ID работы: 10104195

Демон вечного искусства

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

После боя

Настройки текста
Крепость бесконечности. Акасуна но Сасори сумел убить Накиме, пусть и пожертвовал частью своих марионеток. Теперь здесь его ничего не держит, и он должен найти новое пристанище своему искусству. Но вначале перед ним стояла иная цель: выбраться из этой чёртовой крепости. Отправив на разведку несколько марионеток, он выяснил, что выхода из этого места просто нет, точнее его невозможно открыть, ведь все кто имели к крепости доступ мертвы. Но, кем бы был гений вечного искусства, если бы не нашел из этого положения выход? Он достал инструменты и принялся изготавливать из Накиме человеческую марионетку, ведь такие марионетки обладают способностями, которыми обладали их жертвы при жизни. А значит использовав марионетку он сможет открыть выход. Через пару часов, которые для Сасори пролетели очень быстро, марионетка была, буквально на коленке, создана. Далее Акасуна подсоединил к ней нити чакры, задействовал способность Накиме и проложил себе прямой коридор к поверхности. Выбравшись на поверхность он направился в ближайшее поселение, коим оказалась небольшая деревушка, буквально десять дворов. Войдя в нее Сасори прямым ходом двинулся к местному постоялому двору, дабы немного передохнуть и возможно перекусить, ведь живое тело, которое досталось ему в подарок от демиурга, доставляло немало хлопот. Но вот при приобретении временного жилья возникла маленькая проблема: у кукольника, не было за душой не гроша. Благо он, как шиноби со стажем, быстро решил эту проблему, убив и ограбив несколько человек в ночи. На следующее утро он вновь пришел на постоялый двор, приобрел комнату на неделю и ушел приобретать еду. Но вот по пути туда произошла маленькая загвоздка: на Акасуну напал демон. Этот, труп, который пока об этом не знает, попытался применить технику демонической крови, позволяющую захватить контроль над телом жертвы по средствам нитей. Сасори это разумеется заметил и распечатал первую попавшуюся марионетку, коей оказалась девочка-сенсор из клана Узумаки, марионетка, как говорилось ранее, была подарена ему Кунокураихирогариношу. Он, клинком марионетки, рассек нити, и нанес несколько ударов по демону, из-за того, что клинок был смазан ядом, демон был парализован. Снести ему голову не доставило Сасори проблем, ведь клинок ничирин Кайгаку, был при нем. Убив демона, Акасуна продолжил путь к местному рынку, там, закупив все продукты, он заметил довольно интересного человека, потенциальное произведение искусства, и решил за ним проследить. Выяснилось что это один из истребителей демонов, который, как-раз искал информацию об убитом Сасори демоне. Конечно Акасуна согласился рассказать ему о демоне, но только на территории постоялого двора. Уже прийдя в номер Сасори, подготовил отравленный сенбон, дабы быстро убить вошедшего охотника и затем превратить его в марионетку, а до тех пор заточить в свиток. Собственно так он и поступил: в тот момент когда истребитель демонов вошёл в номер, то сразу получил сенбон в шею и был запечатан в свиток, заранее разложенный на полу. Теперь когда у Сасори есть уже две потенциальные марионетки, он должен был найти себе мастерскую, ведь работы сделанные "на коленке", не достойны стать вечным искусством. Тогда Но Жанна, принял решение попытать счастья в одном из крупных городов, он забрал все свои вещи, и ушел, так за комнату и не заплатив. Он решил двигаться в сторону пригорода Токио, Асакусы.

***

В штабе истребителей демонов была паника: кто-то похитил и одного из охотников, и это точно был не демон, ведь он бы убил его, а печать передавала, низкие, но все же показатели жизнедеятельности. Возможно они думали бы над этим вопросом долго, возможно даже и не установили виновника, но положение спас новый столп пламени, Учиха Итачи. Он сообщил охотника, что ранее состоял в одной организации с неким Акасуной но Сасори, основным видом деятельности которого является создание человеческих марионеток. Также он рассказал о его способностях, слабых и сильных сторонах, а также сообщить что тот теперь "заляжет на дно" и искать его бесполезно. Пожалуй сказать, что охотников за новость огорчила - ничего не сказать, ведь они практически на пустом месте обрели врага, по силе равного всем двенадцати лунам, хотя и получили союзника такой же мощи. На этом началось противостояние вечного искусства и шаренгана...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.