ID работы: 10111367

"Хочешь, чтобы мы остановились?"

Слэш
NC-17
Завершён
457
автор
Immortal sock бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 11 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

— Боже, Уён и Сан! — Сонхва слегка засмущался и отвернулся. — Можете хотя бы не на кухне свою любовь выражать, а? — парни лишь спустя пару секунд оставили губы друг друга, а Уён, зажатый между столом и Саном, посмотрел на старшего и улыбнулся. — А что не так, хён~? Хочешь присоединиться, мм? — он слегка посмеялся. — Н-нет конечно! Вам лучше убраться отсюда, скоро Хонджун выйдет из ванной, и вам обоим не поздоровится! — слегка покраснев, парень открыл холодильник и начал доставать продукты для завтрака.       УСаны слегка хихикнули и, перед тем, как исчезнуть в одной из комнат их общежития, Сан быстрым движением провёл по бёдрам старшего, слегка заползая рукой под майку, и тихо прошептал на ухо. — Если вдруг что — наша дверь всегда открыта для тебя~ — младший только хотел прикусить мочку уха, но его тут же слегка оттолкнули. — Не делай так, — твёрдо сказал парень, что по их спинам пробежали мурашки.       Извинившись, они поспешно ретировались в комнату Сана, так как Юнхо уже давно покинул её, чтобы быстрее занять ванную, которая и так на расхват. Как только дверь закрылась, Уён сел на кровать и вздохнул. — Ну почему он постоянно так реагирует. То весь из себя такой стесняшка, то вдруг резко включает доминанта. Это так возбуждает, — Чон слегка закусил нижнюю губу.       Сан с улыбкой сел к нему, поцелуями проходясь по линии подбородка. — Поверь, меня не меньше, — парень хватается за чужую возбуждённую плоть, на что Уён начинает слегка скулить. — давай помогу тебе, Уён-и~ — Сан-и… — он был перебит глубоким поцелуем.       Сейчас каждый хотел снять напряжение и возбуждение, которое вызвал у них такое манящее сокровище по имени Пак Сонхва.

***

      Сложно сказать, когда это всё началось точно. УСаны начали встречаться практически сразу после дебюта, полностью раскрыв свои чувства друг другу. Всё это было тайной до того момента, пока их не застукал старший хён.       Это была студия, поздний вечер. Парни остались под предлогом тренировок, но на самом деле они хотели попробовать что-то новенькое. Зеркало, которые было во весь рост вдоль стены только возбуждало фантазию и развратные мысли. — Только не говори, что не хочешь посмотреть на своё лицо, когда кончаешь, — словно демон искуситель, шептал на ухо Сан, уже изнывающему под ним Уёну. — Ммм…быстрее… — младший уже хотел было снять штаны, но его остановили чужие руки, крепко связывая кисти полотенцем.       Достав маленький пульт из кармана спортивных брюк, Сан нажал несколько раз на какую-то кнопочку, заставляя парня между его ногами выгнуться. Только сейчас можно было услышать ещё один глухой посторонний звук. Вибрацию. — Не так быстро, малыш, — сказав это, старший из них прикусил чужую мочку уха. — Мы только начали, — в этот момент его майка полетела к чертям, как и здравый рассудок.

***

      Сложно сказать, сколько уже засосов на спине Уёна. И сколько будет синяков от пальцев, которые сжимают его талию до белых костяшек, пока коленки неприятно вбиваются в пол, в такт резких толчков. Но именно в этой позе задевается та самая точка, от которой хочется стонать в голос. — Я…я… — хотел что-то сказать младший, но его постоянно перебивали собственные стоны, которые он не особо сдерживал.       В здании уже никого не было, а если и был кто-то, то явно стеснялся поинтересоваться, что тут происходит. Запустив руку в копну сиреневых волос, парень начал тянуть их на себя и поворачивать в сторону зеркала. Чтобы не испытывать дискомфортных ощущений, Уёну пришлось выставить руки вперёд, опираясь на них. — Давай, Уён-и…я знаю, ты хочешь этого…смотри, — парню казалось, что он получает неимоверный экстаз, смотря на отражение, в котором его имеют в позе собачки. В момент, как щёлкнула дверь, из уст парня вырвался гортаный стон. — С-Сан! — Уён! — они кончили одновременно. Белая жидкость испачкала живот Уёна, пока второй парень аккуратно выходил из него. — П-простите? — послышался чужой голос.       Парни моментально повернулись в сторону шума. В дверях стоял старший хён, полностью красный, нервно сминая край пальто и облизывая пересохшие губы. Скорее всего, парень это делал не в таком порядке, и его действия были преувеличены, но после головокружительного секса, УСанам казалось, будто Сонхва — это самое страстное и сексуальное, что они видели когда-либо в своей жизни. Почему-то их сердца одновременно начали биться чаще. Отчасти, это состояние было связано с их недавними действиями, но лишь отчасти. Сейчас блондин казался не таким, каким был буквально час назад. Пара переглянулась между собой, слегка облизывая свои губы. Усталость, что была секундами ранее, будто рукой сняло. — Сонхва-хён~, — сказал Сан, вставая и застёгивая свои брюки. — тебя не учили стучаться? — его голос с небольшой хрипотцой пробирался в самое сознание.       Спина старшего покрылась мурашками и он аккуратно отошёл в бок, замечая, как в его сторону движется парень, будто пытаясь зажать между собой и дверью. — Я-я забыл своё полотенце…пришёл забрать его. Только я не помню, — он посмотрел на пол и увидел рядом с Уёном белое полотенце, покрытое пятнами пота, слюны и всего остального, что ему придётся отстирывать очень долго. Как он понял, что это его? Внизу, чёрными буквами было вышито «PSН"(Park Seong Hwa). Он аккуратно поднял его за край, брезгливо рассматривая, — куда положил его… — Прости, хён, — сказал самый младший.       Его дыхание было слегка сбито, но он уже стоял на ногах, натягивая на себя спортивные штаны. Однако, в его голосе не было ни капли сожаления.       Почему-то парень в этот момент нервно сглотнул. Казалось, будто он заперт в одной комнате с голодными зверьми. Хотя, почему «будто»?       Сонхва не помнит тот момент, когда вырывался из, пока не сильных, объятий Сана, уклоняясь от поцелуев Уёна. Как выбегал из комнаты практики, сжимая в руках грязное полотенце. Как бежал со всех ног в общежитие, запираясь в комнате, и сползая по двери. Сердце колотилось в бешеном ритме, отдаваясь эхом в голове. Скорее не из-за бега, а из-за двух чертят, которые явно не собираются оставлять его в покое.

***

      С того момента каждая мысль о старшем хёне пробуждала пошлые фантазии, и пара понимала, что им не хватает его. Во всех аспектах. Сидя за завтраком или просто смотря телевизор все вместе, они постоянно пытались быть ближе к Сонхва, даже не обращая внимание на личное пространство, ссылаясь на скиншип и, хоть парень не был против него, после того вечера очень стыдно смотреть им в глаза. Если парни перегибали палку, когда рука Уёна забиралась под майку, а рука Сана проходилась в опасной близости рядом с пахом, без предупреждения, старший убирал их руки и отсаживался к Хонджуну, кладя голову на его колени, заставляя хёна помладше вздрагивать и слышать бурчание по поводу близкого контакта. УСаны не знали, специально ли он это делает, или просто они настолько близки с лидером, однако оба дико ревновали и бесились с этого. Нет, они до сих пор любили друг друга, но испытывают что-то похожее к другому человеку впервые. При чём одновременно. С каждым днём УСаны сильнее влюблялись в старшего хёна, однако их терпение становилось всё меньше и меньше.       Боялись ли они того, что Хва расскажет всем про их отношения? Ни сколько, ведь спустя время, они устали сдерживаться при всех и очень смачно поцеловались во время ужина. Чонхо чуть со стула не грохнулся, а Минги на пару с Ёсаном ехидно посвистывали. И лишь самый старший смотрел на них с покрасневшими щеками, нервно закусывая губу. Эта сцена отпечаталась на подкорке его сознания даже сильнее, чем момент, когда он зашёл в студию. Они на это и рассчитывали. Раскрылись парни не для того, чтобы потом ближайшие дни выслушивать лидера, который смущался теперь даже обычных объятий, а чтобы открыто соблазнять уже единственный объект их пошлых фантазий и мыслей. Что же до остальных, никто не был против их отношений, единственное, пока просили скрывать это от фанатов, чтобы не было никаких казусов.       После этого влюблённая пара отрывалась по полной. В ванной. В комнатах друг друга. На кухне. Чуть ли не каждый сантиметр дома был помечен ими. Нет, они не делали это в открытую, потому что уважали своих мемберов. Всё происходило ночью и в тихую, хотя иногда, ближайшие соседи просыпались от излишне громких звуков. Особенно Сонхва. Каждый раз он либо просыпался от очередного стона, либо случайно застукивал их на кухонном столе или в душевой кабине.       Признаться честно, от этого потихоньку ехала крыша. Влажные сны всё чаще преследовали его, а эта сладкая парочка то и дело крутилась вокруг, пытаясь утащить с собой всё чаще и чаще.

***

      Между всеми тремя уже начало расти сексуальное напряжение. Неделю назад старший даже случайно порезался, в очередной раз думая об этих двоих. Может, он и не осознавал до конца, но чувства всё сильнее заполняли его. Он хотел видеть их рядом с собой. Обнять любого из них спокойно и непринуждённо, как делают они друг с другом. Каждый раз, когда он застукивал их, хотелось просто сорвать с себя одежду и присоединиться, но что-то его останавливало. Каждый раз, снова и снова Сонхва отказывался от любых предложений, неистово мастурбируя, уткнувшись носом в то самое полотенце, которое, хоть прошло и ни одну стирку, будто пахло ими.       К слову, УСаны уже не знали, как им быть. Всё шло не так. Танцы не получались такими, как надо, так ещё и хён начал избегать последний месяц совместных тренировок с Саном. На завтрак приходил последним и уходил первым. Всегда избегал оставаться с младшими наедине. Даже Хонджун начал слегка переживать за него, но тот заверил, что всё хорошо, и ему просто слегка не здоровится. В эту байку верили все — кроме главной причины его отсутствия. Они были уверены на 1000 и 1 процент, что дело в них. Сидя в комнате и обнимаясь, они начали размышлять, как заставить Сонхва признаться или хотя бы затащить его в постель. — Ну блииин, — Уён надул губки, скрещивая руки на груди, — он вообще не пробиваемый! Либо он слишком хорошо держится, либо очень много дрочит, — сказав это, младший более удобно улёгся на груди Сана, смотря на него. — Что будем делать? — тут парень заметил хитрую улыбку возлюбленного. — Сан-и, не уж-то у тебя есть идея? — спросив это, он приблизил к нему своё лицо, показывая всем видом, что он готов слушать. — Ну, есть одна идейка и она беспроигрышная! — воодушевлённо сказал темноволосый и начал вываливать всё на одном дыхании. Второй иногда кивал, соглашаясь, а его губы постепенно расплывались во всё более и более широкую улыбку. — Ну, как тебе? — самодовольно спросил парень, важно покачивая головой. — Я думаю, что это просто шикарная идея, — слегка хихикая, младший поддался чуть вперёд, накрывая чужие губы своими, даря лёгкий поцелуй.       Они были уверены в себе и в своём плане. Пак Сонхва не сбежать — ему останется только поддаться искушению, наконец-то подарив всем троим то, чего так упорно пытался избегать.

***

      Суббота. Поздний вечер. Все мемберы решили погулять в свой такой редкий выходной. Одевшись, они стояли в коридоре, только самый старший оставался в широких серых штанах и в, уже слегка растянутой, но такой родной, голубой майке, что была ему явно велика. Волосы, что слегка торчали в разные стороны окончательно подтверждали тот факт, что парень остаётся дома. — Точно не хочешь с нами? — в последний раз спрашивает лидер и, по совместительству, лучший друг Сонхва. — Точно. Я хочу немного отдохнуть, выспаться. Да и вышли новые серии долгожданной дорамы, я не могу упустить такую возможность, — парень мягко улыбнулся и слегка потрепал синюю копну волос, замечая, как лицо Хонджуна выглядело слегка грустным. — Не волнуйся, это не последний раз. Когда будут следующие выходные, обещаю, я пойду с вами. — Мы запомним это! И только посмей отвертеться в следующий раз! — сказал Юнхо и слегка посмеялся.       Когда закрылась дверь, старший хён облегчённо выдохнул. Он наконец-то сможет отдохнуть от всех и вся. Быть одному дома — это что-то особенное для многих людей. Ты можешь спокойно включать музыку, делать, что вздумается, ходить в удобной одежде или вообще без неё. В общем, одни плюсы, особенно для вымотанного хёна. Единственное, парень слегка переживал из-за УСанов. Они намного раньше ушли на свидание, и он не знал, когда парни вернутся, хоть и заверили, чтобы раньше утра их не ждали. Кто знает, что им может взбрести в голову.       Подтянувшись на месте, взяв еду и напитки, Сонхва поднялся в свою комнату и улёгся как можно удобнее, закутываясь в пледик. Сегодня он планировал смотреть дорамы до посинения, ведь это один из немногих дней, когда можно спокойно погрузиться в атмосферу, смотря без наушников.       Не прошло и пары часов, как старший почувствовал, что надо справить нужду. Уже возвращаясь в свою комнату, его слух уловил скрипение половиц. Сердце моментально застыло и ушло в пятки. Бешеный стук отдавался в висках, вызывая дискомфорт. Неужели он забыл закрыть дверь? Или окно? Кто это? Явно не донсёны, ведь они явно не были бы тихими, да и слишком рано для них. Воры? Сасэн-фанаты? Продумав 1000 и 1 вариант как защищаться, парень уже хотел резко обернуться, как его обняли со спины. Спустя пару секунд он слышит над своим ухом такой знакомый и, уже родной, голос. — Бу~, — когда плечи старшего вздрогнули, послышался смех, — прости, Сонхва-хён, не хотел так сильно пугать! — в голосе не было ни капли сожаления. — Сан, — начал блондин, — не делай так больше никогда! Так и откинуться не долго! — Пхахах, здорово мы придумали, да? — из-за угла показалась сиреневая макушка. — Не удивлюсь, если это была твоя идея! — сказал парень, смотря Уёну в глаза. Его сердце начало стучать ещё быстрее, когда младший подошёл совсем вплотную. — Прости, хён~ — Я уверен, мы сможем загладить свою вину, — послышался шёпот сзади, и после на шее ощутились лёгкие поцелуи.       Только сейчас Сонхва почувствовал, как с двух сторон его стискивают, а в бёдра упирается уже явно давно возбуждённая плоть. Только старший хотел вырваться из крепких объятьев, как его целуют. Это было так неожиданно, что язык Уёна спокойно проник в чужой рот, детально изучая его, будто в последний раз. Сан же продолжил целовать нежную кожу шеи, не стесняясь оставлять на ней свои укусы. Сразу четыре руки начали блуждать по телу, иногда опускаясь всё ниже и ниже. От таких действий хён начал слегка постанывать в губы напротив, всё ещё не оставляя попыток вырваться. — Ммм…тут слишком неудобно… — слегка прерывисто начал самый младший, томно смотря в глаза напротив, после переведя взгляд на тёмноволосого, который очень нехотя оторвался от своего процесса. — Согласен…пошли в твою комнату, котёнок, — прошептал Сан и провёл языком по, уже красной, ушной раковине, вызывая мурашки по всему телу. — П-погодите, это неправильно, — пытался возразить старший, стремительно краснея ещё больше. — Правда что ли~? — в этот момент, Уён резко сжал полувозбуждённый член через ткань штанов, чем вызвал глухой стон. — Но твоё тело говорит об обратном~ — Я… — не дав ему закончить предложение, УСаны утащили его в комнату, толкая на кровать. Сонхва решил, что это его шанс и попытался отползти, но его за ноги притащили обратно.       Спустя недолгую борьбу, старший лежал на Сане, а Уён устроился сверху, между его ног. Пока младший целовал и оставлял засосы на ключицах, парень чуть постарше беспощадно терзал чужие губы, доводя их до красноты. Без предупреждения, его руки задрали майку, проходясь по разгорячённой коже, царапая живот короткими ногтями. — Сонхва-хён, твоя кожа такая гладкая и бархатная, что так и хочется оставлять на ней всё больше и больше следов, — сказав это, парень снова прильнул к шее, пока второй целовал пресс, доходя до края штанов. — З-зачем вы-, — уже хотел спросить старший, но его перебил собственный стон, когда руки Сана сжали соски, слегка прокручивая их. Неосознанно, его тело поддалось вперёд. — Потому что мы слишком давно хотим тебя… Мы уже не выдерживаем, понимаешь? — томно прошептал парень сзади, целуя линию челюсти. — Мы хотим тебя во всех аспектах. Ты настолько запал нам в душу, что не оставил нам выбора, хён, — сказав это, младший поцеловал парня в губы, только уже более нежно.       Он не мог поверить сказаным словам, ему это всё казалось сном. — Всего одно слово и мы прекратим. Мы бы не хотели, чтобы ты заставлял себя. Хочешь, чтобы мы остановились? — в подтверждении своих слов, они убрали от него руки и слегка отстранились.       Посмотрев то на одного, то на другого, парень закрыл лицо ладонями, не размышляя ни секунды. — Н-нет…продолжайте, — его голос слегка дрожал, но это, скорее, от сильного возбуждения.       В этот момент, Сан убрал его руки и поцеловал. Уже без нежностей, настойчиво и грубовато проталкивая язык, но это было ещё более возбуждающе. Руки вернулись к груди, а Уён опустил голову на уровень паха, подцепляя край штанов пальцами, стягивая их сразу с боксерами. Как младший и думал, размер у него был не самым маленьким. Облизав пересохшие губы и никого не предупреждая, парень лизнул головку, беря член у основания. Сонхва простонал в губы второго парня, поддаваясь навстречу ласкам. Повернув голову, старший начал наблюдать за процессом, так же, как и парень позади него. Губы обводили каждую венку, проходясь так же языком. В нетерпении старший дёрнулся бёдрами вперёд, пройдясь по изрядно возбуждённой плоти сзади. Темноволосый простонал, кусая за ушко. — Будь аккуратнее, котёнок, иначе я могу сорваться раньше времени, — это шёпот с хрипотцой казался просто невыносимым. Именно после этих слов, чужой рот взял его член почти на всю длину, что выбило оставшийся воздух из лёгких.       Голова двигалась сначала медленно и плавно, внутри обводя ствол языком. Сан, не долго думая, аккуратно вылез из-под Сонхва, укладывая того на подушки. Спустившись на уровень бёдер, кусая за выпирающую тазовую косточку, он достал из кармана пакетик. Разорвав шуршащую упаковку, Чхве вылил содержимое на руки, согревая жидкость. Уён всё так же двигался плавно, лишь немного ускорял темп, помогая рукой там, где не достаёт ртом. Наблюдая за этим, парень чуть постарше пошло усмехнулся. Поцеловав плечо, Сан резко снял чужие штаны и запустил руку между ягодиц, заставляя второго парня вздрогнуть. Слегка промассировав кольцо мышц, он запустил один палец, сразу на всю длину, заставляя того стонать. Голос вызывал вибрацию в горле, что отдавалась на члене, и хён блажено закинул голову назад, толкаясь бёдрами в чужой рот. Однако, его тело замерло, когда он почувствовал в себе влажный палец. Там была всего одна фаланга, но с непривычки он сжался. — Чшш, расслабься, — сказал темноволосый. Уён стал интенсивнее брать чужую плоть, что заставило тело снова расслабиться, пропуская палец дальше.       Количество пальцев выросло до двух, и чем резче они входили в тело, тем быстрее двигался рот на члене. Не выдержав, после третьего пальца, Сонхва запустил руку в сиреневые волосы, задавая свой ритм и толкаясь бёдрами в тёплый рот. Уён позволял делать с ним, что угодно, ведь он получал от этого не меньший кайф. Чхве подстаивался под ритм хёна, снова и снова сгибая пальцы, доходя до простаты. Хва кончил обильно, в самое горло младшему, обесилено падая на подушки. Проглотив всё без остатка, Уён улыбнулся, целуя парня под ним, слегка постанывая и недовольно хмыкая, когда пальцы выходят из него и он чувствует пустоту. — Не думай, что это конец, хён~, — сказав это, он обернулся к Сану, который уже успел раздеться, освобождая изнывающий член. Всё так же улыбаясь, парень грубо и жадно, будто в первый раз, поцеловал его губы, — хочу посмотреть на то, как ты вытрахиваешь из него остатки души~ — С удовольствием выполню твоё желание, — прошептал темноволосый, смотря на тяжело дышащего Пака.       Отстранившись от своего парня, младший, предварительно раздевшись, перевернул старшего на живот, ложась под него, заставляя того встать на колени. Сан пристроился сзади, потирая член между ягодицами. — Мм...быстрее, прошу, — сказал блондин, подаваясь бёдрами назад. — Как пожелаешь, котёнок, — тёмноволосый толкнулся в податливое тело.       Погрузившись почти всю длину, парень остановился, давая привыкнуть. Чтобы сдержать крик, Сонхва впился зубами в чужую шею под ним, заставляя Чона шипеть. Спустя пару мгновений, он толкнулся бёдрами назад, призывая двигаться. Сану повторять дважды не нужно, и он начинает толкаться, создавая медленный ритм. Протяжные и такие долгожданные стоны срываются с губ хёна. Они настолько сладкие и настолько приятно ласкают слух, что хочется слышать их всё больше и всё громче. — Мхм… У-Уён! — простонал парень, когда почувствовал свой, снова возбуждённый, до предела член в чужом теле. Стенки так приятно сдавливали его, что казалось это лучше любых рук и ртов. Его колени разъехались в стороны, от чего он глубже проник в парня. — Можешь двигаться, когда захоч…ах! — с губ младшего слетел стон, когда его ноги были прижаты к груди и поступил первый толчок. К слову, его ноги прижали сразу 4 руки, складывая пополам. Спасибо хорошей растяжке. — Мм, какой же ты узкий, — простонал Сан прямо на ухо старшему, вызывая дрожь.       Толчки постепенно становились резче. Они удивительно синхронизировались и двигались в одном направлении, что доставляло всем троим удовольствие высшей степени. Сонхва казалось, что его крышу снесёт от того, насколько ему хорошо. Его член сдавливал скулящий Уён, который каждый раз, когда задевалась простата, терзал губы хёна. При этом он чувствовал нереальную заполненость внутри себя, слыша полустоны, полурыки Сана. Кровать жалобно скрипела от их темпа, безжалостно ударяясь об стенку, с намёками на вмятины, но Пака сейчас это не волнует. Сейчас он думает о том, как бы не кончить раньше времени, чтобы доставить максимальное удовольствие обоим.       Его спина, шея и плечи уже горели от многочисленных укусов и засосов. Однако, Уён смело может пожаловаться на то же самое. Толчки стали настолько резкими и грубыми, что младший, почти в прямом смысле, был сравнён с матрасом. — Ммм… Х-Хёё-ах-н.я с-скоро, — постанывая, сказал Чон, выгибаясь бьющему прям по его сладкой точке члену. — Я тоже… — низко, с хрипотцой в голосе прошептал Чхве, в очередной раз кусая загривок. Тела то и дело издавали пошлые шлепки, а пот пачкал простыни, однако парни вообще не обращали на это внимания. Даже чёлка, что неприятно прилипала ко лбу, не казалось такой бесячей. — К-кончаю! — выкрикнул Сонхва, чувствуя, как его бёдра уже начинают болеть. — М-мы тоже! — почти одновременно прокричали УСаны.       Пару резких толчков, и оргазм накрывает их с головой. Это, наверное, впервые в жизни, когда хён увидел салюты в глазах. Настолько крышесностный экстаз он получил, благодаря этим двум. Сперма стекала по их внутренней стороне бёдер, но сил идти в душ уже не было. Устало откинувшись на подушки и накрываясь одеялом, Сонхва удобно устроился между Уёном и Саном, чувствуя, как на его грудь опустились две головы, а на животе сплелись чужие руки. Слегка улыбнувшись, старший обнял младших за плечи. Их не волновало, что будет завтра. Как на это отреагируют остальные. Единственное, что они понимали — никогда в жизни они больше не отпустят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.