ID работы: 10113212

Я запрещу тебе дышать

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лес. Давно заброшенное здание в высоту три этажа, что находится в давно забытом месте. Рядом с ним стояло две дорогие машины. На нескольких точках стояли мужчины в черных костюмах и осматривали местность на возможное внезапное нападение, которого, на их большое удивление, до сих пор не было. Внутри здания, на последнем этаже, в единственной комнате, где еще остались стекла, были девушка и мужчина. Они сидели друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. Была тишина, которая давила и заставляла нервы сдавать. Мужчина был явно в приподнятом настроении, всеми силами показывая превосходство над связанной девушкой.       — Он не придёт. — Уверенно шепчет девушка, наконец опуская глаза и смотря перед собой. Она уже не плачет, просто смотрит пустыми голубыми глазами на свои стертые колени. Ноги привязаны к ножкам стула, руки к подлокотникам, по лицу медленно продолжает стекать кровь от ранее перенесенного удара в лицо.       — Ха, ошибаешься! Придёт. Да даже прибежит, как только узнает, что его любимая женушка захвачена. — Ухмыляясь, произносит мужчина и закуривает, выдыхая дым в лицо девушки, заставив ту сморщиться и отвернуться.       — Я всего лишь малая жертва, он не придёт. — Повторяет девушка, приоткрывая глаза.       — Босс, я зарядил телефон, — приоткрыв дверь в помещение, сказал мужчина и, увидев руку своего босса, тут же поспешил подойти к нему и вложить в его руку телефон девушки.       — Отлично, пошел вон, — мужчина смотрит в экран и включает его, ухмыляясь отсутствию пароля.       Девушка поднимает голову, лишь когда слышит длинные гудки и видит довольное лицо мужчины, который с нетерпением ожидал ответа. Наконец гудки резко прервались и послышался голос Дечимо:       — Алло?       — Савада Тсунаёши, помнишь я обещал, что ты ещё пожалеешь о том, что оставил меня в живых? — имя Десятого Вонголы мужчина произнес со всей ненавистью, что копил последние 10 лет, что провел в тюрьме. Не трудно догадаться из-за кого.       — Кто ты и откуда у тебя этот телефон? — серьезный голос Тсуны пропитался холодом. А девушка уже представила, как тот свел брови к переносице и как изменился его взгляд.       — Ах, Вонгола, как ты мог забыть меня? Я для тебя столько всего сделал десять лет назад, а ты любезно подарил мне путевку в Ад, вместо того, чтобы убить… Но теперь всё. Я вернулся и готов продолжить то, что не закончил.       — Казу. — На выдохе сказал Савада, а девушка представила как супруг прикрыл глаза и сжал в руке что-то, что было под рукой. — Что тебе нужно?       — Хм, начнём с того, что твоя девка сейчас у меня в заложниках. Чтобы вернуть её ты должен будешь взять мою семью в альянс, отдать мне печать Вонголы и… Хм, пожалуй пока всё. Что скажешь?       И вновь настала тишина. Девушка прекрасно знала, что сейчас Савада просто тянет время, пока устанавливают их местонахождение, чтобы потом отправить сюда Цепного Пса, который просто сравняет это место с землей, убив каждого.       — Отказываюсь.       Прозвучал приговор и девушка закрыла глаза, а по щекам прошли две теплые слезы. Мужчина же удивленно замер, не ожидав услышать отказ и стал заметно нервничать, вскочив со стула. В его голове Тсуна был ещё наивным хлюпиком, который при принятии решения постоянно обращался к Реборну, а тут. Сам оставляет жену умирать.       — Ч.Что?! Бля, ты, наверное, не понял. Твоя жена в моих руках и я убью её! Убью самым ужасным способом и пришлю тебе её изувеченный труп! Ты понял, блядь?!       — Я не согласен на твои условия. Не могу позволить, что бы события десятилетнего прошлого вновь повторились и пострадало много моих людей, гражданских. Раз чтобы избежать этого, требуется пожертвовать одной жизнью — я сделаю это.       Это было последнее, что сказал Тсуна, прежде чем отключиться. Комната наполнилась короткими гудками, пока мужчина с силой не кинул телефон об пол и не наступил о него.       — Блять! — в сердцах высказался мужчина и подошел к девушке, силой сжимая её волосы и заставляя запрокинуть голову, чтобы полностью видеть её лицо. — Какого хуя это было?!       — Савада Тсунаёши, 34 года, десятый босс Вонголы, который делает всё, чтобы было минимальное количество жертв и Вонгола оставалась великой семьей. — Тихо говорит девушка, смотря сначала на мужчину, потом взгляд съехал в бок и она стала смотреть в старый, местами обвалившийся потолок.       Отпустив её, мужчина отошел к столу, чтобы придвинуть его ближе и показательно открыть внушительный чемоданчик с разного рода инструментами для пыток.       А дальше начался Ад.       Мужчина по очереди, с помощью плоскогубцев, вырывал у неё каждый ноготь и слушал крики. Девушка кричала. Кричала, что есть мочи от невообразимой боли. Ей казалось, что ничего больнее в жизни не испытывала, пока мужчина не достал молоток и не стал дробить ей кости пальцев. Каждый палец получал минимум три удара. Девушка продолжала кричать, несмотря на то, что голос уже хрипел.       В какой-то момент всё просто прекратилось. Открыв глаза, девушка увидела море. Такое синее и бескрайнее, прямо как её Небо. Устало улыбнувшись, она вновь прикрыла глаза и вдохнула полной грудью морской воздух. — Почему ты ушла? — Послышался за спиной беспокойный голос с явной отдышкой.       Повернувшись, девушка подняла брови и замерла. Перед ней стоял, уперев руки в колени, молодой, двадцатилетний Тсуна, с огромным пятном на рубашке от красного вина. Наконец отдышавшись, парень виновато улыбнулся и почесал затылок, подходя ближе.       — Прости, я хотел, чтобы сегодня прошло идеально, но, хах, всё же неудачник Тсуна ещё живет во мне, чтобы ты не говорила. — Проговорил парень, вставая рядом и смотря вперед, сомневаясь и не решаясь сделать такой ответственный шаг, из-за которого собственно он и организовал этот вечер.       — После того случая, я никогда не думал, что смогу вновь влюбиться. Но тут появилась ты. И я влюбился. Влюбился и понял это лишь недавно, смешно, да? Это было так очевидно, но я никак не мог признаться себе в этом. Однако… Прости, хах, я не привык к таким откровенным разговорам, да и говорить красиво ещё не особо умею, поэтому, — девушка повернулась, краем глаза заметив как Дечимо опустился на одно колено и достал красную коробочку, открывая. — Перед тем как задать вопрос, я хочу ещё сказать, что это опасно и твоя жизнь может оказаться на грани, но я обещаю, что сделаю всё, чтобы защитить тебя и нашу семью. Всю нашу большую семью. Ты…       — Ты жива там?! Але!       И вновь боль. С усилием приоткрыв глаза, девушка смотрит на мужчину, что расплывался в её глазах.       — Не отрубайся, я ещё не закончил, — в приказном тоне фыркнул мужчина и вновь отошел к столику. — Достали меня твои крики и взгляд.       Повернувшись, он заставил девушку похолодеть от ужаса.       — Пожалуйста, прошу, не мучайте, просто убейте меня! — молит, плача и склоняя голову, когда мужчина просто проигнорировал её и вдел нитку в уголку.

***

      — Джудайме, Вам посылка! — в кабинет Дечимо зашел Хаято в приподнятом настроении, держа в руках квадратную коробку с красным бантом. Тсуна же сидел в кресле лицом к окну и плавно повернулся на голос старого друга.       — Спасибо, Гокудера-кун, — привычно улыбается мужчина и принимает посылку.       Интуиция подсказала, что не стоит открывать её при посторонних, поэтому Савада молча смотрел на Хранителя и ждал, когда тот что-нибудь ещё скажет, но тот лишь пару секунд постоял, после чего понял красноречивый взгляд и поспешил уйти.       Оставшись в одиночестве, Тсунаёши поставил коробку на стол и несколько секунд молча на неё смотрел, прежде чем решился потянуть за ленту и снять крышку. Прикрыв рот ладонью, мужчина закрыл глаза и сдержанно выдохнул. В коробке находилась голова его покойной жены. На шее были такие рубцы, что можно было опытным взглядом понять, что резали по живому тупым маленьким ножом. Рот мученицы был небрежно зашит и в нескольких местах порван, давая понять, что она, даже после зашития, кричала от боли и нитки рвали кожу. Веки тоже были зашиты, ресницы отсутствовали. Также в коробке лежало то, что раньше называлось пальцами. Запах плоти и крови перебивал запах дорогих духов, что в этой смеси доминировал. Пустой флакон так же находился в коробке.       — Папа! — с радостным криком, в кабинет ворвался мальчик лет семи и тут же остановился, оглядываясь по сторонам. — Мама уже вернулась? Ура!       — Нет, мама еще не вернулась, — врет Тсуна, закрывая коробку и поднимается с места, подходя к ребенку.       — Ты врёшь! Я чувствую её запах! — обиженно начал было мальчик, в то время как Тсуна развернул его к двери и повел на выход.       — Я случайно разбил мамины духи, поэтому весь кабинет ими пропах, но только тшш~ — прислонив палец к губам, мужчина натянуто улыбнулся, но ребенок этого не заметил.       — Хорошо, но ты сводишь меня поесть вкусного мороженого! Прямо сейчас! — согласился мальчик и радостный вышел из кабинета, предвкушая прогулку с отцом, которых уже давно не было.       Тсуна коротко засмеялся и кивнул. Закрывая дверь в кабинет, мужчина бросил взгляд, наполненный болью и гневом, на коробку и закрыл дверь на пламенный замок, чтобы никто, кроме него, не смог зайти в кабинет и увидеть это.       Мысленно он просит прощения, он искренне сожалеет, что их история закончилась так плачевно, но даже не смеет допускать мысли о том, что он не должен был просить тогда её руки. Всё сложилось, как сложилось. Уже ничего не изменить. Можно сказать, она сама решила сделать это. Она могла остаться тогда дома, дождаться его выходного, попросить спасти её во время звонка, но она промолчала. Решила пожертвовать собой ради их будущего.       Он будет помнить её. Её улыбку, смех, слова, взгляд, всё. И их плод любви будет ежедневно напоминать. А она будет смотреть на них с небес и оберегать. Словно ощутив, что о нем подумали, мальчик повернул голову на отца, взял его за руку и широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.