ID работы: 1011160

Четыре дня.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не видели друг друга уже четыре дня. Не общались толком даже, ни звонков, а переписка в твиттере и смсками сошла почти на нет- односложные фразы без эмоций . Как мы смогли отдалиться друг от друга за этот маленький промежуток времени? И станет ли все когда-нибудь как прежде? Тринадцатого ты уехал к родителям в Донкастер на выходные, я решил съездить за город, навестить бабулю .Друзья предлагали пойти тусоваться в клуб на выходные, не согласился - не хочу без тебя . Хоть наши отношения уже давно вышли за рамки просто дружеских, мы все еще не встречаемся официально. Я жуткий собственник .Порой я, когда мы собираемся вместе с нашими лучшими друзьями, изображаю 'в шутку' ревность ,а внутри в это время эмоции просто зашкаливают (хочется стиснуть тебя в объятьях и не отдавать никому) , но с тобой у меня всегда так : если мы смеемся ,то очень заразительно ,грустим -можем и всплакнуть вместе, а если уж мы спорим.., то это может продолжаться до утра. Вечером ,того же дня ты не позвонил и даже не писал, я решил ,что тоже не буду -тебе нужно побыть с семьей . Да и я давно не был у любимой бабули . Сидел на веранде ,уплетал за обе щеки блинчики с кленовым сиропом ,такие ,именно как мне нравится, готовит только бабушка и ты. Интересно, чем ты тогда занимался? Четырнадцатого вечером вернулся в Лондон . Днем пришло несколько смсок от тебя- ,я ,конечно ,ответил ,-какие -то обычные ,строгие что-ли . Без наших любимых ':-) и хх '. Скучаю , но не звоню . Почему? Не знаю, не хочу сильно навязывать свое общество ,наверное. А ты почему не звонишь и не пишешь? Может уже забыл про своего любимого Кудряшку? Или у тебя кто-то появился? Странное ощущение - внутри пустота. Все мысли в голове только о тебе, хотя ведь завтра понедельник и мне нужно отвезти какие-то документы в наш университет. Надо бы сконцентрироваться на этом, но , чёрт возьми ,я не могу . Хочу напиться, и такая возможность ,заглушить нашу разлуку, представилась. Звонил Зейн , позвал завтра на открытие какого-то клуба, буду я ,он ,Ли и Найл. На мой вопрос про тебя прозвучало что-то вроде: ' ну его не будет, не знаю'. Что такое творится вообще !? Ты не только меня забыл, так еще и наших друзей?? Написав тебе в твиттер, ложусь спать . Понедельник . Отвез документы, учеба ещё не скоро. И у меня есть потрясающая новость от мамы - я в середине августа еду отдыхать в Италию ! Но тебе я этого пока не сказал, такое в смсках не напишешь ,а друг другу мы не звоним ;'два идиота '-так сказал про нас Найл . Я скучаю ,Лу . Сижу и пишу уже третий день в тетрадку всё ,что чувствую, как ванильная девочка ей богу. Все одиннадцать вечера - время напиться, к черту мысли о тебе .... я люблю тебя ! Шестнадцатое . Вторник . Как же раскалывается голова ,как я вообще домой умудрился добраться? Стоя под душем ,вспомнил: наш 'папочка' Лиам заботливо развез пьяные тела своих друзей по домам. Я тебе вчера наверное мог написать что-нибудь по- пьяни... нужно срочно проверить мобильный. Хм...в отправленных ничего нового, но зато от тебя есть одно сообщение датировано – 16.07.13 01:19 ' Хазз, как деда?'. Решаю проигнорировать ,сегодня я отхожу от вчерашнего. Почему-то не много зол на нас обоих и мне обидно. Мысли о тебе постепенно возвращаются в мою голову ,алкоголь не помог забыть тебя надолго. Чёрт , мой мишка Бу ,я очень соскучился. В 7 вечера меня будит звук сообщения От кого: мишка Бу ' Приходи в наше кафе в 20:30 .хх Соскучился ' Ура, какое -то приятно чувство появилось внутри, кажется ,бабочки в животе снова ожили . Наспех одеваю черные узкие джинсы и клетчатую рубашку ,белые конверсы ,беру с собой ключи и деньги, а еще тетрадь, в которой я писал все о том, что меня волнует последние четыре дня, а это ты . Я соскучился по тебе ,по твоему голосу, по нашим шуткам ,которые понимаем только мы, по твоим иногда совсем безбашенным предложениям, на которые я часто соглашаюсь . Почему ещё могу перечислять бесконечно . Но самое главное, Бу , я соскучился по нам! Надеюсь ты тоже это чувствуешь. Быстрым шагом иду в наш любимый 'баскин робинс ' . Кажется Найл был прав говоря про' двух идиотов…'Почти пришел, привычным движением поправляю кудри , на часах 20:28. На душе больше не скребут кошки, наоборот стало легко и чувство того, что у нас с тобой все будет хорошо ,только растет . А у нас ведь будет , Лу ? Правда ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.