ID работы: 10109643

Оригинальное решение Креола или С полудемоном не шутят

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гениальны план

Настройки текста
Сто лет. Не слишком почетный возраст, прожить дольше не так уж и трудно. Но Креолу особенно сложно дался последний десяток. Тело Троя сильно как и в молодости, а его душит демонический контракт. Нельзя продлевать жизнь. И ведь враждует он не только с Троем. Все было настолько плохо что ему пришлось бросить титул Верховного. ЕМУ! БРОСИТЬ ТРОЮ! Верховный маг Трой. Сколько усилий он прикладывал чтобы не убивать всех подряд. Только дома он может успокоиться, лишь он, раб и его посох. Но все не было напрасно, жизнь для него не кончена. Десять лет он потратил на сокрытии даже самой мысли на то что имеет план, четыре года на то чтобы придумать план и последний год чтобы все сделать правильно. Будь все так просто он бы лег спать на несколько тысячелетий как и советовала Иштар, НО! Понять этот план совсем не трудно, даже Инаннна- Богиня Красоты догадалась о таком способе. Паранойя терзала его душу. Он искал что-то что сокроет его до назначенного часа. Но искать у других не будет толку, только то что он что-то нашел будет делать способ ненадежным. Весь его талант, вся смекалка, нещадно Креол терзал свой разум в поисках способа. И он нашел. Он будет на виду... в месте не доступном ни одному демону извне... спрятанный ото всех кроме смерти... ведь место куда он стремится- желудок Архидемона! Выбор был довольно прост, нужен был кто-то достаточно слабый чтобы не сломать ритуалы и заклинания защищающие душу архимага, а также достаточно тупого чтобы согласить на нелепую сделку. Душа его принадлежит Элигору, но право её съесть он ему не продавал, срок был установлен, существование контракта стерто. Да просуществует Лаларту еще тысячи лет, ведь контейнер ему нужен живым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.