ID работы: 10107633

one evening of autumn

Слэш
PG-13
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Фшгр, это срочно» и отметка на карте. Мегуми должен был догадаться, что Сатору Годжо, — тот самый Сатору Годжо, — не будет просить у него помощи с проклятьем, но в тот момент его мозг сработал на инстинктах. — А, наконец-то, — поприветствовал его Годжо, стоя у кассы в кондитерском отделе. — Мегумин, представь себе, я не взял кошелек, а налички не хватает. Расплатись? Он даже не знал, что стыднее, что школьный учитель, которому уже почти тридцатник, зовет своего студента чтобы попросить у него денег, или то, что этот студент прибежал не раздумывая ни секунды. «Что-то нужно менять в наших отношениях», — поставил себе мысленную галочку Мегуми, пока доставал кредитку. Годжо при этом обменивался незначительными фразочками с продавцом и подмигивал другим покупателям, которые его дожидались, но при этом никто даже не злился. Дьявольский шарм какой-то. Схватив Годжо за руку, Мегуми поспешил на выход. Находиться под прицелом стольких взглядов его немного нервировало. — Ой-ой, Мегумин, ты такой хмурый. Что-то случилось? — спросил Годжо, даже не думая ускорить шаг. — Нет, — коротко ответил он. — Ничего не случилось, совсем. Этот эпизод я выжгу из своей памяти, как будто он никогда не происходил. — Ты же не ревнуешь меня, верно? Я просто старался быть приветливым, иначе очередь бы меня на клочья порвала за задержку! Это была стратегия выживания, мне нужен только ты, Мегумин, клянусь! — Годжо и не собирался понизить голос. Наоборот, он выкрикивал эти слова так, что пол-улицы оборачивалось. Мегуми собирался сказать, что это вина самого Годжо и люди были бы правы, если бы злились на него, но едва раскрыл рот, как его дернули за ворот куртки, оттягивая ткань вниз и обнажая шею для вечернего холодного воздуха. Кожу обдало горячим дыханием, и Годжо, — разумеется это был он, кто же еще настолько не знаком с идеей стыда, — прикоснулся губами, оставляя засос. Разумеется, Мегуми ударил его локтем и с удовольствием услышал шипение боли из-за спины. — Хэй, аккуратнее! Я всего лишь хотел убедиться, что у тебя все-таки останется кое-что на память о сегодня. Потому что лично я берегу каждый момент, проведенный рядом с Мегумином! — Хватит… — Мегуми подавился воздухом, чувствуя, как от груди вверх поднимается жар, его уши, и щеки, и шея с засосом горели огнем. — Ведите себя подобающе, учитель. Мы на улице, в конце концов. В ответ Годжо лишь засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.