ID работы: 10102706

ебаные названия блять

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое взаимодействие

Настройки текста
Удивительно, но многие и впрямь молча слушали работника, который объяснял всем понятные правила. Но после того, как он покинул кучку подростков, гам только вспыхнул с новой силой. Что им обсуждать? То, что не успели обсудить за те 7 лет? И здесь мои одноклассники умудрились распределиться на несколько групп. Омерзительно. Злит, что в сердце горит что-то черным пламенем. Такое мерзкое, но такое знакомое знакомое ощущение. Не сказать, что она привыкла к злости, скорее, задолбалась и не пыталась подавить, как раньше. Раньшее... - Так, давайте придумаем тактику! - добавила масла в огонь Аня. Гам, казалось, резал уши Маше. Но, может, дело в злости, а, может, и в зависти, может, и в одиночестве? Что бы это не было за чувство, оно сподвигло девушку на ужасный поступок. - Замолчите все! - крик был не громок, но Маше удалось убить двух зайцев: заткнуть народ и избавиться от того отвратительного чувства. Отлично. Теперь она вполне в состоянии быстро придумать, как выкрутится. Но это был такой риск... Идея заключалась в том, что тактику к такой легкой игре можно было бы легко придумать. И она придумала. Но это произошло автоматически, от скуки, когда она ехала на праздник. Под спокойную музыку в наушниках вдохновение росло, а идеи шли сами собой, сплетаясь в один план. Он заставил Машу гордиться своей сообразительностью. И она не собиралась озвучивать тактику. Это просто игра, развлечение для именинника. Маша и не пришла бы, если зачинщиком не был дорогой ей человек. Она сама не верила, что такие, как она, способны любить так искренне. "Ладно, чтож.." - Если вы так хотите тактику и выигрыш - все будет. Жалкие, не придумаете вы ничего за 11 минут -, Маша дала себе свободу слова, хоть это и бросало ее в легкую дрожь и вызывало бешеное сердцебиение. Надейся, что никто на это не обратил внимания или не понял суть слов своим крошечным мозгом, - Есть идея, но сначала условие: действуем четко по плану и указаниям. У каждого своя обязанность. - Я против. Ты за кого себя приняла? Никчемная лидерша? - Андрей. "Гроза" класса. Противен, что еще сказать. - Закрой рот. - А то че? Ударишь? - Сам предложил -, усмехнулась Маша, но она не собиралась идти напролом. Как она и ожидала, за этот шаг принялся он. Андрей начал грозно подходить к Маше, которая даже не удивилась его резкости, но внутри, честно, дрожала от страха и безысходности. Бей, бей - мне все равно, но здесь ОН. Это же такой позор. Неудачница. Выскочка. Маша стояла и смотрела на него. Нет, скорее в него. Такие пустые глаза. "Она сейчас заплачет?"- пронеслось в голове Андрея. Вдруг серые глаза соперницы опустились вниз, брови приподнялись, и во взгляде что-то загорелось. Наверное, и сам серый цвет глаз залился какой-нибудь цветной краской. Она отступила чуть влево. Андрей автоматически изменил направление, шаг и.. Ноги мальчугана полетели вперед, а руки двинулись за спину. Парень упал на холодный пол, который уже превратился в слой льда, и посмотрел на Машу. - Пх, - сдержала смех она, - что за взгляд? Молчание. Может, кто-то посмеялся, но все-равно как-то пусто. Здесь, в горле, комок, это точно. А в груди пусто. И не можешь двинуться и ничего не слышишь, не видишь - ты ступоре. - Жалок. - Маша встала на прежнее место, не желая видеть испуганный взгляд соперника, что не приносил уже того облегчения -, не хочу спойлерить, но следующий выскочка окажется идиотом при всех, а не отделается частью из всех приглашенных. Я уж знаю, о чем говорю, в отличии от - она кивнула головой на Андрея и улыбнулась. Он же, с махом ее головы, поднялся на ноги. Этот смех со стороны нескольких групп она уже слышала. Облегчение. - Не медли. - послышалось из толпы. - 7 минут, ребят! - Хорошо, тогда слушайте. Мы делим команду на три группы: А, В и С. А - идете на пролом парами, тройками, тем отвлекая врага. Здесь нужны умные и планирующие, а не лучшие друзья. Также дело опасное, будет много жертв, поэтому здесь больше человек, чем в остальных командах. Так как нас 12, то в А - 5 человек, В - 4, С- 3. Так как в А 5, то пара и троица нападают со сторон. Не держитесь вместе, просто всегда будьте примерно рядом, и не задерживайтесь на одном месте больше 2-х минут. Постарайтесь хотя бы. В - ваша задача - защита базы. вы прячьтесь в засаде и стреляйте во врага. Но в вас будет также легко попасть, если будете сидеть за одним и тем же укрытием группой. Правило "не стоять на одном месте" вас тоже касается. Игра рассчитана на движение, здесь не поспишь, ясно? С- помощь. Всевозможная поддержка: охота на врага, замена погибших, контроль, советы и передача информации, может, также помощь в дуэли. Понятно?.. Отлично. Так вот. Я, Ульяна, Вика... так.. Ладно, Дима и Андрей - нападающие, команда А. В - Рома, Даша, Кирилл.. Лена. С- остальные. - Стоп! - выкрикнула Аня. Та самая, что навела шумиху. Идиотка. Ненавижу. - Да? - Я не хочу быть в запасе. - Это не запас. У группы С очень важная должность. - Эм, нет. Я все равно не хочу. - Тебя не спрашивали. - Значит, я вас буду подводить. В чем твоя проблема? Шум. Как противно и мерзко. Почему она портит мне всю малину? Чтож. - А в чем твоя? -, ответила вполне спокойным тоном Маша. - Угроза? - Как хочешь... -, помолчав, Маша продолжила,- Лена, ты в С. Аня, в В. - Зассала, ха! С колонок прозвучал сигнал, означающий начало игры. Все вздрогнули от неожиданности, а Маша только нахмурила брови. - Попробуем! ГРУППА А, ВПЕРЕД, ГРУППА В - ПОСЛЕ НАС. С - ВЫХОДЯТ ПОСЛЕДНИМИ. -, последние слова Маши, наверное, слышали только участники группы нападавших, что бежали с ней на врага.

***

Это было мое первое взаимодействие с Аней за 7 лет знакомства. Мы учились в одном классе. Удивительно, но у меня до сих пор никто не произвел такого ужасного первого впечатления, хоть и прошло столько лет. Я ненавидела всех, но они были серыми, а Аня загорелась желтым пламенем, что приносил далеко не приятные и яркие чувства. Это было первое "знакомство", но уже тогда я для себя все решила и поняла, что не стоит связываться с этой сучкой. Мерзко ли мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.