ID работы: 10113255

Пророк и новое будущее

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Несмотря на то, что произошло ранее, для Марии это всё подняло нервы. Михаил, который был на экране совсем отличался от Михаила, которого она встретила сейчас. А также начала думать, как будет вести себя завтра на прогулке и можно сказать на экскурсии, но в голову ничего дельного, так и не пришло, поэтому решила действовать по ситуации. Но точно решила, что должна выглядеть хорошо завтра и что полностью своё тело не покажет. Но Мария не могла предположить, что завтра будет. Следующий день (2-ой день) После обычного утреннего плана. Мария ждала Михаила и при этом нервничала, так как для неё это всё нервы и они не собирались успокаиваться. Когда Михаил прибыл, то Мария странно на него смотрела, как и Михаил, ведь перед ним была не глупая девушка, а с мозгами, и которая могла говорить с его Отцом. - Здравствуй, Михаил! - поздоровалась Мария. - Здравствуй, Мария! - сделал тоже самое и Михаил. - Можем идти? - спросила Мария, смотря на Михаила, как и он на неё, но взгляд был странный и не читаемый. - Да, конечно, идём, - произнёс Михаил и они отправились. Михаил ей показывал город, рассказывал о том, что где находится. Вся экскурсия продлилась до вечера, когда Мария должна уже будет исполнить условие со своей стороны и они отправились к ней, правда, она путь замедляла, так как всё равно стеснялась, но даже медленно дошли. Михаил стоял около окна и смотрел в него, раздумывая обо всем, а Мария отправилась в гардеробную, где приняла душ и одела шорты и спортивный верх, после вышла к Михаилу. И он стал рассматривать, что Марию стесняло. Это длилось долго, так как Михаил это делал очень внимательно, медленно и с осторожностью. После поблагодарил и ушёл Михаил, сам он после много раздумывая, как просмотра печатей и о самой Марии, как и продолжения раздумывания разговора с отцом, что сделало его успокоения. На следующий день, произошло то, чего неожидала сама Мария и к ней вечером пришёл Михаил, когда он собирался заговорить, то в гостиную зашёл солдат. - Простите, пожалуйста, но там говорят, что им нужен Михаил, так как один из его людей был за оградой без разрешения, - передал солдат. - Спасибо, можешь идти, но передай, чтобы подождал немного, - произнесла Мария. - Хорошо, леди Мария, - произнёс солдат и вышел. - Можешь пойти со мной, пожалуйста? - попросил Михаил, смотря на Марию. - Я не стану идти, чтобы посмотреть на жестокость, - произнесла Мария и подошла к окну, смотря туда. - Ты очень мягкая и это могут использовать против тебя. Пожалуйста, пошли со мной, - попросил Михаил, подойдя сзади и поцеловал в шею. - Прекрати, пожалуйста, - произнесла Мария и покраснела, пытаясь убрать красноту с лица, но Михаил заметил, что она покраснела от его действия и продолжил ниже, а ему самому было приятно это делать, но она настояла на своём и не пошла, а после, того, как поговорил с парнем видевшим трех чернооких, чему Михаил был рад. Вечером прилетели из Елены, что должно было произойти через месяц, а произошло раньше и Марии тоже пришлось собираться к этой встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.