ID работы: 10115478

Носила ли я воду решетом?

SM Rookies, aespa (æspa) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устала отвечать на одни и те же вопросы, которые задают не только родные, но и совершенно незнакомые люди. Моё решение покинуть SM не было спонтанным. Ещё за несколько месяцев до этого я несколько раз спрашивала Коын-онни: «А так точно правильно?», «А не будем ли мы сожалеть?» Она, с грустью и тоской в глазах, лишь тихо кивала в ответ и гладила по голове. Я понимаю: она старше и смотрит на вещи слегка с иного угла. То, что я начала задаваться подобными вопросами, стало первым тревожным звоночком. Я знала, что скоро компания дебютирует новую женскую группу, и что-то в голове шептало мне как можно быстрее принять решение. Череда бессонных ночей, полных слёз и неуверенности, которая всё сильнее путала мой разум, пролетела мгновенно, и я уже оказалась на контрольной точке. Чаша склонялась скорее к тому, чтобы уйти, но внятно объяснить решение мне не хватало уверенности. Почему я хотела уйти? Потому что боялась, что не попаду в итоговый состав? Стать очередной Соён, не увидевшей будущее с Girls’ Generation, или Хансолем? Я усердно работала столько лет не для того, чтобы грустно наблюдать за новичками из-за кулис и представлять на их месте себя. Стыдно и обидно наблюдать, как младшие уже собирают толпу фанатов и вкушают все «прелести» айдольской жизни, когда я ещё не поднялась выше звания «Трейни». Совершила ли я ошибку, когда ушла слишком рано и не дождалась финального решения? Вдруг моя нетерпеливость сыграла со мной злую шутку и лишила возможности стать безумно успешной? Стоило ли изначально быть радикальной: либо подавить собственные амбиции и уходить как можно раньше, только почувствовав несправедливое отношение, либо терпеть до последнего и прожигать годы цветущей юности. Я колебалась слишком долго, что не смогла уже попасть в первое, но из-за неуверенности в себе даже не дождалась последнего. Жалею ли я об упущенном времени? Нет. Хоть мне и не удалось стать айдолом, те года, проведённые с другими людьми, не были пустыми. Ни «Клуб Микки Мауса», ни несколько минут на SMTOWN не были мне в тяжесть. Нет, эти моменты я вспоминаю с теплотой и лёгкой грустью. Я помню, как делала каверы песен сонбэ с другими трейни, и хочу улыбаться от этого. Хоть когда-то все эти люди станут мне совершенно чужими: Йери, Марк, Донхёк, Коын, Хина, НинНин, те, кто ушли раньше, и те, кто присоединился потом — мне было с ними хорошо. Сейчас, когда смотрю на девочек, ярких и радостных от дебюта, их релиз — ощущаю полное умиротворение и тишину в сердце. Становится легче дышать, проще осознавать ситуацию. Это не моё будущее, но мне некуда торопиться. Я всё ещё очень молода и способна на успех. Эти почти десять лет не были бесполезными или пустыми. Они — часть меня, которая со временем останется в забвении. Коын-онни отпустила — и я отпущу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.