ID работы: 10117395

Through the Thorns - to the Stars

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Тысяча девятьсот девяносто четвёртый год. Двое малюток-близнецов сидят в специальной детской ванне. Один из них смешно бьёт по воде ручками и улыбается. Другой же недовольно лопочет на своём языке и отпихивает братика от себя. Малыш тут же понуро опускает головку и начинает горько плакать. - Юнги-я, ты снова обидел своего брата? - молодая женщина со вздохом качает головой. Один из малышей оборачивается и смотрит на мать глазками-бусинками, что-то лопочет, а его братик не перестаёт плакать. - Агуст хочет с тобой поиграть, а ты его толкнул. Так нельзя, мой дорогой. Маленький Юнги уже подползает к плачущему брату и пытается обнять своими крохотными ручками. Его толкают, но он не сдаётся. Агуст перестаёт плакать и всё-таки даёт себя обнять. Малыши долго лопочут на своём языке, а потом Юнги бьёт по воде ручками, пытаясь развеселить братика. Агуст улыбается и присоединяется. Ванную комнату наполняют брызги и звонкий детский смех.

***

Две тысячи второй год. - Хей, мелкий, ты скоро? Мы в школу опоздаем. - Прекрати меня так называть. Ты старше всего на пять минут. - Понял, мелкий, - хохочет Юнги, поправляя форму. - Не дуйся, братик, я же любя, - треплет Агуста за щёку и хватает их портфели. - Скорее, бежим, автобус вот-вот приедет. Близнецы со всех ног несутся на остановку и почти в последний момент успевают запрыгнуть в нужный автобус. Юнги сразу видит два свободных места и спешит занять. Агуст идёт следом, но автобус резко останавливается. Младший спотыкается о свою же ногу и готовится уже поцеловать носом грязный пол. - Иногда ты бываешь таким неуклюжим, - Юнги успевает поймать брата и они, наконец-то, плюхаются вместе на сиденья. Агуст неловко чешет затылок, опустив взгляд. - Не ушибся? - Нет. Спасибо. Если не против, я немного вздремну. - Сегодня моя очередь спать, - ворчит старший, скрестив руки на груди. До школы, в которой учились братья, ехать примерно полтора часа. Так что можно позволить себе ещё немного поспать. После того, как близнецы проспали свою остановку, потому что вдвоём заснули, то решили спать по очереди. Один спит, второй следит за дорогой. Когда братья едут в школу, чаще всего спит Юнги, а Агуст, у которого жуткий недосып по утрам, клюёт носом, но не позволяет себе заснуть. На обратном пути та же картина, но теперь потому, что днём младший из близнецов никогда не спит. А вот его брат может спать двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. - Твоя очередь была вчера, хён. И позавчера. И позапозавчера... - Айщ, ладно, неугомонная ворона. Спи, я разбужу, как будем подъезжать. Агуст благодарно улыбается. Кладёт голову на плечо брата и начинает постепенно засыпать. А Юнги только тихо фыркает, наблюдая за умильным выражением на личике младшего близнеца. Он аккуратно перекладывает уснувшего брата на свои колени и наблюдает за сменой пейзажей за окном, перебирая угольные пряди чужих волос.

***

Октябрь две тысячи пятого года. Прозвенел звонок. Сегодняшний учебный день наконец-то подошёл к концу. Юнги спокойно собирает свой рюкзак и бежит в соседний класс. Иностранный язык - единственный предмет, который ненадолго разделяет близнецов, ведь Агуста перевели в другую группу. Конечно, Юнги не очень доволен тем, что брат не рядом, но постепенно привык. Теперь каждый раз встречает его возле кабинета и они вместе идут на следующий урок или уезжают домой. Однако, сегодня Агуст куда-то исчез. Расспросив одноклассников, Юнги узнал, что брат выбежал из кабинета почти сразу же, как только прозвенел звонок. Чертыхнувшись, старший из близнецов помчался на школьный двор, в надежде, что Агуст ждёт его там. Однако взявшаяся из ниоткуда резкая боль в грудной клетке заставила его остановиться. - Блять, во что же ты опять вляпался, мелочь? - Юнги опирается руками о подоконник, пытаясь прийти в себя. Иногда его бесит, что они с Агустом близнецы. Что их связь друг с другом слишком сильна. Настолько, что позволяет чувствовать всё, что происходит с твоей частичкой души. Боль, страх, веселье, злость, грусть... Когда им было по пять лет, мальчики играли у себя во дворе в песочнице. И в один момент Юнги почувствовал страх. Не свой. Агуста. Обернулся - брата нигде нет. Испугавшись не меньше, он кинулся его искать. И нашёл. В соседнем дворе за гаражами. Агуст сидел на корточках и плакал, пряча лицо в ладошках. Видимо, опять соседские мальчишки позвали его играть, а потом бросили. - Юн~и, - Агуст заметил брата и протянул к нему руки. - Гу~, - старший присел рядом и обнял его. - Как ты здесь оказался? - Мы играли с Сухо, Каем и Чанбином в прятки. Я спрятался, но меня никто не искал. Потом я понял, что заблудился и испугался. - Всё хорошо, братик. Я тебя нашёл. Сейчас пойдём домой, - Юнги поднялся и взял Агуста за руку, после чего братья вприпрыжку помчались в свой двор... Юнги поднимает голову и видит, что во дворе школы собралась приличная толпа. И всё бы ничего, но с высоты третьего этажа за окном он смог разглядеть фигуру брата. Похоже, что его избивали прилюдно. - Твою мать. Старший из близнецов едва не сносит всех и вся на своём пути, пока бежит на улицу. - Разошлись, блять! - орёт Юнги, расталкивая толпу галдящих школьников. Его лицо вытягивается, а глаза округляются, когда он видит следующую картину: Агуст сидит верхом на здоровенном бугае из старших классов и бьёт кулаками по лицу. От него веет агрессией и кровью. - Агуст, прекрати! - не без труда Юнги оттаскивает брата от лежащего парня. - Хватит, убьёшь же, - добавляет тихо, наблюдая за тем, как неизвестный ему старшеклассник встаёт и с опаской смотрит на брыкающегося младшего. - И пусть. Он ещё не то заслуживает, - рычит Агуст, пытаясь вырваться из хватки брата. - Ещё раз, сука, свой грязный рот откроешь, я тебе его зашью. Если хоть одно поганое слово про меня или моего брата услышу или узнаю - отрежу твой член и перемолю в мясорубке. Ты меня понял, мразь? Парень начинает пятиться. Агуст вырывается из рук Юнги, подлетает и коленом в пах бьёт. Тот сгибается пополам. Младший из близнецов хватает беднягу за грудки и шипит: - Так ты меня понял? Я не слышу ответа. - П...по... - Что ты бормочешь, урод? Как поливать дерьмом тех, кто младше тебя, у тебя рот не закрывается. А как прижали, так сразу в кусты? Спрашиваю последний раз, - откуда у Агуста взялся нож-бабочка? - Ты всё понял? Считаю до трёх. Раз... Два... - П...понял. - Молодец, - Агуст вертит нож в руках, рассматривая. - Так ведь и порезаться можно. Спрячь нож, ублюдок. - Оставь себе, - отвечает бугай и, едва сдерживая появившиеся от ужаса слезы, уносится прочь.

~~~

- Зачем надо было снова лезть в драку? - Юнги укоризненно качает головой, обрабатывая ссадины и синяки на лице и руках близнеца. - Ты ведь обещал мне, что больше не будешь драться. - Скажи спасибо этим безмозглым козлам, - глухо говорит Агуст и шипит, когда спирт щиплет царапину на щеке. - Защитник, блять. Сильно досталось? - Дышать немного трудно. Похоже, этот сучёныш мне рёбра задел своим ботинком от Гуччи. - Хуючи, - фыркает старший и оба брата разражаются смехом. Правда, младший болезненно кривится и хватается ладонями за грудную клетку. - Так, ну-ка сними футболку, - Юнги в ахуе смотрит на наливающуюся фиолетовым гематому на молочной коже близнеца. Захотелось найти ту скотину и ещё раз избить. Никто не смеет даже пальцем трогать Агуста. - Пиздец, - констатирует старший и копается в аптечке. - Выпей обезболивающее, - даёт брату пару круглых белых таблеток и стакан воды. Достаёт мазь и немного выдавливает себе на пальцы. - Ты легко отделался, братик. Ещё пара ударов - и мог быть перелом. - С чего такая уверенность? - Сейчас закончу, в зеркало на себя взглянешь. Может, поймёшь. - Хён, пожалуйста, не начинай, - жалобно просит Агуст. - Мне и так от родителей достанется, если узнают. Я устал от этих насмешек, от этих гадостей, что говорит про нас почти вся школа. Как ты это вообще терпишь? - Не обращаю внимания. И тебя сколько раз просил забить хуй на этих тупых мудаков. Умный человек промолчит, а дурак он и есть дурак. Это не лечится. Не скрою, мне приятно, что ты заступаешься за меня, но только если это не вредит тебе. А если бы я не успел вмешаться, что тогда? Агуст совсем раскис. - Я опять тебя разочаровал, хён. Прости. - Не унывай, ребёнок, - Юнги заканчивает обрабатывать "боевые ранения" младшего и аккуратно обнимает. - Я знаю, почему ты так поступил. И потом, ты никогда не разочаруешь меня. Я ведь люблю тебя, ты мой брат, моя единственная близкая душа. Я всегда тебя пойму и выслушаю. - Спасибо, Юнги-я. Я тоже тебя люблю.

***

Девятое марта две тысячи седьмого года. - Проснись и пой, хён! - пятнадцатилетний Агуст с боевым кличем прыгает на кровать старшего, обвивая того всеми конечностями. - Да бляяяяя, слезь с меня, мелочь, задушишь, - ворчит Юнги, тщетно пытаясь высвободиться из медвежьих объятий. - Эй, я же просил, - дуется младший. - Ты можешь хотя бы в наш день рождения не напоминать о том, что старше меня? - Я ведь уже сто раз говорил. Я любя, - рэпер треплет черноволосую макушку и оставляет невесомый поцелуй на щеке. - С днём рождения, бука. - Я сейчас обижусь, Юнги-я. - Ладно-ладно. С днём рождения, братик. - Так бы сразу, - улыбается младший. - С днём рождения, хён, - он достаёт из-за спины небольшой свёрток, перевязанный ленточкой. - Это тебе. Юнги садится на кровати и разворачивает упаковку. - Я долго думал, что тебе подарить, а потом очень кстати вспомнил, что ты постоянно записываешь наброски песен на чём придётся, а потом теряешь или случайно выбрасываешь, из-за чего жутко злишься. - Это как раз то, что мне было нужно, - старший держит в руках толстый ежедневник в коричневом кожаном переплёте. На форзаце аккуратным почерком было написано: Будь сильным. Следуй за мечтой. Я верю, что у тебя всё получится. AG. - Спасибо, Гу, - Юнги тронут. О его мечте стать музыкальным продюсером знала вся семья, но только младший брат был единственным, кто всячески его поддерживал. Свою первую песню Юнги написал в тринадцать лет, а с четырнадцати стал выступать в клубах. Его голос с лёгкой хрипотцой выкрикивал в толпу агрессивную лирику, которая будоражила сердца немногочисленной молодёжи в Тэгу. Юного рэпера это радовало и вдохновляло на создание новых треков. - Музыка делает тебя счастливым, хён, - негромко заметил тогда Агуст, когда в первый раз пришёл на выступление брата в один из подпольных клубов. - И я хочу поделиться этим со всеми. Моя музыка будет дарить людям надежду в самое непростое время... - Я тут подумал... Может, после окончания школы, уехать отсюда? - Уехать? Куда? - Агуст держит в руках тёмно-синее худи с замысловатым узором, что получил в подарок от брата. Месяц назад он увидел его в магазине одежды. И всё время до дня рождения ныл, что бюджет ни семьи, ни его собственный не осилит такую покупку (Агуст - уличный танцор и тщательно скрывает это от родителей и брата). И для него стало полным аутом то, что Юнги смог достать деньги, чтобы купить это чёртово худи. - Например, в столицу. Здесь нечего делать. Если и начинать строить своё будущее, то на новом месте. - Ты хочешь, чтобы мы уехали в Сеул? - Нет, я хочу уехать и начать новую жизнь. Ты ненадолго останешься здесь и присмотришь за родителями. - Я поеду с тобой, - серьёзным тоном произнёс Агуст. - Родители не маленькие, без нас проживут. - Одному человеку не так тяжело обжиться в незнакомом городе, Гу. Вдвоём будет гораздо сложнее, понимаешь? - Юнги садится ближе и кладёт руки на плечи брата. - Не пизди. Ты просто хочешь бросить меня здесь, а сам свалить. Вот и пиздуй на все четыре стороны, - Агуст отталкивает от себя рэпера. - И забери свой подарок. Ничего мне от тебя не надо. Предатель, - он швыряет худи в лицо брату и выбегает из комнаты. - Ты дурак, Мин Юнги. Самый настоящий идиот, - вздыхает старший, падая обратно на кровать. День рождения был испорчен.

~~~

Целый день Агуст избегал встреч и разговоров с Юнги. В школе старался как можно реже попадаться ему на глаза. Это было сложно, учитывая то, что близнецы учились в одном классе. Юнги, в свою очередь, понимал, что брат всё ещё обижен, но никак не мог поймать момент, чтобы помириться. Агуст всё время ускользал у него из-под носа. - Наконец-то. Нам нужно поговорить, - старшему всё-таки удалось затащить близнеца в свою комнату почти сразу после того, как они вернулись из школы. Агуст отвернулся к окну и ничего не ответил. - Послушай, - Юнги подходит и обнимает брата, по привычке забираясь ладонями под рубашку. Кончики пальцев гладят нежную кожу над поясом джинс и старший чувствует, как Агуст потихоньку расслабляется. - Да, я действительно хочу уехать в столицу. Да, один. Но я никогда бы не бросил тебя. Понимаешь, нужно время, чтобы освоиться, привыкнуть к жизни в новом городе. Я хочу разведать обстановку, оценить свои возможности. Чтобы потом и ты смог перебраться ко мне в Сеул. - Я всё равно не согласен, - голос младшего близнеца звучит спокойно. - Ты не должен бороться с трудностями в одиночку. Это не по-братски. - Агуст поворачивается к Юнги и кладёт свои ладони на его плечи. - Я поеду с тобой и больше не смей меня отговаривать. Иначе мы окончательно разругаемся, а этого не хочу ни я ни ты. Рэпер улыбается. - Значит, мир? - Мир, - близнецы обнимаются. Агуст прижимается щекой к рубашке Юнги, вдыхая запах его одеколона. Не успевает насладиться этим мгновением, как старший отстраняется. - Надеюсь, ты всё-таки примешь мой подарок. Агуст смеётся. - Конечно, хён, - он быстро стягивает с себя рубашку. Не замечает пристального взгляда близнеца и надевает худи. - Как тебе? - рассматривает себя в зеркале, поправляя капюшон. - Отлично выглядишь, братик. Будь ты девчонкой, может, я бы ухлестнул за тобой, - подмигивает рэпер и замолкает. - Эй, ты чего? Обиделся? Прости, если что не так сказал. - Расслабься, это не из-за тебя, - врёт Агуст. Корчит смешную рожу зеркалу, затем весело улыбается старшему, меняя тему. - Сегодня мне одна девчонка в любви призналась. - Вау, неужели малыш Гу, наконец-то, становится настоящим мужиком? - И кого ты сейчас малышом назвал? Мой "малыш" тебе в рот не влезет. - Не быкуй, ребёнок, я же шучу, - братья стоят у зеркала и украдкой смотрят друг на друга. Абсолютно вылитые копии. Тот же разрез глаз, та же едва заметная родинка на носу, те же губы. Оттенок кожи цвета топлёного молока, без каких-либо недостатков в виде угрей, чёрных точек и прочих подростковых заморочек. По одному проколу на левом ухе и целых три в правом из-за пирсинга. Но несмотря на то, что они близнецы, одевались парни всегда по-разному. Юнги любил чёрный и белый цвета, поэтому часто носил вещи именно этих двух оттенков. Если вы увидите кого-то из них в какой-нибудь яркой куртке или кроссовках - значит, вы встретили Агуста. Младший из близнецов предпочитает время от времени разбавлять черноту яркими оттенками. В школе за ними девчонки толпами бегают. Конечно, такие красавчики, как близнецы Мин, на дороге не валяются. Попробовал отношения, так сказать, на вкус, только старший брат. А младшему, кроме Юнги, никто не нужен. Он ещё в тринадцать осознал, что испытывает к брату совсем не братскую любовь. Мать в детстве всегда повторяла сыновьям, что мальчики не должны любить мальчиков. Маленький Агуст тогда не понял, что это относится и к Юнги. Поэтому сильно испугался. А когда узнал, что старший написал любовное письмо одной из их одноклассниц, понял, что его любовь никогда не будет взаимной. И почти два года страдает от этого. От каждого прикосновения близнеца у него бегут мурашки, а в голове одна мысль сменяет другую со скоростью света. Поначалу Агуст списал всё на начало пубертатного периода. Но когда чувства к Юнги никуда не пропали, с трудом, но принял это. И теперь очень тщательно скрывает. Когда старший мило улыбается своей новоиспечённой девушке, Агусту хочется пустить себе пулю в лоб. Хочется подойти и прямо сказать: "Хён принадлежит мне!" А потом поцеловать. Прямо на глазах у одноклассницы. Но младший из близнецов не хочет рушить те отношения с Юнги, которые у него есть. Не хочет потерять брата из-за своей неправильной любви. Ведь ближе, чем он, у него нет никого (родители не в счёт). Поэтому не смог ничего лучше придумать, как притворяться бабником. Пусть лучше так, чем получить по морде от любимого человека. - Ты чего опять грустишь? Не нравится мой подарок? - Нет, нравится, конечно, просто... - Посмотри на меня, - просит рэпер. - Зачем? - Раз говорю, значит, надо. Подними голову, - Агуст в упор не желает слушать брата. Тогда Юнги сам обхватывает пальцами его подбородок, вынуждая посмотреть ему в глаза. - И кто это? - О чём ты? - бледнеет младший. Неужели догадался? - Девчонка, по которой ты убиваешься. Она из нашей школы? Я её знаю? - Я не хочу об этом говорить. Отстань от меня, пожалуйста. - У-у-у, значит, всё серьёзно, - Юнги садится на пол, скрестив ноги. - И давно? - Почти два года, - вырывается из уст Агуста. - Ахуеть. И ты столько времени пиздострадаешь по ней? - Приходится. - Ох, что-то темнишь ты, братик. Почему мне ничего не рассказал? - Чтобы отхватить по пятое число? - Подожди-ка... Уж не в мою ли девушку ты втюрился, Гу? - Юнги хмурится. А Агуст едва сдерживает вздох облегчения. - Да, - ложь легко сорвалась с языка. - А когда узнал, что ты закрутил с ней, не стал вмешиваться. Вы красивая пара, - горько усмехнулся младший. - Ребёнок, ребёнок... Вот какого, какого хрена ты молчал? Теперь я чувствую себя виноватым, что отбил девушку у собственного брата. - Не надо, хён. Я сам виноват. Нужно было действовать, а не ждать неизвестно чего. - Ты не злишься на меня? - Скорее, на самого себя, - вновь усмехается Агуст. - После драки кулаками не машут. - Да, это так, но... Ты всё равно прости, - Юнги обнимает его, прижимая к себе как можно крепче. Закрывает глаза, наслаждаясь теплом его тела. В последнее время рэпер что-то слишком часто стал засматриваться на своего брата. В свои четырнадцать, точнее, уже в пятнадцать, Агуст обладал очень хорошим телосложением, а благодаря танцам, его движения были гибкими, а грация как у пантеры. С тех пор, как младший из близнецов избил старшеклассника, грязные слухи про их тёплые братские отношения прекратились. Никому не хотелось оказаться на его, старшеклассника, месте. И Юнги соврёт, если скажет, что это его не удовлетворило. После этих событий Юнги не смог перестать думать о брате в ином ключе. Даже с одноклассницей замутил, чтобы забыть, разобраться в себе и своих чувствах к близнецу. И вроде как сработало, но сегодня он узнал, что его девушка нравится Агусту. Что брат не стал препятствовать ему ради того, чтобы он был счастлив. На душе стало так мерзко, так противно. Юнги решил, что расстанется с одноклассницей и побыстрее. А потом... Потом они покинут этот дерьмовый город с такими же дерьмовыми людьми и начнут восхождение на Олимп, каждый к своей мечте. Брат будет рядом. Только с ним. Только его. Юнги аж дёргается от последних мыслей. На вопросительный взгляд близнеца мягко улыбается и ерошит его из без того взлохмаченную шевелюру. Родители с кухни зовут их отмечать праздник. Агуст тут же убегает, напоследок зачем-то целует брата в щёку. Старший краснеет и понимает только одно. Он попал.

***

Агуст со всех ног бежит в школьный парк. Наконец-то страшная пора выпускных экзаменов осталась позади. Младший надеется, что всё сдал хотя бы на "хорошо". Об отметке "отлично" он даже не задумывался. Что касается Юнги, то он закончил сдавать экзамены на день раньше, а сегодня решил поддержать своего любимого братика. И уже минут пять сидел в тени старого клёна и ждал, когда тот придёт. - Хён! Хён! - Агуст чуть не врезается в близнеца, но Юнги успевает вскочить на ноги и ловит его в свои объятия. Оба замирают. - Я тебя поймал, - шёпот старшего пробирает Агуста до мурашек, а его руки обнимают всё крепче. - Бежишь сломя голову. Так и шею свернуть можно. - П-прости, просто не уследил за временем, а потом забыл, что оставил рюкзак в классе, и... - младший из близнецов даже не понял, что Юнги сказал это специально, чтобы смутить его. - Ха-ха-ха, расслабься, ребёнок, - рэпер смеётся и щёлкает брата по носу. Затем достаёт из своего рюкзака два мандарина, один из которых даёт младшему. - Пойдём домой? - Давай попозже, братик. Хочу ещё немного побыть здесь, ты не против? - А давай, - Юнги вновь садится на траву под клёном и ждёт, когда близнец сделает то же самое. - Ты сегодня снова будешь выступать вечером со своей группой? - интересуется Агуст, лёжа у старшего на коленях. Год назад Юнги собрал коллектив из четырёх человек, включая его самого. Группа получила название D-Town, а Юнги решил взять себе псевдоним. Теперь старшего из братьев вся молодежь Тэгу знает как Gloss'a, что значит "сияющий". - Да, это будет последнее шоу, так сказать, - рэпер перебирает мягкие пряди волос Агуста и улыбается, когда слышит довольное мычание. Его братик такой чувствительный... - Почему последнее? - Мы же скоро уезжаем, Гу. Забыл? - Когда? - Завтра. - Ты шутишь? Почему раньше не сказал? Надо же собраться и ещё... - Воу, ребёнок, притормози. До вечера ещё далеко. Не нужно так нервничать. Мы всё с тобой успеем. Договорились? - Нет, ты как хочешь, а я пошёл, - Агуст быстро встаёт и отряхивается. Юнги облизывает пересохшие губы, наблюдая за ним. - Что расселся? Тебя это тоже касается, - он хватает старшего за руку и тянет за собой.

~~~

Вечер наступил быстро. Юнги и его группа уже почти закончили готовиться к выступлению. В клубе начала собираться молодёжь. Но рэпер ждал конкретно одного человека. - И где твой брательник, Юнги-ши? - Наксэён, лидер группы, тоже всматривается в полумрак помещения, выискивая младшего из близнецов Мин. - Он никогда не пропускает наше выступление. Агуст единственный в семье, кто меня поддерживает. - Знаем, знаем. Эх, повезло тебе с братом, - завистливо вздыхает Сонхо. - Жаль, конечно, что ты покидаешь нас. Но такому таланту, как у тебя, не место в этой дыре. Куда собираешься уехать? - В Сеул. - Ого, вот это ты замахнулся, - в разговор вступает четвёртый член коллектива, Иксон. - А не думал для начала перебраться куда-нибудь поближе? В Пусан, например. - Нет. Я верю в свои силы, ребята. Моя музыка получила признание. Даже такие люди, как ADV, высоко оценили мой талант. Я отправлюсь в Сеул и все узнают, кто такой Мин Юнги. - Поправочка, хён. Мы отправимся, - Юнги чуть не свалился со сцены, услышав голос брата за спиной. И как ему это удаётся? - Блять, Агуст, я же просил так не делать, - он оборачивается и смотрит на близнеца испепеляющим взглядом. А этот засранец стоит и улыбается. - Ты смешной, когда пугаешься, - Агуст позволяет себе потрепать старшего по волосам. Даёт пять остальным членам группы в знак приветствия. - Готовы зажечь? - Как всегда, - кивает Сонхо. - Сам как? По-прежнему танцуешь? - Ага. Хочу попробовать поступить в Сеульскую академию искусств. И разумеется, приложу все усилия. - Мы будем за вас болеть, чувак, можешь не сомневаться, - Иксон обнимает обоих братьев и дружески хлопает по спине. - А вы чем займётесь? После кхм, распада, - Агусту неловко спрашивать об этом, но троица D-Town ободряюще улыбается. - Пока ещё не знаем, - пожимает плечами Наксэён. - Но что свяжем свою жизнь с музыкой - это сто процентов. - Удачи, - улыбается младший из близнецов и спрыгивает со сцены. Ведь сейчас начнётся выступление.

~~~

- Братик. Братик, давай, просыпайся, - Юнги уже одетый в чёрные джинсы с дырками на коленях и тёмно-синее худи с капюшоном, легонько трясёт Агуста за плечо. - Вставай, Гу, нам ещё полчаса до вокзала мчать. - Блин, сколько времени? - бубнит сонно младший, смотря на часы. - Твою мать, Мин Юнги, ты совсем сдурел? Четыре утра. - У нас поезд в пять. Давай, вставай и бегом умываться. - Иду, мамочка, - ворча и матерясь себе под нос, младший из близнецов на цыпочках, чтобы не разбудить ничего не подозревающих родителей, плетётся в ванную комнату. - Готов? - спрашивает Юнги спустя пятнадцать минут. Агуст уже одетый стоит на пороге комнаты брата и сонно зевает. Волна нежности захлестнула старшего. Его братик похож на маленького котёнка, который открыл глазки и впервые посмотрел на мир. Юнги даже пожалел, что взял билеты на ранний поезд. Но уже поздно что-то менять. Дорога до вокзала заняла чуть больше получаса. Когда объявили о прибытии поезда, немногочисленные пассажиры ринулись на перрон. Юнги держал всё ещё сонного близнеца за руку, чтобы он не потерялся. Да и пока ждали поезд, Агуст не отходил от старшего, а стоял и дремал, прижавшись щекой к его плечу. - Ребёнок, - нежно улыбается Юнги. Осторожно целует в макушку, наплевав на косые и недоумевающие взгляды других пассажиров. Агуст тут же встрепенулся и сонно зевнул. - Уже пора, хён? - увидев, что они близнецы, люди тут же заулыбались. А Юнги уже каждого в мыслях расчленить успел. Грёбаные лицемеры. - Скоро поедем, Гу. Потерпи немножко. Наконец, спустя долгие пять минут, поезд прибывает на платформу и близнецы спешат к нужному вагону. Проводница прошлась по ним подозрительным взглядом, мол, куда это два семнадцатилетних подростка едут, да ещё и без родителей. Но не стала комментировать это вслух, а молча протянула билеты и дала знак, что они могут занять свои места. - Даже не верится. Наконец-то мы валим отсюда. - А как же родители, хён? - Мы справимся и без их опеки. Мы уже давно не малолетние сосунки, Гу. Забудь об этом, - Агуст ёжится от ледяного тона старшего, что не укрылось от внимания последнего. Младший из близнецов несколько больше привязан к родителям, чем Юнги. Рэпер вздыхает. - Ты ведь знал, на что идёшь, - продолжает говорить уже мягким, спокойным тоном. - Сам сказал, что родители без нас проживут. Или это были не твои слова? - Я ничего не отрицаю, Юнги-я. Просто... мне страшно. Мы ведь не знаем, что нас ждёт в Сеуле. Как он примет нас и не выкинет ли за порог, как бездомных псов. Кто мы? Семнадцатилетние подростки из бедной семьи, только окончившие школу и сбежавшие из дома потому, что родители не воспринимают нас всерьёз? - Мне нравится, как ты рассуждаешь, братик. Но ты забыл о двух важных вещах. Первое и самое главное - ты не один. Я всегда буду рядом, чтобы подставить своё плечо для поддержки. А второе - у тебя есть мечта. И у меня тоже есть мечта. Чтобы она осуществилась, нужно многое сделать, многое изменить. Если человек не готов к таким переменам, то либо его всё устраивает, либо он никчёмный трус и слабак, - Агуст хочет что-то сказать, но старший даёт понять, что не закончил. - Мы - парни из Тэгу. Мы идём за своей мечтой. И ни родители, ни кто-либо другой не встанет у нас на пути. Согласен? - Я с тобой, хён, - сонливость как рукой сняло и младший из близнецов воинственно сжимает кулаки. - Мы покажем Сеулу, кто такие братья Мин. Поезд издаёт протяжный гудок и трогается с места, увозя с собой среди пассажиров двух школьников, готовых на всё, чтобы их мечты стали реальностью. Начало положено.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.