ID работы: 10114602

Вены в радуги

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После моего превого дня моими мыслями полностью владела та красотка Томоко.Я не могла отвлечься от этих мыслей.. Я никогда не могла думать что,мне будут нравится девочки,я была полностью уверенна в своей ориентации.Но сейчас..я поняла что я влюбилась в нее.Я не знала ее,даже ночью перед сном представляла ее образ.. представляла как мы целуемся и даже больше..я хотела чтобы она влюбилась в меня..но я не знала о ее ориентации.Утром когда мне было пора в школу я была в прекрасном настроении так так знала что в школе мы встретимся с этой красоткой.Я уже немного сдружилась с ней,она была очень милая)Я сразу поняла что влюбилась в нее *В школе* -привет Титосэ *мило улыбаясь* Я покраснела и улыбаясь ответила - привет Томоко Сэмпай..ээ Тоесть Томоко ..хэхх... Томоко протянула руки и нежно обняла Я полностью растерялась..я была вся красная -ч..что..ты делаешь?Сказала Я -ну..мы же подруги.. подруги всегда обнимаются) и даже больше) Я растерялась ..я поняла ее намек но забыла.. -а мы подруги?..спросила я -Титосэ..что с тобой?... -я..просто плохо себя чувствую я э...у меня болит голова..) Томоко вспрыгнула и крикнула -ТИТОСЭ!!ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ УЧИТСЯ! БЫСТРЕЕ ПОШЛИ Я ОТВЕДУ ТЕБЯ К ВРАЧУ! Я растерялась и сказала что все хорошо,но она мне не верила -Титосэ, ты думаешь что я тебе верю?Я же вижу что с тобой что-то не то,давай мы пойдем к тебе?Я сделаю чай. -Хорошо Томоко,только нужно сказать это учителям. -не беспокойся за это Титосэ,я все решу Вскоре мы были у меня дома.Томоко тут же принялась что-то делать,она так заботилась обо мне,я думала что может быть я ей понравлюсь.. -Тотосэээ все готово,я сделала самый вкусный чай и бульен,сейчас принесу таблетки. -Хорошо Томоко, Спасибо тебе. Потом мы вместе сели она начала меня кормить,я думала что это шутка но она принилась серьезно кормить меня,взяла ложку в руки,я лишь послушно открывала рот. -Томоко..я очень благодарна за твою заботу спасибо,ты самый лучший человек в моей жизни. -Да Титосэ для этого и нужны подруги. Затем была неловкая минута молчания..я потянулась к ее губам..думала вот мой шанс.Потянулась к губам медленно нежно...но я почувствовала как ее губы впились в мои намного быстрее. Я немного удивилась,вскоре мы слились в жарком поцелуе,я не знала от чего мне стало жарко либо была температура либо я был огонь между нами.Мы сидели на большом диване,я заметила что мы целуемся не по детски,мы были серьезно влюблены,я лежала взяв ее за щеки,она же своими руками обхватила мою талию.Наши губы сами все делали,наши языки полностью играли друг с другом,недавно я не знала вкус ее прекрасный губ,но сейчас я была уверена что нам никто и ничто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.