ID работы: 1010536

COLUMBIA PICTURES не представляет

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причины.

Настройки текста
-Что будем делать?-спросила девушка, ловко затягивая накидку вокруг шеи. Марина об этом даже не задумывалась, когда заходила в салон красоты. Глупо было тащиться за ней сюда, но чертово женское любопытство и застрявший в голове вопрос: " Чем она лучше меня?", вынудили переступить порог. -Немного подровнять и уложить.-ляпнула Марина первое, что пришло на ум. Девушка, тут же увлвжнила волосы и, взяв расческу и ножницы, проворно принялась за дело. Марине было все равно, что сейчас творят с ее волосами. Она, не отрываясь, смотрела в зеркало, где отражался маникюрный столик. Там сидела причина, по которой она оказалась здесь. Крашеная блондинка с кукольным лицом: нарощенные ресницы, неестественно пухлые губы, броский макияж. От фигурки тоже веяло чем-то искусственным. Слишком хрупкое тельце и слишком большая грудь. Разглядывая свою соперницу, Марина невольно поморщилась. "Да ее можно на выставке достижений пластической хирургии показывать. Неужели ему нравятся такие? Фальшивые?" Она закрыла глаза и сильно стиснула зубы, пытаясь унять нахлынувшую обиду. Впервые она увидела их вместе несколько дней назад. Марина вечером, после работы, подъехала к офису, где работал ее муж. Они сидели в его машине и целовались. Ее Андрей и эта кукла. Не было ни истерики, ни злости, ни желания выдрать блондинистые локоны. Ничего... Только пустота... Как будто вырвали из груди сердце, оставив зияющую черную дыру. Слащавый голос Димы Билана, вернул Марину в реальность. Блондинка достала из сумочки телефон и ответила на вызов. -Андрюшенька, милый, привет!-ворковала она, намеренно растягивая слова.-Я тоже скучаю, пупсик... Сегодня увидимся?... И я тебя люблю... Целую. Блондинка отложила телефон и мечтательно вздохнула. -Он такой милый.-делилась она с маникюршей.-У него жена чем-то болеет, ей всего полгода жить осталось. Так Андрюшенька не хочет разводиться, потому что боится, что она будет страдать. Это так трогательно. От ее слов, Марину покоробило. "Андрюшенька? Милый? Пупсик? Гад! По видимому, все это время я была не только "смертельно больной", но еще глухой и слепой! Ну я тебе устрою похороны, дорогой!" -Вам не нравится?-обеспокоенно спросила девушка-парикмахер, глядя на перекошенное от злости лицо Марины. -Все просто замечательно.-буркнула она в ответ и выдавила из себя улыбку, больше походившую на оскал. * * * -Эта, овца, опять жрала во время съемок!-возмутилась Катя, едва переступив порог костюмерной.-Нет, ну, ты, только посмотри какое пятно! Она потрясла перед Мариной бирюзовым, воздушным платьем, пальцем тыкая в расползшуюся жирную кляксу. Марина равнодушно глянула на напарницу, потом на платье. Сейчас ее меньше всего волновали рабочие моменты. Она упорно искала ответы. Что же произошло? Почему все именно так? А была ли любовь? Началось все банально: познакомились, влюбились, поженились. Тогда казалось, что это судьба свела их вместе и, что в болезни и здравии, богатстве и бедности, никто и никогда не разлучит их. Но время было неумолимо. Простая, обыденная бытовуха затянула настолько, что страсть постепенно угасла. У каждого была своя работа, свои интересы, свои друзья. Они жили вместе, скорее всего по привычке, не решаясь менять устоявшийся уклад. Любви не осталось... Только привычка... После того случая, когда Марина увидела Андрея с блондинкой, она поняла, что это не та семейная жизнь, о которой мечтала. И нужно срочно принимать меры, пока эта привычка не затянула окончательно, в итоге поставив перед тупиком. Она пыталась разговорить мужа, делала недвусмысленные намеки, но он отшучивался и отвечал, что любит только ее. Это разозлило девушку и теперь, за маской благополучия, она затаила обиду. Каждый взгляд, каждый жест или ласковое слово Андрея, рождали ненависть. Она копилась день ото дня, пока в голове не созрел план. И, чтобы воплотить его, Марине нужна была помощь трех человек. Артема. Руслана. Арсена. -Да, чтоб, она растолстела!-злобно шипела Катя, разглядывая пятно. -Ты, Артема видела?-спросила Марина, витая на своей волне. Катерина, отвлекшись от своей трагедии, на секунду задумалась. -Кажется, он к себе пошел. * * * Неторопливо пробираясь сквозь людской поток вечноработающей киностудии, Марина в сотый раз, досканально обдумывала свою маленькую месть. С каждым последующим шагом, ее уверенность улетучивалась, появлялись сомнения. А стоит ли Андрей всего этого? Не проще ли во всем признаться? И, вновь переживя боль и унижение, поставить жирную точку в их отношениях? Да, конечно, это просто. Но была задета ее гордость, ее самолюбие, а этого Марина простить не могла, не хотела. Она никому не позволит вытирать об себя ноги! Она заставит Андрея страдать. Девушка остановилась перед заветной дверью и, по хозяйски, без стука зашла в гримерку. Возле столика, заставленного всякими тонирующими и корректирующими средствами, в кресле сидел Артем с планшетом в руках. Рев машины, доносившийся из планшета,свидетельствовал о том, что парень был очень занят. Он, не отрываясь, следил за игрой, быстро перебирая по панели большими пальцами, наклонялся то в право, то в лево, преодолевая своей тачкой бесконечные повороты. -Привет.-попыталась Марина привлечь к себе внимание. -Ага.-откликнулся парень, входя в очередной вираж. "Ей богу, как ребенок! Но в пластическом гримме-он лучший". Марина подошла к столику, бесцеремонно сдвинула в кучу весь косметический хлам и присела на край. -Артем!-окликнула она парня, легонько пнув по ноге. -А? Что?-он поднял на девушку глаза, но тут же, спохватившись, опять уставился в планшет.-А, чтоб тебя! Я шел на рекорд, а из-за тебя! Чего надо? Марина обворожительно улыбнулась раздроженному парню. -Мне нужна твоя помощь. Я в долгу не останусь.-туфелькой она провела по его ноге, умело играя на основных инстинктах и маленькой слабости Артема к женскому полу. Заинтригованный, он встал с кресла и приблизился к девушке. -И, что же, ты, хочешь?-произнес Артем с улыбкой чеширского кота, наклоняясь к Марине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.