ID работы: 10116585

Паноптикум.

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямо сейчас Тренер лежал, спиной ощущая горячую грудь Рэймонда, мать его, Смита. Рука Рэймонда, мать его, Смита была у Тренера в пижамных штанах, а его дыхание Тренер чувствовал ухом. Дыхание и бормотание сквозь сон. Слова были мало связные и все больше про Мэла да квадратный корень почему-то из числа Пи. А потом довольно отчетливо Рэй пробормотал "дети, обедать!" и прижал Тренера крепче к себе, зарываясь носом в волосы. Тренер попытался вспомнить, в какой момент его жизнь стала всё больше напоминать паноптикум. Явно не вчера вечером, когда он устал терпеть и прижал белобрысого гангстера к стене собственной прихожей просто потому что тот сверкал своим внушительным ебалом и пулеметом под плащом весь вечер, а потом, блядь, просто напросился на чай. То, что у Тренера от этого вставало, уже можно было отнести к паноптикуму. И чай можно было отнести, и пулемёт. И ответный стояк Рэя. Значит, раньше? Тогда, когда он несколько месяцев пялился на Рэя как дурак, даже не пытаясь скрыть взгляд? Рэй смешно моргал в ответ. Тогда Тренер уже знал, что Смит ничерта не видит без очков, а нервный тик у него из-за чувства потери контроля над ситуацией? Наверное, знал. Если долго изучать диковинку, начнешь её понимать, знаете ли. Ладно, похоже даже тогда он был уже по уши в этом. Возможно, все началось, когда в голове еще звучали слова Карапузов о том, что они все исправят, а руку холодил пистолет. Знакомый запах пороха и крови проникал в ноздри, на дорожке лежали трупы, а Тренер только и думал о том, что Рэй в домашней одежде утром выглядит очень сексуально. Тогда? Да нет, точно раньше. Стоит ли считать частью окружающего его паноптикума желание впечатлить одного конкретного гангстера сомнительным порно-пересказом серии одного из любимых сериалов? Гангстера он знал еще плохо, но впечатлить уже хотел. Идиотизм какой-то, право слово. А вот в момент упаковки китайца в багажник Тренер Рэя еще не знал совсем, зато веселухи вокруг уже хватало, большей частью из-за Карапузов. Ладно, на самом деле Тренер отдавал себе отчет в том, когда всё началось. Ровно в тот самый момент, пять лет назад, когда под дверьми только что арендованного зала он нашел побитого отчимом Эрни. А потом и остальные парни прибились к залу. И к нему, Тренеру. Так что паноптикум был давно. А Рэймонд, мать его, Смит просто очень органично туда вписался. Прямо сам влез в витрину, всех распихивая локтями, а Тренер ему еще и помог. Отличный паноптикум, Тренер бы его ни на что не променял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.