ID работы: 10103368

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые раны.

Настройки текста
Раннее утро давало о себе знать приятным холодком. Ветер сегодня был довольно аккуратней, нежели пару дней назад, когда парочка деревьев потеряла почти все ветки, а владельцы автомобилей гневно ехали в автомастерские, дабы восстановить повреждённый метал. Вот и я, Оума Шу, сейчас спокойно прогуливался вдоль парка, слушая музыку одной прекрасной и любимой мной девушки... Из-за воспоминаний моё сердце йокнуло, доставляя мне не самую приятную боль в этом мире. Почти сразу же после этого подул прохладный ветер, который я встретил лицом к лицу. Он словно говорил мне - "Не переживай, все будет хорошо. Я успокою твою рану". От этих слов на душе стало теплеть, согревая организм даже не смотря на не очень тёплый климат. Я шёл домой от Аясе. Сегодня мне пришлось помочь ей с перестановкой в доме. Хоть она и была упорной девушкой, но инвалидная коляска все же сильно ограничивала её возможности по дому. Хоть я и говорил, что мне ничего не нужно за помощь и я всегда рад помочь друзьям, но Аясе впихнула мне в руки упаковку печенья, что она лично приготовила. Мысль об этом выдавила из меня смешок, который я сразу закрыл протезом который был у меня вместо руки. Так как до моего дома путь был не близким, я решил присесть на одну из лавочек в парке. Когда я дослушал очередную песню, я достал наушники, готовясь услышать гул машин и далёкие разговоры людей... Однако в парке стояла мертвая тишина... Если скажу, что это не испугало меня, то меня можно будет назвать полным лжецом. Я принялся осматривать местность вокруг себя. Никого... Совсем никого. Вокруг не было не то что людей. Даже животные куда-то делись... Я быстро, насколько это мне позволяло тело, поднялся со скамьи, продолжая осматривать территорию. Пейзаж не менялся от слова совсем. Гробовая тишина... Как только я захотел сделать шаг, меня за руку схватила таинственная фигура. - Это твой второй шанс, Шу. Не упусти его. Я захотел повернуть голову, чтобы увидеть кто же это, однако моё сознание угасло. - Оу... У Я что-то слышал сквозь сон, словно кто-то настойчиво пытался дозваться меня. - Оума... У И вправду. Кто-то звал меня сквозь сон. Я открыл глаза, видя перед собой... Кабинет в своей школе. Что?... Именно этот вопрос встал у меня поперёк горла. Я подорвался со стула, чем напугал учителя и учеников. - Я в туалет. На автомате придумав старую, но действительно действенную поговорку, я побежал прочь из кабинета, направляясь на улицу. Пока я бежал вдоль коридоров, я взглянул на город лишь одним глазом. Однако увиденное повергло меня в ещё больший шок... Мой старый город. Стоп... Если все вернулось в прошлое. Тогда.... - Инори... Я быстро рванул в свое убежище, в котором я работал над своим проектом. Если память и календарь в моем телефоне мне не изменяют, то сегодня именно тот день, когда я впервые встретил её... Неужели та, которую я полюбил... Нет...  Сейчас нужно понять, что же происходит со мной в этом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.