ID работы: 10111547

Our world in black and white (Наш мир в чёрно-белых тонах)

Гет
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Способности в деле

Настройки текста
— Знаешь, у меня есть одна идея. — ухмыльнулся медиум. — Что за идея? — не отрываясь от смартфона произнесла Т/и. — Как думаешь, если испытать наши новые способности на деле? — она на мгновенье оторвала глаза от экрана, с подозрением посмотрев на парня. — Это ты сейчас про какое дело говоришь? — девушка резко глубоко вдохнула воздух, поняв в чём дело. — Ну ты и извращенец, Олег. Думать потише не научился? — Нет. — Шепс отобрал у возлюбленной смартфон, бросив его куда-то в сторону кресла. — Ну давай. Разве тебе не интересно узнать о чём я думаю во время секса? — Тебя же не это интересует, да? Тебе интересно что я чувствую. — Олег повалил девушку на кровать, нависнув сверху. — Слова «Нет» я не услышал, поэтому… — он плавно накрыл губы Т/и своими, не давая произнести ей ни слова. — Наслаждайся и ничего не скрывай, я всё равно почувствую. — парень нежно провёл рукой от колена до внутренней стороны бедра любимой.  — Только давай без лишних слов в голове, больше искренних мыслей, раз уж на то пошло. — оторвавшись от настойчивого поцелуя проговорила медиум. — Договорились. — женское нижнее бельё мигом оказалось где-то на полу, следом полетело и мужское. Немая тишина. Шуршание постельного белья и первый сладкий стон. Олег получал наслаждение не столько от самого процесса, сколько от эмоции девушки. Она едва ощутимо дрожала под ласками и только успевала ловить влажные поцелуи, которые приходились абсолютно в любые части её тела. Губы, шея, ключицы… — Знаешь, Т/и. Мне это нравится даже больше, эти способности просто подарок. — тяжело дыша произнес Шепс. — Согласна. — процесс настолько захватил обоих, что казалось их больше не оторвать друг от друга. — Теперь я прекрасно знаю, что тебе нравится. — Заткнись уже и иди ко мне. — в этот раз девушка уже сама проявила инициативу в поцелуе. ••• После такой ночи ни у кого из них не было и мысли идти на пары. Пока Т/и не позвонила Ольга, приказав немедленно явиться на занятия. — Придётся идти. — Идём. ••• — Ты чего такая растрёпанная? — подруга оглядывала Т/и, никак не понимая что с ней. — Думаю слова «жаркий секс, затянувшийся почти на всю ночь» тебе что-то скажут. — челюсть Оли чуть не пробила пол от шока. — Девушка, куда ты дела мою подругу? — смеясь произнесла студентка. — Спроси у Шепса. — Т/и снова уловила его мысли и шепотом себе под нос сказала: — Я же просила… В этот день пары были ужасно длинными и скучными, потому что мысли обоих медиумов были забиты далеко не темами лекций и болтовнёй преподавателей. — Пошли выйдем, подышим свежим воздухом. — предложила подруга, на что Т/и не имела права отказаться. — Хорошо. Пройдясь по длинным коридорам девушки слегка расслабились и размяли мышцы. — О, я скоро вернусь. — будто вспомнив о чём-то важном Оля ринулась бежать. — Ладно. «Господи, надеюсь я не встречу здесь Олега, иначе не смогу произнести и слова.» — про себя подумала молодая медиум. И ей повезло. Она не встретила его. Но подойдя к широкому окну и заглянув в него пришла в шок. В отражении стекла, у себя за спиной Т/и увидела лицо мёртвой ведьмы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.