ID работы: 10116339

Dusk till Dawn

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хей, Адора...

Настройки текста
Примечания:

«Ma perché!.. tu sei un'altra donna ma perché!.. tu non sei più tu!.. ma perché!.. tu non l'hai detto prima!.. chi non ama… non sarà amato mai!..» Confessa (Adriano Celentano)

      — Хей, Адора… — лицо Кэтры расплывается в зловещей ухмылке, рука с когтями тянется к незащищенной шее девушки.       Глаза кошки светятся ядовито-зеленым светом как у клонов Хордака. Адора стоит как вкопанная, глядя на свою подругу, держа меч опущенным вниз. Сейчас она уязвима как никогда. Обычно Адора могла запросто в обличье Ши-ры дать отпор Кэтре, порой даже слишком жестко. Ударить ее со всей силы об стену, например. Запульнуть валун в нее какой-нибудь. Но все изменилось с того момента, когда Кэтра пожертвовала собой, чтобы она смогла сбежать со своими друзьями от Хорда Прайма. Он остриг ее черную львиную гриву, от которой остались лишь короткие пряди, прилипшие к голове словно шлем. Теперь она носила иную форму орды: белый костюм с черными крыльями на груди. Она словно один из роботов Хорда теперь подчинялась его приказам и из-за этого Адора не могла поднять руку на подругу. Кэтра не узнавала ее, видела в ней чудовище, совсем как она когда-то во время тренировок в Орде, когда их учили убивать принцесс. Их выставляли безжалостными монстрами, промывали годами подросткам мозги, чтобы добиться своей цели. А она была полной дурой, не понимая всего этого…       — Кэтра…- шепот Ши-Ры обрывается коротким всхлипом, глаза наполняются слезами. Когти кошки уже касались сонной артерии, пульсирующей от волнения на шее. Взгляд Кэтры был по-прежнему безучастный. Адора поджимает губы, пытаясь справиться с волнением дрожью в ногах. — Прошу тебя, не заставляй меня делать тебе еще больнее, чем я уже сделала…       Рука с мечом по-прежнему безвольно весела внизу. Брюнетка словно бы на мгновение услышала подругу, но на ее просьбу лишь ехидно рассмеялась.       — Непобедимая Ши-Ра просит меня не убивать ее? Посмотри на себя! — другая ладонь девушки впилась когтями в подбородок блондинки, прокалывая кожу так, что проступили капельки крови. — Я говорила тебе, что со всеми этими «блестками», принцессами ты совсем отупеешь! Раньше ты бы не задумываясь дала мне отпор! Во время наших тренировок в Кольце Страха ты не боялась показать свою силу! А что сейчас? — Кэтра склонила голову набок, по-кошачьи сощурив глаза, — Ты стала под два метром ростом, но не можешь поднять на меня руку? Ты совсем размякла!       — Это вовсе не потому, что я примкнула к Восстанию и стала Ши-Рой.       — Надо же! — подруга наигранно всплеснула руками, на мгновение убирая когти от шеи, но тут же их вернула на место. — Интересно же узнать почему вдруг? Адора нервно сглотнула, часто заморгав. Непрошеные слезы потекли по щекам. Плечи девушки опустились, дыхание стало глубоким и частым, словно она боролась с какой-то преградой, что мешала ей говорить. Ши-Ра открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыла его, из-за чего вместо слов вышел громкий вдох. Она снова попыталась сказать что-то, но к горлу подступил противный комок и все слова захлебнулись внутри нее.       — Потому что… — наконец-то смогла выдавить из себя Адора. Блондинка в нерешительности прикусила нижнюю губу и посмотрела сверху вниз на свою подругу, чья рука с каждой секундой грозила лишить ее жизни. -…Я люблю тебя. И всегда любила. Мне жаль, что я причинила тебе столько боли. Ты в праве на меня злиться и ненавидеть. Но ты не должна уничтожать все вокруг из злобы ко мне. Я готова расплатиться за все те издевательства, что ты перенесла из-за Ведьмы Теней и Хордака, но ты не должна уничтожать всю планету из-за меня…       Слова Адоры как будто задели Кэтру за живое. Брюнетка отшатнулась от Ши-Ры, убрав руки от ее шеи. Глаза снова приобрели свои прежние цвета: голубой и желтый. В девушке как-будто выключился какой-то тумблер. Та непонимающе моргала, глядя на блондинку со слезящимися глазами и опущенным мечом. По подбородку стекали дорожки крови. Она словно впервые увидела ее за все время их разговора и казалось не понимала, что только что произошло. Девушки смотрели друг на друга в нерешительности, никто из них не знал, кто какой предпримет следующий шаг. Наконец кошка сделала неуверенный шаг вперед на негнущихся ногах.        — Адора я не хотела, — Кэтра потянулась ладонями к подруге, показывая, что не желает ей зла. Неожиданно девушку пронзило сильным электрическим током в области шеи, где был имплантирован чип. Брюнетка скорчилась от боли и упала на четвереньки. Ши-Ра тут же подбежала к подруге, пытаясь ее вернуть в стоячее положение.        — Кэтра! Кэтра, очнись! Адора встряхнула ее, и девушка подняла на нее взгляд. Ее глаза снова засветились недобрым зеленым огнем. Ехидный смех громко раздался в ушах блондинки. Длинные кошачьи когти полоснули по шее Ши-Ры, и та взвизгнула от острой боли. Кровь из сонной артерии, словно зрелое вино, хлынула на белоснежный костюм Кэтры, окрашивая его в алый цвет…

***

       — Нет! — Кэтра резко села в кровати, часто дыша. Ее пижама была противно мокрой и прилипала к коже. Сердце колотилось как бешеное, его стук отдавался в висках словно кузнечный молот. Девушка с опаской посмотрела на другую половину кровати, где мирно спала ее жена. Адора лежала на правом боку, тихо посапывая, прижав скрещенные руки к груди. Ее длинные золотистые волосы разметались по подушкам, словно солнечные лучи. Брюнетка облегченно вздохнула и ухмыльнулась. Она осторожно коснулась ладонью головы девушки, нежно поглаживая ее. В груди что-то противно защемило и как-будто мурашки побежали по коже. Кэтра попыталась сглотнуть подступивший к горлу комок, но это не помогло. Губы кошки невольно задрожали, дыхание стало громким и через рот.       «Я ведь могла ее тогда убить…» — реальный ужас обуял девушку, будто этот кошмар случился с ней наяву. Словно она и впрямь убила Адору. Рука Кэтры невольно коснулась шеи, где был чип Хордака. Теперь там был только короткий шрам.       Брюнетка попыталась снова улечься и повернулась спиной к подруге, глядя на небольшой водопад, журчащий в их комнате. Она глубоко вдохнула через нос и выдохнула через рот, пытаясь унять бешено колотящееся сердце, однако это ей не помогло. Грудная клетка стала часто содрогаться от каких-то сдавленных всхлипов. Горло как-будто сдавило удавкой, отчего хотелось дышать ртом, словно рыба, выброшенная на берег. От этого Кэтра издала громкий наполненный страданием стон и прикусила зубами подушку, чтобы заткнуть себе рот. Она стала громко шипеть сквозь зубы от частого поверхностного дыхания, слезы потекли по простыне и одеялу. Девушка затряслась в мелких конвульсиях от этой молчаливой истерики, которую та была вынуждена терпеть одна. Она не хотела беспокоить свою горячо любимую супругу и возлагать на нее еще больше проблем. Кошмары ее часто преследовали, особенно после того случая с чипом. Ей почти каждую ночь снилось, как она убивает Адору и ничего не может с этим поделать. Несмотря на то, что прошло уже много времени с момента исцеления Этерии и победы над Хордаком, Кэтра никак не могла успокоиться. Ее волосы успели отрасти до состояния конского хвостика, а вот психологическое состояние так и не улучшилось. Пускай она и пыталась держать себя в руках при всех, но кошмары так и не отпускали ее.       «Пускай это просто дурные сны, игры моего разума. Но они слишком реальны для меня…»       — Кэтра, — руки Адоры обхватили девушку за плечи и перевернули на спину. — Тебе опять плохо? Брюнетка не смогла сказать ничего определенного, лишь что-то невнятно промычала, так и держа в зубах подушку. Слезы в три ручья ползли по щекам. Блондинка озабоченно вздохнула и стала нежно целовать щеки Кэтры, убирая слезы.       — Все хорошо, — шептала Ши-Ра на ухо кошке, зарывшись руками в ее лохматую шевелюру, перебирая ее локоны между пальцами. — Я здесь… Через некоторое время грудь Кэтры перестала содрогаться от всхлипов. Глаза перестали быть мокрыми от слез, и она лежала, скукожившись в позе эмбриона под боком Адоры. Девушка обхватила брюнетку руками, словно защищая ее от злых кошмаров. Кэтра шмыгнула носом и осторожно позвала:       — Хей, Адора…       — Что? — пробурчала та, уже проваливаясь в сон.       — Я люблю тебя. И прости меня за все… Адора коротко засмеялась.       — Сколько лет ты еще будешь извиняться за свое поведение? — сказала та, и через некоторое время добавила, — Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.