ID работы: 10111143

Ты только номер два

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты только номер два

Настройки текста
      Ночью была пока что спокойной. В иллюминаторе прекрасная планета с растениями... Не видна! Её сразу же уничтожили. Кто же на такое осмелился? Опять твои проделки Доминаторша? А это ещё кто? Тут-И-Там? Нет? Это не он. Почему он одет, как Лорд Доминатор и почему у него красные глаза? Что это за тварь? Ха Ха Ха! Заткни своё хлебало! Мы и так уже устали от твоего здодейского смеха. А это кто там в тени прячется? Неужели это... Злыдень? Нет, ты не Злыдень! Ты его сын... Костолом! Недолорд как увидел скелета сзади себя в каюте пилота, он тут же удивился, как он пробрался к нему на флагман мимо ботов?       — Ты кто такой? — грозно обратился рыжий НедоЛорд.       — Простите, что я испортил вам веселье, ваше величество! — издевательски поклонился скелетон в ответ. — Но я не могу допустить кое-какие разрушители нарушили планы моего отца по захвату всей галактики.       — Кто... Ты... Такой? — угрожал он ему своими перчатками, которые тут же превратил в огромные лавовые руки.       — Хочешь убить меня? Ну давай! Ты не сможешь. Я давно за тобою наблюдал, фейкер Тут-И-Тама. Я давно уже изучил все твои сильные и слабые стороны. Тебе со мною не совладать, шут! — спокойно и с ухмылкой отвечает Костолом, на что НедоЛорд от злости сжимает огромный правый кулак, увеличивает его и со всей силы бьёт скелета, раздавив его.       — Ну и кто теперь из нас шут? — издевательски спросил он, полностью уверенным в том, что он прихлопнул его, как муху. Однако стоило ему убрать руку, как вместо трупа, оказалась обычная вмятина. Из под пола показались электрические искорки, которые соединялись между собой и превращались в самого Костолома, который также издевательски ответил:       — Я полагаю... Ты! НедоЛорд попытался прихлопнуть его обеими лавовыми руками, но скелет успел отскочить назад и запел: Не так уж крут ты, Просто шут, мелкий жулик. Скелет подскочил к недолорду и постучал сжатыми в кулак костянками по шлему, после чего натянул его ему на глаза, от чего рыжий фейкер стал пытаться поднять шлем назад, так как он ничего не видел. Держу пари - под шлемом ты слепой? Костолом из правого рукава выкинул целую кучу игральных карт, схватив лишь тузпик. Ну что ж, вот шанс тебе побить меня Картой козырной.... Немного поплясав на месте, он покружившись на месте, метнул карту в недолорда. Последний ели успел уклонить голову и карта врезавшись в стену, застряла в ней словно острый нож. Ну же, шут, ну сыграй со мной... От злости фейкер Тут-И-Тама стал пытаться запулить скелета лавой из рук, но последний смело продолжая петь, отскакивал в стороны, уворачивался, кувыркался и даже издевательски вставал в балетные позы. Чтоб меня достать стоял ты на ушах Только ты, мой враг, надулся словно шар Забудь свои слова - ты жив едва-едва, Ты - вечный номер два.       — ЗАТКНИСЬ!!! — закричал рыжий недолорд и сам побежал на скелета, пытаясь схватить его. Но последний успел вовремя отскочить и недобора упал в мусорное ведой головой, после чего тот посмеялся над ним и пару раз костлявой ладонью по стучал по ведру. Да, ты велик, но твои мозги сник, В науке злодейской ты только ученик. Пуста и никчёмна твоя в горшке голова, Ты - вечный номер два. Фейкер Тут-И-Тама всё ещё пытался снять ведро со своей головы, пока Костолом не дал ему пинка под зад. Ужасен и опасен мой пинок под зад, Костолом показывает недолорду свой средний палец, после чего показывает язык. Средний мой палец всех кидает в дрожь, Недолорд ещё больше злится и набежав, пытается ударить, но скелет легко и во время уворачивается. Но если ты не веришь - испытай меня, как силы ты найдёшь, Скелет ставит подножку, рыжик с красными глазами спотыкается и врезавшись в компьютер, ломает управление своим флагманом. Тогда ты, может, кое-что поймёшь.. Не на шутку разозлившись, недолорд прыгает вверх и окутывает лаву вокруг скелета, окружив его вокруг и окутав в каменный лавовый кокон. Однако скелет спомощью синих молний без труда и с издевательством вырывается из него, не боясь вулканизма экса. Затем фейкер кидает холодиниум, заморозив и приклеив тем самым ноги скелета к полу. Однако он стреляет синими молниями из пальцем по ногам и лёд очень быстро оттаивает, чтобы он освободился. Если хочешь сделать мне большой сюрприз - Как бы ты не рухнул с вершины вниз Как очень жирный торт вредны твои слова, Ты - вечный номер два. Недолорд всё же схватил скелета за горло, но тот легко заставил его отпустить его, ударив его током. Начав кружиться вокруг фейкера и танцевать, он иногда делал удары по его лицу, выбив шлем из головы. Любой твой фокус-покус для меня смешон, Все твои разрушения - это лохотрон, Все твои похождения - пустая молва. Ты - только номер два! Недолорд попытался снова ударить, но скелет увернулся и схватив его за руки, снял с него его перчатки, полностью ослабив его. А затем шутки ради стянул с него его мантию, оголив по пояс. Фейкеру пришлось надевать мантию обратно. Не делай вид, что ты так смел, Считай, что я тебя совсем раздел, Прибегают двое больших шипастый ботов, которые пытаются схватить скелета, но последний легко с ними справляется, выстрелив в них сиси молниями и расплавив их в жидкое состояние. Тебя отправлю я куда глаза глядят Такой посылке вряд ли кто то будет рад. Уходя в темноту и полностью растворившись с тенью, скелет допекает последнюю песню, успев перед исчезновением показать два своих пальца, средний и указательный. Перенемя тебя сюда судьба была не права, Ты - только номер два!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.