ID работы: 10121252

Вечеринка

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Вы с Саной пришли на вечеринку вместе взявшись за руки. Дом гудел от громкой музыки, шума и криков людей, которые ты ненавидишь, а вот Сана очень хотела прийти сюда и именно из-за нее ты пришла на ненавистное тебе мероприятие. Вы услышали голос Дахён с другого конца комнаты и она вместе с Чонён помахали вам обеим. — Пойду выпью чего-нибудь. Я буду ждать тебя там — Поцеловав Сану в щёку идёшь к бару. Несмотря на то что они виделись в студии и в отеле, девочки сразу потянули Сану чтобы обнять. Засмеявшись она быстро втянулась в разговор с возбуждённым и счастливым видом. Но всё-таки краем глаза Сана заметила кое-что, она заметила то что Чонён смотрела в сторону бара нахмурившись. — Чонён? Что случилось? После чего Чон кивнула в сторону мол: «Посмотри туда». То что увидела Минатодзаки, очень ей не понравилось, к тебе приставал парень примерно 25-27 лет со светлыми волосами, то как он трогал тебя за колено и то как он заправил тебе волосы за ухо разозлили Сану. Как только Сана увидела это, она уже разозлившись, начала идти по направлению к тебе и к этому придурку который посмел трогать то что принадлежит Минатодзаки. С фальшивой, саркастической улыбкой она подошла к тебе сзади и притянула тебя к себе положив руку на твою талию. — Я вижу ты флиртуешь с моей девушкой. Хорошая попытка, но она занята мной, ты должен просто взять свой напиток, а точнее то что от него осталось, свою гордость и просто уйти. Она прогнала его прочь, чем была счастлива. Радость в глазах Саны прибавилась когда тот парень схватив свой бокал отошёл подальше, опешив от твоей девушки и её уверенности. — Спасибо, Сана. Я ему тысячу раз сказала что у меня есть ты, но он просто не слушал — Ты вздохнула, подняв голову ты увидела что Минатодзаки смотрит вовсе не на тебя. Её взор был устремлён на том самом парне, посылая ему убийственный взгляд. — Сана — Ты схватила её лицо ладонями: — Просто не обращай на него внимания, хорошо? Ты единственная кого я люблю. Я вся твоя. Она наклонилась и нежно поцеловала тебя в губы: — Я знаю, мне очень повезло потому что у меня есть ты. Но, пожалуйста, останься со мной на весь этот вечер. Ты немного засмеялась от этого, но согласилась. И с ещё одним поцелуем, она счастливая обвела твою талию своей рукой и повела тебя к остальным девочкам. Вы обе наслаждались этой весёлой ночью, не давая незнакомцу испортить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.