую готовность, женщина же продолжала есть, словно ничего не заметила. Но это было не так: она все прекрасно понимала. Значит, сегодня им точно прийдёться убивать.       Этим двоим было не впервой кого-то убивать. Для них убийства людей были образом и смыслом жизни.       Стоило подойти гвардейцу на растояние меньше пяти метров, как женщина тут же метнула ему нож в шею.       Тот захрапел и упал на пол.       Сообщник не растерялся. Он быстро развернулся и выстрелил каждому в сердце из Desert Eaglа.       Всё произошло на столько быстро, что гвардейцы даже не успели атаковать их в ответ.       Мужчина подошёл к каждому и выстрелил контрольный в голову.       — Дорогой, я же тебя просила пользоваться менее мощными пистолетами, – игриво улыбнулась она своему напарнику.       — Ты прекрасно знаешь, почему я пользуюсь именно этим пистолетом: мы привезли на него патронов больше всего. Так что, дорогая, я буду из него стрелять, пока патроны не кончаться, – спокойно ответил мужчина. Ведь это не первый раз, когда он кого-то убивает... и не последний.       Они быстро собрали все свои вещи и неспешно вышли на улицу.       — Возвращайся на Альбион и найди ту девчонку мага Пустоты о которой нам докладывали пару лет назад. Она может нам пригодиться.       — А тебя не смущает, что командиром всегда был я, – ответил он, имитируя удивления в голосе.       — Дорогой, это на Земле ты командовал, а мы в Халкегинии. Так что командир я.       Мужчина кивнул. Они дошли до конюшен, где оставили своих лошадей и пустили их в галоп.       Солнце уже начало вставать, значит, их скоро будут искать. Но их ночь прошла продуктивно. Они заполучили два автомата и два пистолета с боекомплектами к ним, что очень и очень их радовало.

***

      Юный Клим тяжело дышал. Прошло три года как Хекс и Шинигами подобрали его и начали тренировать.       Год назад у Клима появился младший брат Акай. Мальчики очень быстро подружились, чем очень сильно радовали родителей.       Сейчас Акай и Шинигами улетели в Европу, что бы выполнить очередной заказ. А Клим и Хекс остались в Приднестровье, чтобы тренироваться.       — Матушка, но зачем нам тренеровать рукопашный бой? Ведь есть много современного оружия, позволяющего убивать на дальнем расстоянии, а для ближнего боя подойдет и пистолет, — устало сказал он, вытирая пот со своего лица.       Женщина вздохнула. Она прекрасно понимала, что ее сын не хочет учиться рукопашному бою. Поэтому нужен наглядный пример. Хекс достала пистолет и протянула его сыну. Мальчик взял его в руки и моментально понял, что это травматика и удивленно посмотрел на мать. Она же отошла на три метра и спокойно сказала: — Стреляй.        Мальчик ненадолго растерялся, но все же выстрелил. Однако Хекс тут же сделала кувырок вперед и ловким ударом ноги выбила у сына пистолет, ребром ладони вырубила сына.       — Ты меня слушаешь?! – возмущено спросила Луиза, выдергивая парня из воспоминаний.       Стелс в ответ посмотрел на нее усталыми глазами и отрицательно покачал головой.       У него никак не шла из головы та ночная стычка с неизвестным воином. Ведь подготовка у него была явно не уличная. Ко всему тому этот человек и Акая смог вырубить и обчистить весь их арсенал, значит, их оружие скоро начнет стрелять.       — Эх, – выдохнула Луиза и села на кровать. — Посзавтра состоиться оценочный смотр подручных, и ты там должен выступить.       — Я что, по-твоему, клоун? – иронично спросил он, нахмуриваясь.       — Ты мой подручный, а поэтому…       — Ладно-ладно. – развел руками Стелс, показывая что не будет спорить. — Есть у меня одна идейка. Все будет в лучшем виде, «хозяйка».       Луиза была разозлена что ее перебили, но решила пока промолчать. А то мало ли что этот подручный может сделать.       — Я могу пойти готовиться?       — Да-да, но твои обязанности никто не отменял.       Парень кивнул, взяв корзину с грязным бельем и вышел на улицу.       — Какого хрена я стираю бабское белье, а ты с умным видом стоишь и думаешь о несбыточном? – спросил Акай, стирая вещи Луизы.       Стелс же стоял и думал о ночном нападении. Этот человек никак не шёл у него из головы. Ведь он очень силен и опасен.       А еще буква «А». Это был почерк их группы — на месте убийств оставлять букву «А». И у них было важное правило: если кто-то пытался копировать работу их группы, то он быстро умирал.       — Как закончишь, отправляемся в город. Надо прикупить шмоток.       — А если тебя Луиза будет искать?       — Да плевал я на нее и ее приказы. Я с ней буду до тех пор, пока не найду новую хозяйку.       —Хозяйку, да? – улыбнулся Акая, глядя на брата.       — Короче, ты меня понял. Жду тебя в твоей комнате.       Парень показал жестом, что все понял и вернулся к своей работе.       Хоть Стелс и считал, что работа слуги очень простая и что его братец закончит работу, однако Акай освободился только под вечер. Он медленно брел в свою комнату, надеясь, что его братец не устроил там бардак.       Открыв дверь, парень впал в легкий ступор. Вся комната была заставлена различным оружием и боеприпасами к нему.       Довольно улыбнувшись, Акай сел на стул, взяв в руки один из автоматов.       — Вестар бы щас кипятком писал, ведь теперь не надо деньги на оружия тратить и ломать голову, как его перевозить через границу.       — Давай на чистоту. Всем этим занимался Вестар с Ягом, а не ты. Вот их бы помощь нам сейчас не помешала.       Акай согласно кивнул. Эти двое были теми еще психами, но в хорошем смысле. Они считались лучшими диверсантами во всем мире. Хотя всем им не было даже тридцати лет.       Их группа была интернациональной и всех удивляло, как они больше чем за пятнадцать лет не переругались и не переубивали друг друга.       Ведь это было удивительно: как русский с норвежскими корнями, грузин, албанец и серб могут работать вместе и считать друг друга братьями.       Хотя, если бы не Шинигами и Хекс, они вряд ли бы даже познакомились. Но у этих двоих был свой интерес к способностям четверки убийц-диверсантов.       — Ладно. Акай, пошли, я хочу кое-что завтра сделать. Они этого долго не забудут.       — Меня всегда пугали эти слова. Хорошо, погнали, развлечёмся.       Взяв автоматы, братья пошли на улицу тренироваться. Акаю же надо было как-то восстанавливать свои навыки.

***

      Граница Германии и Тристейна. Лагерь наемников.       Палаточный лагерь был разбит всего в паре километров от поместья ла Вальеров.       В лагере горело много костров и многие были в состоянии алкогольного опьянения. Однако, часовые не пили и внимательно следили за окрестностями, что-бы ни одна живая душа не смогла подойти к ним.       Но тут пара часовых заметила в кустах какое-то движения. Они медленно стали подходить к кустам, как тут же их спины обожгла жгучая боль от ножей.       Оба замертво упали на землю, не успев поднять тревогу. Однако, до юноши быстро дошло, что он находится в окружении. Пусть врагов пока и не видно, но звуки их передвижения по кустам и среди деревьев он улавливал чётко. Тогда он призвал свой лук и несколько фиолетовых стрел. Одну из них он выпустил в небо.       Телепортировался на её место и с высоты осмотрел окрестности. Заметил трёх огненных магов. Лучник последовательно выпустил по фиолетовой стреле в сторону каждого. Взял в руки три обычные стрелы. Телепорт к первому за спину. Выстрел прямо в шею. Следующий телепорт над головой второго мага. Стрела прямо в темечко. Мгновенное перемещение к последнему огненному магу и стрела прямо в левый глаз. Рядом с ним находилось несколько охраняющих его мечников. Во время переката парень достал из кармана нож и подрезал охраннику ногу. Следом вытянул оттуда кровь.       Сделав из неё колья, пронзил ими тонкую кольчугу. Тут он заметил лучников. Из крови всё того же бедолаги он сделал небольшую овальную преграду, укрывшись от стрел. С другой стороны на него бежит трое воинов. Ближайшему стрела в незащищённое горло. Вытянув достаточно крови, чтобы сделать клинок, толкнул его в следующего противника. Кровавым клинком отрубил тому голову. Уже из его крови юноша сделал копьё и метнул его в последнего противника.       Тут парень услышал свист стрел. Несколько просто пролетели мимо. Одна отскочила от наплечника. Вторую он поймал рукой. Третья же задела его щёку. Не растерявшись, лучник создал преграду из крови ранее убитых. Вызвал оранжевую стрелу. Дождался пока четвёрка вражеских лучников выйдет на деревянный мост, чтобы снова обойти его с фланга. Как только они там появились, он выпустил в это место взрывающуюся стрелу. Если враги не умерли от взрыва, то точно разбились о скалы.       К этому моменту из-за деревьев выбежал ещё отряд из десяти мечников. Лучник призвал ещё одну взрывную стрелу и выпустил её, пока нападавшие не успели рассредоточиться.       Тем не менее, всех разом убить не вышло. Выжило пятеро, пусть и двое из них более не способны драться. Трое уцелевших получили по стреле, прежде чем успели подняться.       Заходя обратно в лес, лучник также закончил страдания неубитых взрывом.       К месту действия стягивались остальные. Парень притаился на дереве. Дождавшись пока под ним окажется достаточно плотная группа, выпустил в землю зелёную стрелу. Тут же десяток мечников увяз по грудь в грязи. Следом голубая стрела в то же место. Теперь все заперты во льду. Лучник резко спустился и вскрыл одному из бойцов горло. Превратил его кровь в бритвенно острые шипы и убил ими остальных. На крики сбежалась оставшаяся семёрка воинов. Трое из них очень неудачно для них встали в ряд. Всю троицу пронзило длинное кровавое копьё. Оставшиеся разом бросились на убийцу. Отбив наручем удар одного из них, он грациозно увернулся от других. В этот же момент перерезал горло одному из них. Вытянул кровь и запустил кровавый кол во второго. Двое последних получили по стреле в лицо и шею.       Найти и добить оставшихся растерянных лучников было не сложно. Пятеро было убито на месте взрывной стрелой. Везунчик, избежавший смерти, был добит стрелой в грудь.       После боя парень зашел в палатку командира и стал аккуратно складывать документы, карты и драгоценности.       Закончив собирать трофеи, лучник направился к месту сбора, где его уже ждала машина с водителем.       — А ты не переборщил, Вестар? Надо было хоть одного живым брать.       — Давай-ка я сам это буду решать, Янг. Поехали. К утру мы должны быть в Академии. – спокойно ответил Вестар, закрывая глаза и засыпая.       Янг лишь улыбнулся, завел мотор и поехал в нужном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.