ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1151
Награды от читателей:
1151 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Нам надо немного повзрослеть (Атсуму Мия)

Настройки текста
      — Ау!       — Не ной, — спокойно произносит Осаму, прикладывая лед к щеке Атсуму. — Я тебя в детстве сильнее бил.       Яркие неоновые вывески освещают небольшую улочку, где около небольшого кафе, в котором Атсуму переоценил возможности своего организма, сидели два брата.       Вообще Атсуму редко выпивал, но если это делал, то по-крупному. Вообще он не знал, что такое «чувство меры», потому что если пить, то, как надо. Из-за этого, его «времяпровождение со стопочкой» заканчивалось: блёванее около туалета, или в полицейском участке, откуда ты его забирала не один раз.       Небольшая желтая машина останавливается около бара, освещая белым светом близнецов, которые сидели на теплом бордюре.       — О-оуу, — мычит Саму, смотря в сторону автомобиля, из которого выходила женская фигура.       Блондин тяжело выдыхает и убирает лед от щеки, когда видит тебя. Ты, приложив одну руку к животу аккуратно закрываешь дверцу такси. Атсуму сразу понял, что после его «нокаута», Осаму пошел звонить тебе, чтобы ты забрала его, а точнее поговорила. В отличии от Тсуму, брат был до сих пор холост, из-за чего тема ребенка и отцовства — была для него чужда.       — Привет, — сказал Осаму, когда ты подошла к ним.       Ты кивнула головой в знак приветствия, переводя взгляд на Атсуму, который виновато опустил голову.       — Оставлю вас, — он начал вставать, отряхивая темные брюки от дорожной пыли.       Когда Осаму отошел, ты положила руки на талию, которая почти пропала из-за большого живота, и спокойно спросила:       — Объяснишь сейчас или потом?       Мия шмыгает носом и проводит рукой по волосам, пытаясь собраться с мыслями. Атсуму, нельзя было назвать трусом или нерешительным человека, просто он не знал, как правильно объяснить тебе, что служит причиной его выходки.       — Я рад что у нас будет ребенок, — хрипло говорит Мия, в лице которого читалась грусть. — Но я не хочу потерять того, кем я был раньше. Этот парень, мне нравится этот парень. Он всегда веселый, хоть иногда заносчив и эгоистичен, но он тот, кто есть. Из-за этого, я боюсь, что, когда родится ребенок, потерять самого себя.       — Этого не будет, милый, — приподняв уголки губ, заверяешь мужа.       Атсуму поднимет взгляд своих карих глаз, в которых уже стояли слезы.       Ты спокойно выдыхаешь и пытаешься сесть на корточки, чтобы ваши лица были на одном уровне. Волейболист всегда удивлялся, как ты справляешься с таким огромным животом. «Спасибо, что мужчины не могут забеременеть» — постоянно говорил он, когда ты жаловалась на боль в спине или на то, что не можешь спать на животе. Мия протягивает тебе руку, помогая сесть напротив.       — Знаешь, что я сделаю первое, после рождения малышки? — ты начиная поглаживать большим пальцем костяшки на его руке, чтобы он немного успокоился.       — Займешься со мной необузданной любовью? — спокойно интересуется Атсуму, ели заметно вскинув плечи.       — Я как следует напьюсь.       Мия довольно хмыкает, а потом кривится, из-за разбитой губы.       — Я потеряю туфли, наснимаю размытых историй в инстаграм, буду звонить каждому, чей номер найду. — Ты улыбаешься, обнажая ряд белоснежных зубов, думая о том, как глупо звучит твоя идея. — Я позвоню бывшему и скажу, что он бриллиант в куче говна, который там и останется. Понимаешь? — ты поправляешь выбившую прядь волос Атсуму. — А потом, когда я отойду от убойного похмелья, нам придется немного повзрослеть, совсем немного, капельку… Тсуму, милый, я тоже не хочу терять того пацана, в которого влюбилась, — ты мягко касаешься пальцами его щеки, смахивая скупую мужскую слезу. — Вечно неугомонного, местами надоедливого, но всем сердцем любимого связующего.       Губы Атсуму начинают подрагивать от переполняющих эмоций. Он резко поддается к тебе и оставляет невинный поцелуй на твоих губах.       — Мне так с тобой повезло, — Мия улыбается той самой своей очаровательной улыбкой, от которой сердце пропускает удар.        — Это точно, — соглашаешься ты, начиная тянуть Атсуму, чтобы поехать домой.       Ты поворачиваешься к Осаму, который сложив руки на груди смотрел на тебя. Не успев ничего сказать, он кивает головой, показывая, чтобы вы ехали домой и не о чем не беспокоились.       — Эй, Саму, — ехидно зовет Атсуму, залезая в автомобиль. — Все-таки я победил.       Осаму усмехается и качает головой, провожая взглядом уезжающею машину. Когда вы скрылись за поворотом, Мия отталкивается от стены, направляясь домой, с мыслью, что его тупой брат прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.