ID работы: 10118689

Наруто Шинигами

Гет
NC-21
В процессе
1648
автор
DarkWolfDuff бета
Wobzi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 206 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1648 Нравится 771 Отзывы 508 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодняшней ночью довольно странная луна. Вместо обычного белого диска, на небе весит кровавый круг, но именно в эту ночь у четвёртого Хокаге, родится двойня. Бивако Сарутоби держала детей над Кушиной. Да, эта ночь и вправду стала особенной. — Вот и ваши мальчики, — на руках Бивако плачет новорождённый малыш. Волосы цвета пшеницы и голубые глаза. — Три с пол... — Бивако не успела договорить, потому что её кто-то вырубил, человек в маске тигра с красными волосами, тут же хватая Наруто, именно так его хотели назвать родители. — Минато, отдай мне джинчурики! Тогда никто не пострадает! — Даже не мечтай об этом! — Ну сын то твой у меня! Так что шутки в сторону или я его убью! Посмотрим, так ли ты быстр, как говорят. — Не смей! — тигр подкинул ребёнка в воздух, а Минато моментально телепортировался и схватил сына. — А ты оправдываешь своё звание Жёлтой Молнии Конохи. Минато выкидывает пелёнки с печатями, в которые был завёрнут его сын, и подбирая Менму – второго ребёнка - на руки и телепортируется, перемещая детей в безопасное место и ослабленную, после родов, жену. Минато вновь телепортируется к человеку в маске тигра, и у них завязывается бой. После того, как Хокаге прогнал человека в маске, Намикадзе принял сложное решение - запечатать девятихвостого в своего сына. — Минато, я запечатаю Кьюби в Наруто. — Вы уверены?! — Да! Тем более Бивако мертва, а Асума уже взрослый самостоятельный мужчина. Мне незачем больше находится в этом мире. — Хорошо, запечатывайте! — Минато отошёл от сына. Третий сложил много печатей. И над ним появился Шинигами. — Ты знаешь цену за мой призыв, человек? — Да! Я хочу, чтобы ты запечатал лиса в этого малыша - Хирузен указал на Наруто. — В него?! — Хирузен лишь кивнул. – Хорошо. Есть ещё что-то? — Могу ли я запечатать в него свои знания и техники? — Да, ты можешь вложить их в печать. — Хорошо, тогда пусть мои знания и воля перейдут к этому ребёнку! — Да будет так, человек! И отныне твоя душа принадлежит мне! ХА-ХА-ХА! — засмеялся Шинигами и разрезал свой живот огромным танто. После чего лис был успешно запечатан со всеми знаниями и техниками Хирузена или как его называли - профессор мира Шиноби. Но Шинигами сделал что-то не так, из-за чего Наруто исчез. Минато упал на землю и из его глаз полились слёзы. Он плакал. Сегодня его сын умер. Его первенец умер. Хокаге посмотрел на жену, которая прибежала к нему, к груди она прижимала второго сына Хокаге. В тот день Минато поклялся заботится о своём единственном из оставшихся сыновей и оберегать его. Тем временем, Джирайя продолжая подглядывать за девушками на горячих источниках, услышав детский плачь. И непростой детский плачь, а плачь новорождённого малыша. — Что за... Откуда здесь взялся ребёнок? — Джирайя направился по направлению к крикам. Придя в небольшой лес, он увидел младенца, у которого пуповину только перерезали. — Что за твари это сделали?! Как можно выкинуть ребёнка?! — Сеннин был в бешенстве. Он подошёл к ребёнку и поднял его. — Так, ран вроде нет. Он осмотрел мальчика полностью. И его кое-что удивило - у мальчика, глаза были разного цвета. Правый - голубой словно небо, а левый переливался фиолетовым цветом. И волосы пепельно-белого оттенка. — Эмм, как же тебя назвать? Ну как, а? Ладно, тебя будут звать... — Джирайя задумался, как из его подсумка вывалилась книга. — Точно! Тебя будут звать Наруто! - Воскликнул Джирайя. Так начинается жизненный путь Узумаки Наруто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.