ID работы: 10107907

Движение троих тел

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибочный выбор

Настройки текста
Примечания:

Царит тишина, черная машина Bentley Mulsanne подъезжает к отелю Signiel Seoul. К машине подбегают портье, которое сразу открывают дверцу машины для сидящих внутри людей. - Мистер Чон, приветствуем, можем ли мы вам помочь ? - один из портье подаёт голос - Свободны - грубый голос заставляет вздрагивать работников отеля. Они быстро уходят обратно в отель, а двое силуэтов направляются к запасному входу. Подходя к двери сразу выходит менеджер Ким Сонг Ы - Заберете с машины парня и направьте в мой номер - Сонг Ы поклонился, направляясь к машине Ким и Чон направились к лифту нажимая на кнопку "75". Лифт двинулся вверх что начало закладывает уши. Лифт остановился, дверь открылась и парни спокойно дошли к президентскому номеру, откуда вышел менеджер и портье. - Парень у вас в номере, мистер Ким вам нужно номер подготовить ? - Сонг Ы остался без ответа, а дверь уже хлопнула и послышался щелчок замка. Техен лежал на кровати и еле соображал что происходит, а парни в тот момент снимали с себя пиджаки с галстуком. - Ну что, вишенка, сейчас будет все то, что ты хотел - хриплый, басистый голос становился все ближе и ближе. Хосок завязал галстуком руки Техена и глянул на Джина - Мгх.. где мы ? - еле как мог сказать красноволосый - Мы, мы в отеле - сказал черноволосый и начал моститься между ног. Джин снял ремень , а рука Техена скользнула по паху расстёгивая ширинку. Хосок расстегнул рубашку и припал к набухшим соскам, томный стон Техена заставлял парней ещё больше напрягаться. Тэ своей юркой рукой вытащил член старшего понемногу надрачивая. Джин опрокинул голову назад от действий пассива, начиная жадно глотать воздух. Хо снял с красноволосого штаны и пальцами вошёл в нутро дабы растянуть. - А ты у нас уже игрался ,вишенка - с не довольствием проныл парень, он резко вошёл в анал Кима. Громкий стон прошёлся по номеру, Тэ прогнулся в спине до хруста позвоночника, а рукой невольно сжал член Джин, тот скривил лицо и засунул свой член в рот набирая темп - Укусишь я тебя убью - строгий голос ещё больше возбуждал парня, Джин запустил свои пальцы в волосы поглаживая по голове парня Хосок сделал последние толчки и, излился внутрь. Джин сел, а Тэ оседлал его уже во всю скача на нем. Хосок сел сзади Тэ и всунул свою плоть, болезненный стон и щеки начинают намокать - Ну чего ты м? - Хо поцеловал шею оставляя багровый засос - Ты же этого хотел, шлюшка. - Папочка - проныл тот - вытащи - болезненно стонал Тэ, уже во всю плача - Вы порвёте меня. На мольбу Кима никто не отреагировал, а даже наоборот, темп усиливался шлепки, стоны, крик Техена можно было услышать в коридоре. - Вот же, будь тише или хуже будет - прорычал Джин и начал кусать того ща шею. Трое парней кончили одновременно с громким стоном, Тэ упал на кровать без сил , но его схватили за ноги притягивая к краю кровати. - Мы ещё не закончили ,вишенка, это только начало ночи - Джин взял того на руки и направился ванную. - Начинай пока что без меня - крикнул Хосок, доставая пачку сигарет из пиджака - 53-тий, хорошенький, жалко мне его - улыбнулся закуривая сигарету Джин переворачивает Техена, ставя его раком, включает ледяную струю и вставляя душ прямо в анал, крик Техена прорезал уши Джину. - Да не кричи ты так, прикольно же - старший улыбнулся и переключил на теплую. - Я думал себе его забрать - Хосок присел на корточки, поправляя локоны Тэхёна - Жалко его - Он тебе понравился ? - удивлённо спросил Джин - тогда мы обязаны поиздеваться над ним - истерический смех раздался из уст Джина Хосок вытащил душ и потекла вода, тот простонал и начал улыбаться - Еще, я хочу ещё. Выебите меня - он посмотрел прямо в глаза Хосоку - ну же, я хочу ещё Парни вставили в него свою плоть и, начала набирать темп. - Вишенка, а ты мне начинаешь нравится - Джин укусил за шею парня - может оставить тебя все таки - Ким и Чон засмеялись, а Тэ от удовольствия не мог и слова сказать.

***

Выстрел. Безжизненное тело падает вырытую яму. Земля падает на лицо трупу. - Джин зачем ! - выбегает Хосок срывая голос своим криком - Мы же договорились, сволочь. выстрел

Новости

      Сегодня утром было найдено два трупа, два из них принадлежали директором крупнейшего отеля в Корее, Ким Сокджин и Чон Хосок. Было найдено тело Ким тэхёна влиятельного человека в Южной Кореи, который имел более 10 бизнесов. Проводя обыск мы нашли ещё 52 трупа, к сожалению они начали разлагается и опознать уже никак не сможем. - Хах, глупец - парень посмеялся и выключил телевизор, длинные пальцы закрылись в красные пряди. - Я люблю тебя - парень вцепился в губы, садясь тому на колени Поэтому не доверяем людям. Понятно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.