ID работы: 10115098

В Геенне

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

в Ассии

Настройки текста
Рин очнулся спустя какое то время лёжа на мягкой большой кровати. Он был уже не в оковах и одетый в белую пижаму. Юный полудемон взглянул на себя в висевшее впереди большое зеркало. К большому удивлению Рина, он больше не полыхал синим пламенем, да и волосы были прежнего цвета. - "Неужели весь это кошмар в Геенне мне попросту приснился, и всё что со мной было на самом деле все во лишь плод моего больного воображения?" - спросил сам себя Рин, но после до него дошло, что он находится в совершенно незнакомой ему комнате. В страхе Окумура старший оглянулся по сторонам, и увидел что на кресле неподалёку спиной к нему у горящего камина сидит Мефисто в своём привычном виде. Рин встал на ноги и аккуратно подошёл к нему. Мефисто даже не шевельнулся. - Господин Фель, это вы? - спросил тихо Рин - Что произошло? Где мы? Мефисто оглянулся назал и увидев Рина встал на ноги. - Окумура кун, ты очнулся! Это хорошо. Как ты себя чувствуешь? - спросил Мефисто. - Я в порядке, но не могли бы вы мне рассказать что случилось и где я сейчас нахожусь? - спросил Рин. - Ты сейчас находишься в Ассии, не переживай, в особняке Иоганна Фауста! Этот особняк принадлежит мне! Я спас тебя из рук отца в самый последний момент, и с помощи своёй силы Короля Времени и Пространства перенёс тебя и себя обратно в Ассию! Отец был в ярости за то что я так сделал! Прости меня Окумура кун. Я не должен был брать тебя в Геенну, зная что отец может сделать с тобой в своём безумии.... Мефисто подошёл поближе к Рину и внимательно смотрел ему прямо в его синие глаза. - Я прощаю вас, всё таки вы спасли меня из лап Сатаны! Если бы не вы, то я не знаю что со мной было бы! Спасибо вам! Рин тоже взглянул ректору прямо в его зелёные демонические глаза. - Отец не умеет любить по настоящему, ты уже наверняка это понял сегодня! - сказал Мефисто. - Я знал об этом. Демоны вообще никого любить не могут! Они не способны на это! - ответил Рин. Ректор в ответ широко улыбнулся. - Не все демоны такие как отец! Вот я не такой! - с этими словами, Мефисто нагнулся к Рину и нежно поцеловал его в губы. По какой-то причине Рин не стал сопротивляться как это было с Сатаной. Поцелуй длился всего 3 секунды, после чего Мефисто отстранился от губ единокровного брата. - Почему вы сделали это? - спокойно спросил Рин. - Потому что ты совершенно не безразличен мне в отличии от Сатаны. Я отвечаю за тебя и твою жизнь с момента смерти Широ Фуджимото , и люблю тебя не только как единокровного младшего брата, но и как... ну ты понимаешь.... - Я всё прекрасно понимаю. - покраснев ответил Рин - Мне было приятно, потому я не оттолкнул вас и не осуждаю. - Всё же, за своё "преступление" я понесу наказание перед отцом. Я должен сделать это. От одной только мысли, лицо Мефисто стало белым как мел, а руки слегка тряслись. Рин понял что ректору придётся на соей шкуре испытать то же самое что испытывал он. - Мефисто, не делай этого! Прошу! - в голосе Рина звучал ужас и страх. - Не переживай за меня! Со мной всё будет в порядке, а теперь ложись обратно в мою постель и попытайся вновь уснуть! Сейчас как никак ночь во дворе! - успокоил Рина Мефисто. Рин послушно лёг обратно в постель и закрыл глаза. Как только Рин снова заснул, Повелитель Времени и Пространства позвал к себе ранее неизвестного никому демона и сказал: - Миссириус, я отправляюсь в Геенну отбывать отцовскоё наказание. Твоя задача аккуратно стереть Окумуре куну всю память о Геенне и перенести его обратно в общёжитие Истинного Креста! Сделай так чтобы он ничего не помнил из того что сегодня произошло! - Как прикажете мой принц! - с поклоном пропищал демон и удалился из комнаты. Через час в Геенне в замке Сатаны: - Самаэль, сын мой, готов ли ты искупить сою вину передо мной и и понести моё суровое наказание?! - спросил Сатана. Мефисто стоял полностью обнажённым и с небольшой ухмылкой на лице смотрел на своего отца. Затем, он сел на колени к обнажённому Сатане и аккуратно проведя своей когтистой рукой по его лицу сказал: - Готов отец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.