ID работы: 10118254

You lost from the start..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плохое предчувствие.

Настройки текста
Ты не помнила, как добралась до дома, но точно знала, что на представление ты не вернулась. Доехав до дома ты открыла квартиру трясущимися руками и как самый настоящий параноик, взяв нож в руки пошла осматривать маленькую квартиру. Не обнаружив никаких следов проникновения ты выдохнула, но страх до сих пор был твоим верным спутником сегодняшнего вечера. Подумать только, Джером в Готэме. Тебе казалось это немыслемым. — Ну почему именно здесь, почему именно сейчас. — пронеслось у тебя в голове. Хотя это было неудивительно, ведь он жил в этом городе. Ты знала об этом и все равно надеялась никогда не увидеть эти зеленые, словно яд, глаза. Эту улыбку, больше похожую на звериный оскал. Эти рыжие волосы. Все это навевало тебе страх вперемешку с чем-то, чего ты не понимала. Открыв глаза ты увидела на часах «06:28». Ты проснулась даже раньше, чем успел прозвенеть будильник. Хотя было неудивительно, ведь большую часть ночи ты не спала. Поставив чайник тебя не покидала мысль о том, что ты что-то забыла. — Лесли! После этих слов ты ринулась в гостиную, забыв о кофе и всем на свете. Включив телефон ты увидела 21 пропущенный вызов от Ли и 2 от Джима. — Дерьмо. — сказала ты, тяжело вздохнув. Ты поняла, что нельзя терять ни минуты, и, накинув на себя привычную форму, ты поспешила к машине. Стоя в пробке в твоей голове всплыли воспоминания вчерашнего вечера. Мысли начали путаться, а руки вжались в руль с такой силы, что на мягкой отделке остались следы. Припарковав машину ты побежала до полицейского участка. Войдя внутрь везде была суматоха. Все были напряжены. Как работники, так и циркачи. Пробираясь через толпу ты видела знакомые лица. Хоть ты и не была особо сосредоточена на представлении, но лица ты все же запомнила. Делая глубокий вдох, ты постучала в дверь, после чего услышала: — Войдите. — послышался строгий, женский голос. Набравшись смелости ты приоткрыла дверь и увидела Ли, которая что-то искала в шкафчике. Ты робко произнесла: — Не помешала? После этих слов женщина резко повернулась в твою сторону и подошла к тебе. Она не задавала вопросов, лишь обняла тебя, крепко прижимая к себе. — Как я волновалась за тебя. Куда ты пропала? — женщина была явно обеспокоена. — Кхм. Я. — начала говорить ты, но тебя перебил резкий звук от телефона Лесли. — Прости, милая, мне нужно ответить. Возьми пока что бинты и пройди в свой кабинет. Там парень, которого вчера задели в драке. Осмотри его и окажи первую помощь, при необходимости. — женщина мягко улыбнулась, и, взяв трубку, отошла к окну. Слегка выдохнув девушка направилась в свой кабинет, который находился не так далеко от кабинета Ли. Войдя внутрь ты накинула халат и, завязав волосы в высокий хвост, сразу направилась к шкафчику со всем необходимым. — Прошу прощения за ожидание. Сейчас я достану все необходимое и начну осмотр. — Ну что ты, не стоит так заботиться, Грейси. Лишь небольшая царапинка. — с ноткой грусти произнес до боли знакомый голос. — Хотя мне приятно, что ты беспокоишься за меня. — парень издал легкий смешок, после чего ты почувствовала на себе его пронзительный взгляд. Медленно повернувшись ты видишь Джерома, сидящего на кушетке возле стены, его глаза пристально смотрят на тебя, разглядывая сверху-вниз. — А знаешь. Тебе идет этот халатик. — с уже не скрываемой насмешкой произнес рыжеволосый. Ты решила не идти у него на поводу. В конце-концов вы в полицейском участке. Он просто не посмеет сделать с тобой что-нибудь в месте, где вокруг одни полицейские. — Встаньте, пожалуйста. Мне нужно проверить ваше тело на наличие видимых повреждений. — твой голос был холодным, словно сталь. На лице не дрогнул ни один мускул. — Как официально, что ж, интересно. Тогда поиграем в доктора. — Парень послушно встал с кушетки, не отрывая взгляда от темноволосой девушки, а на лице его красовалась улыбка. Ты подошла к нему, стараясь держать эмоции под контролем. — Снимите кофту, пожалуйста. Мне сказали вас вчера задели в перепалке. — Ты решила играть по своим правилам, не подчиняясь давлению со стороны Джерома. Ехидно улыбнувшись, парень выполнил указание девушки. — Что с тобой? — неожиданно для обоих в этой комнате, резко спросила Грейс. Сделав паузу, Джером все-таки ответил: — Мою мать вчера нашли мертвой. Ей перерезал горло какой-то ублюдок. — Помрачнев ответил рыжеволосый. — Что. Боже. Мне жаль. — с этими словами девушка положила руку на плечо сидящего перед ней парня, а тот в свою очередь прижал ее к себе, обхватив ее спину своими руками. Для девушки это был незапланированный контакт, от чего по ее телу прошлись мурашки. Ты положила свою руку ему на голову, немного поглаживая. Тебе было жалко его, по-человечески жалко, и все же. Ты возненавидела себя за эту мысль, но все же что-то казалось тебе странным. Либо он и правда переживает, либо очень качественная актерская игра. — Что ж. — Решив прервать тишину, резко произнесла ты. — Никаких весомых повреждений я не вижу, так что можешь одеваться. После этих слов ты взяла коробочку с предметами первой помощи и направилась к шкафчику. Положив ящик на место ты почувствовала чье-то обжигающее дыхание со стороны второго уха. — Спасибо за помощь, док. — парень шептал тебе на ухо, от чего ты невольно получила новую порцию мурашек. Парень резко поспешил отдалиться, сев на кушетку. В этот же момент дверь кабинета распахнулась, на пороге стоял детектив Гордон. — Джером, я прошу тебя пройти со мной в комнату для допроса. — голос мужчины был строгий, непоколебимый. — Всего хорошего, мисс Харрис. — парень взглянул на тебя, прежде чем пойти за детективом. И все бы ничего, да вот только на самом выходе ты заметила ужасающую улыбку на лице парня, голова которого была наклонена вниз. — Чувствует мое сердце, что-то тут не так. — после этой мысли ты закрыла дверь в свой кабинет, принявшись разбирать новую тонну документации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.