ID работы: 10108085

Я всегда буду с тобой...

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой...

Настройки текста
      Юкио еще с утра был на нервах, и это мягко сказано… Сначала он подорвался посреди ночи из-за ложного (как оказалось) вызова, потом долго не мог разбудить старшего брата, и на последок этот идиот поспорил на что-то с Боном, и оба чуть не свернули шеи на поле для тренировок. В общем… День так себе… -Юкио, да ладно тебе… Ну Юки! Ну прости! Я обещаю, я больше не буду!       Внутри все закипало… Срываться на брате не хотелось, но… -Ты можешь хоть иногда вести себя как адекватный человек и не лезть на рожон при каждом удобном случае! Я устал разруливать твои косяки! Иногда кажется, что одному легче! Хотя, почему кажется?!       Юкио вздрогнул, сам не ожидая от себя такого и посмотрел на брата. Тот, низко склонив голову, так что глаза прятались под челкой, шел рядом. Юкио, возможно, и не придал бы особого значения его грустному виду (в конце концов его только что отчитали), если бы не мокрая дорожка на одной из щек… Сердце ёкнуло… -Рин?!       Юкио оглянулся, рядом никого не было… План действий моментально возник в голове и пришел в исполнение. Юки схватил брата за руку и быстро прошел за угол в совершенно невзрачный коридор, по которому даже в час пик в школе никто не ходил. Рин прижался спиной к стене и быстро по ней съехал. Юки и сам уже понял, что за глупость сморозил. Старший брат выглядел… потухшим… По-другому не скажешь. -Рин!       Юкио обеспокоенно опустился рядом с ним. -Я… Все нормально…       Голос Рина надломился. По второй щеке потекла слеза. -Рин, я… Рин, прости! -Нет, я понял…       Старший брат вскочил и ушел быстрее, чем Юкио успел среагировать…

***

      На оставшихся уроках брат так и не появился… Юкио готов был биться в истерике — он понятия не имел, где тот может быть. Окумура младший с трудом довел последний урок и поспешил в общежитие…       Пусто…       В горле стоял ком, сердце бешено билось в конвульсиях, а в голове царствовал хаос — в свои адские объятия медленно принимала паника…       На улице громыхнуло…       Еще хуже… Юкио с детства ненавидел и откровенно боялся гроз… Рин знал об этом и всегда старался быть рядом в такие моменты.       Но сейчас его здесь не было…       И Рин не виноват...       Юкио отказался от брата первым…       Душили слезы… Юкио не знал, сколько времени он провел в таком состоянии безысходности, но взгляд на часы все предопределил… Два часа ночи… Рина нет… Юки вскочил на ноги и бросился к двери. В голове существовала лишь одна мысль: «Рин! Что-то случилось! Нужно его найти… " И было плевать на страхи, на то, что за окном льёт, как из ведра, и сверкают молнии… Брат — единственное, что есть у Юки. Единственная родная душа, что осталась после смерти Широ… За него можно без проблем порвать глотку любому, сгрызть заживо, утопить в отчаянии и боли тех, кто пытается сделать то же с Рином…       В коридоре громыхнула дверь, послышались тихие шаги… Сердце пропустило удар… Юкио бросился вниз… -Рин!       Облегчение, радость, боль — все смешалось в какую-то непонятную эмоцию, оставляющую легкость в сердце и привкус горечи в душе… Рин тихо всхлипнул, даже не поднимая глаз… -Прости, я не хотел пугать… Я не уследил за временем… Прости, иди спать… Не надо волноваться из-за меня, у тебя завтра уроки…       Внутри младшего Окумуры все взбушевалось… -«Не надо волноваться из-за меня?!» Ты издеваешся?! Рин…       Юки подошёл к брату и обнял того, чувствуя, как промокает рубашка… -Черт! Ты промок насквозь!       Рин сам не понял, как оказался на кровати в сухой одежде, завернутым в одеяло. Юкио сидел рядом и, судя по взволнованному лицу, уже битый час пытался его растормошить. Рин кивнул пару раз для виду, но на сердце было гаже некуда после тех слов… Иногда кажется, что одному легче! Хотя, почему кажется?!       Брат будто прямым текстом сказал: «Ты мне не нужен!»… По лицу вновь покатились слезы. После того, что они пережили, после тех счастливых воспоминаний, в которых Юкио фигурировал почти везде…       Юкио не знал, что делать. По лицу брата вновь катились слезы, а он сидит и смотрит в одну точку, как идиот! Хотя почему как?! Хватило же ума ляпнуть такое! Юки подошел к своей кровати и перебросил на кровать брата свою пару подушек. Рин вздрогнул, когда почувствовал, как Юки залезает к нему на кровать и тихонько обнимает. -Прости меня. Я полный идиот. День был трудный, Рин, я очень испугался за тебя… -Прости, Юки…       Они сидят так минут двадцать, наслаждаясь таким долгожданным теплом друг друга, такими родными прикосновениями… Когда они обнимались в последний раз? Никто из них уже и не вспомнит… А когда еще смогут так посидеть без всяких происшествий вместе? Только чёрт и знает… Но Юкио все-таки встает, Рин инстинктивно тянется к нему, не желая вновь расставаться, но останавливает себя. Окумура младший же с улыбкой стаскивает со своей кровати оставшееся одеяло и идет к брату. Рин удивлённо смотрит, но все же улыбается и вновь протягивает руки для обнимашек.       На сердце легко…       Юкио снова устраивается рядом с братом.       На душе вновь тепло…       Хвост брата легко обвивается вокруг талии Юки, будто тоже обнимает. Юкио ложится на подушки вместе с братом, не отпуская того. Точно в цель летит яблоко, взятое со стола, выключается свет, а Рин смеется и еще ближе прижимается к брату… И снова это чувство полной защищенности… Так было в детстве, когда между ними не было разногласий, когда они радовались абсолютно любым успехам друг друга и поддерживали при неудачах, когда не было тех стен и границ, что они выставили между друг другом, даже не подумав… Не было… Но почему так получилось? Почему они отдалились друг от друга так сильно? Никто не ответит, но только в их силах восстановить все то, что они так старательно рушили все последнее время… -Юки… Ммм…       Рин замялся, голос у того дрожал. -Нет, прости, спи… -Ты что-то хотел, Рин? -Ммм… Просто…       Рин утыкается носом в плечо брата и тихо шепчет… -Это ведь просто на эмоциях было сказано. Так?       Юкио дернулся, а старший Окумура еще сильнее сжал руку брата. -Прости. Конечно да, Рин! Ты — единственное, что у меня есть, и я бы никогда не подумал, что ты мне не нужен, слышишь? И я уверен, ты всегда будешь со мной, хочу я этого или нет. Так же, как и я…

Я всегда буду с тобой, Рин…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.