ID работы: 10112325

Вены в радуги

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
|От лица гг Титосе|Привет! Сегодня я расскажу историо том, как я поняла что мне нравятся девочки. «Меня зовут Титосе Икэда мне 16 лет.Недавно мы переехали в новый городок в котом довольно уютно.Моя семья была не большой, мама бабушка тетя дядя дедушка моя кошка и я, что насчёт отца так о нем я вообще не думаю я его ни разу в жизни не видела он бросил нас когда я ещё не родилась.Я любила свою семью, жили мы и не богато и не бедно, впринципе я ни в чем и не нуждалась.Про однополые отношения я узнала только в 11 лет хахах, довольно глупо.но я была жуткой гомофобкой.вскоре я приняла это, якобы они мне не чем не мешают.Но все изменилось с того момента как я перешла в новую школу, в моей старой школе я была довольно важная, Тоесть меня впринципе не обижали.был там один дружок, но я с ним все решила.Поэтому никогда не было такого чтобы я терпела унижения, бывало и такое что я защищала слабых.Ну в общем сейчас не об этом, так вот я перешла в новую школу и моя жизнь изменилась.когда я увидела ее.» *Воспоминания*|первый день в новой школе| * я вышла к учителю чтобы он представил меня классу я не смотрела ни на кого.сразу в глаза мне бросилась эта чудесная привлекательная тяночка. она была одета в короткую облегающую юбку с такой же облегающей кофтой, она выглядела вызывающе…я не могла отвести взгляд…ее длинные волосы до пальцев рук были темные как ночь.ее локоны сверкали будто звёзды на ночном небе, сама же она была луной которая единственная светила мне.Ее глаза зелёные будто травка только что выросшая на солнечной полянке.Ее губы я была готова целовать из каждую минуту…но от этих ощущений меня отвлекла фраза учителя «Титосэ Икэда я обращаюсь к тебе, можешь присаживаться, ты стоишь как столб.» Я не знала куда мне сесть.Но учитель решил это за меня посоветов сесть рядом с «Томоко» я не знала как зовут этих людей будучи моих одноклассников.Я просто шла медленными шагом не зная куда, мальчик сидевший за 3-ей партой сказал что мне нужно садится за 4 парту 3-его ряда, я считала парты думая о том моменте когда увидела эту красавицу, я не знала что делаю мои мысли полностью утонули в ней, я шла и не заметила как за нужной мне партой передо мной оказалась та самая.та самая девочка о которой я думала.Она была очень дружелюбной, жестом показала «садись» * Потом я весь урок сметрела на нее стеснительным выражением лица, я запомнила этот тёплый первый день в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.