ID работы: 10121582

Все началось со страстной ночи в аду

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
KatronPatron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похотливая демонесса, будем же вместе!

Настройки текста
Убрав кипу бумаг в сторону, тяжело вздыхаю, так, вроде, все доделал. Что теперь? Нужно вспомнить, остались ли у меня какие дела в других местах?! Встав со стула, не спеша иду в отделение Ада, где всем заправляют животные. Хм, скоро же будет, конкурс по «рыба-цветов», нужно подготовиться. Дойдя до нужно места, хмуро осмотрелся. Все как всегда, собаки бегают за усопшими, где-то разгрызают на пополам… Эх, даже скучно как-то стало на это смотреть, может, стоит новую пытку придумать… Задумчиво взявшись за подбородок, поджимаю губы. — Господин Хоодзуки, какими вы здесь судьбами, — раздаётся позади как всегда веселый голосок белого пса. И как он только таким позитивным постоянно может быть? Это же так геморно. Особенно, если смотреть на одни и те же пытки каждый день. Взглянув ещё раз на «недошоу», складываю руки на груди. Так, решено, нужно срочно придумать новое наказания, животные же должны иногда менять свои желания на что-то более пугающее... Да, именно! Надо заняться этим прямо сейчас! — Зашёл посмотреть, что у вас тут интересного, но оказалось - ничего. Все совершенно, как всегда. — Вы как всегда прямолинейны. — Ну, а как не иначе? — скривив лицо, посмотрел на Широ. — Верно… Тяжело вздохнув, собираюсь покинуть место пыток. Хм. Может, домой вернуться, давненько, я не ухаживал за моими рыба - цветами! — Если вам нечего делать, то вы можете пойти со мной к Хакутаку-сама, щенки Яша-Ичи и Куки заболели, и они попросили меня сходить за лекарствами! Что?! К этому Хакутаку, снова видеть его страшную рожу... Скривившись, посмотрел на когда-то помощника Момотары. И почему он на меня только так по щенячьи смотрит?! Ох, точно он же пёс. Как же ему ещё смотреть. Подумав ещё немного, решил, что стоит все же сходить, а то мало ли этот Широ до нужного места так и не доберётся. — Что ж, мне как раз нужно было к нему наведаться, — равнодушно произношу, открывая скрипучую дверь. — Пошли!

***

Добравшись до рая, медленными шажками подходим к нужному месту, лениво взглянув на меленький домик, тяжело вздохнул, слыша такие громкие и постоянные хныки. Закатив глаза, качаю головой, неужели этот дуралей снова наклюкался и привел в дом очередную женщину?! Как же я сочувствую Момотару, достался же ему начальничек, и зачем я только отправил его на обучение к этому развратнику. — Иди ты в жопу, кобель! — послышался выкрик, а затем и это пугало вылетело из двери. Разъяренная демон-лиса быстро выскочила из дома, покидая это место. Правильно, так его. Стоп, кажется, я уже где-то это видел… — Ой, ей, — почесав ушибленный зад, Хакутаку лениво встал. — Так тебе и надо узкоглазый, — злобно усмехнулся я, — Надеюсь, ты себе набодяжил какую-нить отравку! — коварно усмехнулся, пепеля взглядом существо перед собой. — Сгинь, мухомор несчастный! — раздался его знойный вопль, и укоризненный взгляд прошёлся по мне. — По крайней мере, от меня бабы не сбегают, лузер, — равнодушно пожимаю плечами, грозно супившись. — Ах, ты! — разозлился, китаези, наступая на меня. — Нет! Господин Хакутаку, так нельзя! — вцепился за бабника, Момотару, пытаясь задержать. Мог бы и не сдерживать. С этим разобраться даже очень легко, тем более, когда он в таком виде. Фе, тошно аж. Нужно как можно меньше сталкиваться с этой рожей, иначе я его прихлопну. — Ай, ладно, — машет рукой, — Башка болит, Момотару, где та настойка, которую я вчера сделал?! — В верхнем шкафчике, пятая справа, — вздыхая, произносит когда-то при жизни герой, посмотрев на меня и глупо улыбнувшись. — Больше пить не буду! — выпивая лекарства из маленькой колбочки, произносит, божество. Ага, слышали мы уже такое. Я не знаю, что должно случиться с этим существом, чтобы он перестал бухать и шляться по бабам. Скорее, в раю появится адское пламя быстрее, чем произойдёт его изменения в лучшую сторону! Кстати, о птичках … Я сегодня не видел Око во дворце, она в аду сокрушений?.. Может, стоит ее навестить. Даже любопытно, как эта демонесса отреагирует. Возможно, будет верещать от радости, или же деликатно поинтересуется, зачем я пожаловал. Хм, что же ей тогда ответить? Сказать, что просто хотел увидеть? Ведь это правда, в последние время мне ее не хватает. Что совершенно не свойственно для меня. Я же никогда не был на этом зациклен. Но, видимо, это было раньше. Так, поскольку все дела сделаны, и совершенно нечем заняться, а завтра ещё и выходной, нужно срочно увидеть эту Госпожу. Только бы дождаться, когда этот Широ спросит уже про нужные лекарства. — Господин Хакутаку, эта демон-лисица оставила вам чек! — раздосадовано воскликнул Момотару, отдавая пьянчуги лист. Видимо, снова этого обалдуя обвела за нос очередная демонесса на ночь. Как же за этим смешно наблюдать, такой тупой, так бы и прибил. — Етить! Ну, вот, что я говорил?! — Кажется, лучше про лекарства спросить попозже… — поджав хвост, невольно произнёс Широ. — Ну, уж нет, — блеснул я глазами, садясь на корточки возле пса, — Ты это спросишь прямо сейчас! — жестко произнёс, буравя его взглядом, — Не желаю больше здесь оставаться! — Тебя никто и не держит! — Че ты сказал?! — прищурено посмотрел на Хакутаку. — Что слышал! — Давайте спокойнее, вон кажется Широ с просьбой пришёл! — нервно произнёс Момотаро, размахивая руками. — Я с тобой позже разберусь! — сложил руки на груди дамский угодник. Вот наивный, неужели думает, что я захочу с ним потом разговаривать?! Это даже не смешно. Хотя, чему удивляться, такое тупоголовые существо не меняется. Даже нервы не хочется тратить. Покрутив в руке булаву, наношу удар по раздражающей голове в шапочке.

***

Сангхате, тут все точно так же, как и было с последним моим прибытием здесь с проверкой. Стоит ли мне осмотреться, ведь я давно тут ничего не обследовал. Ай, ладно, в следующий раз, сейчас я в этом месте совсем по другой причине нежели обычно. Остановившись возле хогдэна, нервно поджимаю губы, черт. Неужели я могу быть таким хиляком, который просто даже постучать в дверь не может?! Так соберись Хоодзуки, ты совсем не такой! — Господин Хоодзуки? — послышался ласковый голосок справа. Черт. Давно она здесь стоит?! Почему я не заметил?! Повернувшись к демонессе и ее двум служащим, криво улыбнулся, нелепо помахав рукой. Да что же я творю?! Где мое холоднокровие! — Госпожа Око, — серьезно кивнул, прикрыв глаза. Так и что дальше… — Можете идти, — тихо проговорила она, обращаясь к помощницам, — Хоодзуки-сама, вы с проверкой? Хотите снова посмотреть пытки? — нежно улыбнулась обольстительница, — Мы как раз придумали кое-что новенькое! — Нет, — качаю головой, — В другой раз. — Тогда для чего? — хлопает пушистыми ресницами, открывая дверь хогдэна, пропуская меня внутрь. Не дождавшись моего ответа, продолжила. — Поскольку здесь было много работы, я аж не сколько дней не могла вернуться во дворец! Но уже завтра, возвращаюсь обратно! Что там происходит, все хорошо? Теперь понятно, в чем дело. Могла бы и обратиться ко мне за помощью, все равно было не так много дел. Хотя, о чем это я, Око, все всегда делает в одиночку. Прям как я… Она молодец. — Хорошо, да нормально, — киваю, — Я пришел... — Неужели вы пришли за женщиной? — не дав и слова вставить, быстро произнесла она, садясь на колени за маленький столик, — Божечки, я этого никак не могла ожидать, — резко погрустнела, отпустив голову. Все демонессы такие? Даже не выслушав, начинают накручивать себя? Кошмар! Надо ее немножко будет приструнить. Присев напротив, беру, дрожащую руку Око, поглаживая пальцем тельную сторону. Взглянув на меня своими янтарными глазами, шумно выдыхает. — Что вы? Осмотрев демонессу перед собой, сглатываю. Разве это кимоно и пояс всегда меня так раздражали, и я хотел их снять, а желательно разорвать? Чтобы увидеть, что же скрывается под ним. Ох. Видимо... — Я хочу тебя, — шепчу одними губами я, так быстро и четко, холоднокровно смотря перед собой. Быстро убрав свою руку, Око кладёт ее на сердце, прикрывая большие глаза. Поджав губы, нервно сглотнула о чем-то размышляя. Видимо, не ожидала услышать от меня таких слов. Я сам этого не ожидал от себя… — Зачем же так шутить? — тихо произносит она, после пару минут молчания. Не думал, что будет такая реакция, но оно и к лучшему, полагаю. — Я серьезно, — прикрываю глаза я, непроизвольно хмуря лицо. Чувствую, как возле меня аккуратно присели, а на руку легла маленькая и теплая, поглаживая по руке тоненьким пальчиками. Резко развернувшись, встречаюсь с ее нежно-похотливым взглядом. — Что это на вас нашло? — поблескивает она глазками, развязывая свой пояс в виде змии, на кимоно. — Вижу, ты не против, — усмехнулся, придвигая похотливого демона, ближе к себе. — Для вас все, что угодно, — шепчет одними губами, уверенно смотря в мои серьезные глаза. Ох, ну я даже в этом и не сомневался. Око, прекрасная демонесса, верна своим принципам и убеждениям, всегда готова помочь. Ох, я так привык видеть Око возле себя, даже, если и не всегда могу встретить ее. Сколько себя помню, она всегда была рядом с первой нашей встречи и по сей день во дворце, мне бы хотелось, чтобы так и дальше продолжалось. Хотя, в последние время, мне не дает покоя тот факт, что уж слишком я хочу видеть эту демонессу. Похоже, не замечая сам для себя, я стал к ней что-то испытывать. Око, демонесса, которую я хочу. Когда вспоминаю ее, постоянно хочется прижать ближе к себе, и не отпускать. Хочу, чтобы она просто была рядом. Так, что за ванильность мне в голову приходит?! Где мои безжалостные мысли и идеи, по тому, какое лучше новое наказание придумать!? Что-то мне подсказывает, что я влип. — Господин Хоодзуки, позвольте вас раздеть, — сладко произносит демонесса над моим ухом. Кивнув, расставляю руки по сторонам, наблюдая за тем, как Око медленно развязывает мой пояс, отбрасывая тот в сторону. Схватившись за мое кимоно, быстро снимает, тихо вздохнув. Осмотрев меня с ног до головы, провела тоненькими пальчиками по телу, быстро убрала руку, смущенно отводя глаза в сторону. Дотронувшись до своего фиолетового кимоно, она слегка припустила одну сторону. Тихо вздохнув, перехватывая руку Око, которая растерянно похлопала глазами, в непонимании посмотрев на меня. — Я сам, — попытался улыбнуться. Надеюсь, вышло нормально. Встав, подхватываю Око на руки, подходя к небольшой кровати. Положив на мягкую поверхность демонессу, медленно раскрываю ее кимоно, оголяя большие груди. Тяжело вздохнув, мимолетно прикусил губу, слегка приподняв Око, снимаю вещь с ее тела и отбрасываю в сторону. Осмотрев почти обнаженного демона перед собой, облизываю нижнюю губу. Ох. — Похотливая демонесса, будем же вместе! — серьезно произношу я, облизывая нижнюю губу. Кто бы мог подумать, что бывают настолько прекрасные демоны. Наклонившись, целую пухлые губы, пробуя их на вкус. Сладко. Запустив язык в ее ротик, исследую неизвестные пространства, встречаюсь с ее тёплым язычком, скрестившись с ним в дикой борьбе, поглаживаю плоский живот, переходя к большой груди. Оторвавшись от мокрого поцелуя, смотрю в затуманенные глаза, которые приобрели змеиный отблеск, сжав ее розовый сосок, покусываю жилку на шее. Издается тихий полустон, а шаловливые ручки потянулись к моим боксерам, хватаясь за ткань. Не так быстро! Поймав ее ручки, не сильно сжимаю в ладони, поглаживая по мягкой кожице большим пальцем. Оставив мимолетный чмок на ее пунцовой щеке, зарылся носом в шелковистые волосы, вдыхая чудесный аромат чего-то приторного. Дотронувшись губами до маленького рожка, провожу языком, вызывая судорожные вздохи Око. Улыбнувшись, спускаюсь ниже, оставляя невесомый чмок на приоткрытом накрашенном в голубой цвет глазе. Прикусив ее губу, вновь вовлекаю в долгий поцелуй, проведя языком по ряду клыков, углубляю захват территории, встречаясь с ее. — У меня есть идея, — твердо произношу, разорвав страстный поцелуй, накрутив голубой локон на палец, хитро смотрю на демонессу над собой. — Какая же? — улыбнулась Око, обнимая меня за шею, поглаживая затылок. — Давай поиграем? — закусываю губу. — Во что? — Я буду тебя наказывать и в тоже время баловать, а ты будешь наслаждаться, — шепчу губы, увидев неуверенный кивок, улыбаюсь. Ох, ну и садистические же у меня фантазии на этот счет. — Подождите, — шепчет, — Можно я потрогаю ваш рог? — ласково улыбнулась, — Ведь вы... — недоговорив, она потянулась своими пальчиками к моему лбу. Дотронувшись, аккуратно провела по длине, ненароком облизнув нижнюю губу. Погладив самый кончик, еще шире улыбнулась, наблюдая за моей реакцией. Прикрыв глаза в наслаждении, окунаюсь в приятное небытие прикосновений. Ох, а ведь я еще никому не позволял трогать его. Да что уж там, и сам же не трогал. Теплые пальчики Око так трепетно касались моего рога, нежно поглаживая, что хотелось ощущать это вечно, но это может и подождать для другого раза… Перейдя к моим волосам, потрепала те. Надо же, как хорошо. — Давай оставим твои ласки на другой раз, — постарался нежно улыбнуться, быстро чмокнув в губы. Встав с кровати, иду к своему кимоно, доставая оттуда наручники, повязку для глаз. Стоп. Это все что я положил?! А где веревка и кнут?! Поджав губы, тяжело вздыхаю, придётся обойтись без них. Вернувшись к демонессе, легко усмехаюсь, быстро хватая ее руки и цепляя те к перилам кровати. Что ж, чмокаю в нос. Смотрю на большие янтарные глаза, светившиеся в непонимании. — Вы… — Я завяжу тебя глаза, а затем, — взял свечку, которая стаяла возле кровати на тумбочке, — Немножечко поиграем. — Господин Хоодзуки, должна вас предупредить, эм, ну это... — смущенно отвела глаза в сторону, — Я, как бы сказать, дев... — Ага, понял, — перебив ее нерешительный голосок, растеряно произношу, потупив свой взгляд. Да быть того не может, как безжалостный демон похоти может быть девственницей?! Это просто не укладывается в голове! — Но вы можете не переживать по этому поводу, — ласково улыбнулась, слегка покрываясь румянцем, — Можете делать со мной все, что хотели. — Но... — Пожалуйста, — прикрывает глаза, — Не сдерживайте себя. — Ладно. Завязав ее глаза, нависаю сверху, поджигая свечу, и все же моя безжалостность, видимо, всегда останется со мной. Даже в таких случаях, прости, Око. Погладив прохладными пальцами по плоскому животу, оставляю засос на ключице. Проведя языком по ложбинке между ее мягких грудей, вызывая тихое «ах», довольно улыбнулся. Взяв удобнее свечу, накапал воском возле пупка, оставляя красные следы, чувствую, как нежное тело подо мной напряглось, а худенькие ноги сомкнулись, зажимая меня. Погладив по теплой внутренней стороне ляжки, чуть отодвигаю ее в сторону, касаясь намокших трусиков, облизнув свою нижнюю губу, касаюсь клитора, поглаживая, поймав стон легким поцелуем, поглаживаю одной рукой по теплой спине демонессы, переходя на большую грудь. Сжав одно полушарие, капнул на ореол соска воском, послышался писк, и судорожное метание Око, из стороны в сторону, тоненькие запястья, что так свирепо пытались вырваться из наручников, непроизвольно сжимались в маленький кулачок, а на красивом лбу появились испарины. Черт, все же не могу долго мучить ее. Обведя красное место языком, тем самым убирая кусок воска, прикусываю его, подбираясь к твердому соску, слыша в след постанывания. Сняв одной рукой ее трусики, а второй продолжать оставлять следы воска на теле, закусываю свою губу. И все же… Как же Око прекрасна. Убрав в сторону свечу, целую возле правого ребра, спускаюсь ниже, оставляя красные следы от клыков на бархатной коже за собой. Добравшись до тёплых нижних складочек, облизываю свою верхнюю губу, спускаясь ниже к заветному месту. Прикусив внутреннею сторону ляжки, слышу тихие вздохи. Самодовольно улыбнувшись, касаюсь языком клитора, вбирая тот в рот, посасывая, пока худое тело выгибалось «охая», громко гремя наручниками. Погрузившись внутрь, исследую, глубинны, нарочно задевая половые стенки зубами. Сильно сжав ее бедро, ритмично двигаю языком, поглаживая пальцем клитор, громко простонав Око кончила. Слизав все соки, причмокивая, вновь навис над сексуальным телом, оставляя легкое прикосновение на ее пухлых губах. — Испробуй же, какая ты вкусная, — шепчу в голубые губы, просовывая язык в ротик, сплетаясь в танце с ее язычком. Погладив место, куда до этого капал воском, убирая тот, кусаю ее нижнюю пухлую губу до крови, слыша тихий полувздох. — Око, — судорожно дышу. — Ммм… Нависнув над лицом демонессы, сую ей в рот возбужденный член, который она с охоткой принимает. Облизнув розовую головку, провела языком по всей длине, вбирая его в себя, начав активно поглощать плоть, так соблазнительно причмокивая. Вобрав его глубоко, сделала круговые движения, вызывая мой тихий стон. Прикрыв глаза, я вцепился за перила кровати, откинув голову назад в наслаждении, тихо простонав, двинув бёдрами чуть вперёд, ускоряя ее движения. Почувствовав некую эйфорию, я содрогнулся, кончил, наполняя ее рот спермой, смотря на то, как она все поглощает, соблазнительно облизывая нижнюю губу. Ох. Око точно не познавала до этого мужчину? Спустившись ниже, провожу пальцами по запястьям возле наручников. Одновременно с этим, касаюсь зубами ее соска, взяв тот в рот, покусываю и посасываю, слыша в ответ громкие стоны. Сжав вторую грудь, беру сосок между пальцами, играясь. — Ах, Господин Хоодзуки… — послышался ее нервный голосок. Довольно усмехнувшись, отрываюсь от грудей, слыша возмущённые бормотания. Моментом развязав глаз демонессы, оставил легкий поцелуй на ее щеке. Смотря на то, как Око начала быстро хлопать пушистыми ресничками, привыкая к полумраку. Хитро улыбнувшись, кусаю в шею, оставляя красный след. Поднявшись выше, провожу языком по уху, покусывая острый кончик. — Щекотно, — хихикнула демонесса, слегка дёрнувшись. Проведя языком от уха к розовой щеке, легко целую в уста, поглаживаю ее ножку. Оторвавшись от сладких губ, трусь членом о ее лоно. Послышалось тихое хныканье, а большие янтарные глаза умоляюще посмотрели на меня. — Что ты хочешь? — властно спрашиваю, шепча на ухо. — Ммм, — поджимает пухлые губы, — Почувствовать вас внутри себя, — чувствую, как ее бёдра в нетерпении поднимаются вверх, потираясь о мою разгоряченную плоть. Она явно решила свести меня с ума. Рыкнув, оставляю грубый поцелуй на устах, моментом расстёгиваю наручники с ее запястий, поглаживая. Недолго думая, резко вхожу в тёплые половые губы, прорывая преграду, послышался громкий выкрик, и сильные ноготки провели по моей спине, посмотрев на лицо демонессы, прикоснулся губами к ее щеке, откуда текла прозрачной струйкой вода. Обняв за шею, Око придвинула меня ближе к себе, покусывая мою мочку уха, расслабленно вздохнув. Облизнув ее губу, медленно начал двигаться, слыша полувздохи, прикрыв глаза, начинаю жестко двигаться, вызывая громкие стоны. Схватившись за мои плечи, Око сильно сжала их, прижимаясь еще ближе к моему разгоряченному телу, двигаясь на встречу. Никогда не мог подумать, что смогу хотеть хоть кого-то так сильно. Выйдя из тёплого влагалища, переворачиваю Око на живот, ставя на колени, шлёпнув по ягодице, оставляю за собой красный след, слышу выкрик. Безжалостно усмехнувшись, моментально вхожу, грубо двигаясь, прогнувшись, демонесса, стонет, сжимая белоснежные простыни. Войдя в податливое тело до самого основание, целую в лопатку, задвигавшись резче и быстрее под другим углом под звуки стонов. Взяв за руку Око, сжимаю ту, пока похотливый демон, содрогается в экстазе. Черт, как же узко, прикрыв глаза от шикарных ощущений, ускоряю темп, целуя в пухлые губы, сделав еще пару сильных толчков, изливаюсь в Око, наполняя ее своим семя. Что ж думаю, будет не так уж и плохо, если у нас появится прекрасные демонята. Я буду только рад… Наверное. Стоп, о чем у меня вообще мысли?! Кажется, все пошло не в ту степь. Видимо, Око запала мне в сердце сильнее, чем я предполагал. Выйдя из тяжело дышащего тела, ложусь возле, притягивая хрупкую Око к себе в объятья, невесомо целуя в лоб. Хм, раз я все для себя, вроде как решил, то… Быстро взяв еще не до конца сожженную свечу, прикусываю нижнюю губу, наклоняясь чуть в бок, посмотрев в глаза демонессы, улыбнулся, погладив одним пальцем ее нежную кожу, провожу огнём по этому месту, выжигая лишь пару слов: «Собственность Хоодзуки», послышались всхлипы и резкие несильные удары по руке. Посмотрев на заплаканы янтарные глаза, нежно чмокаю в губы. Ну, а что она ожидала от самого безжалостного помощника царя?! Перехватив тоненькую ручку, переплетаю пальцы, коснувшись носом одно полное полушарие, медленно спускаюсь вниз, проводя языком по надписи под грудью. — Прости, — прикрываю глаза. Вот же, не смог сдержаться, в ней было так уютно и тепло, что совсем позабылось о том, что это ее в первый раз. Да и мне не свойственны ласки, я даже не понимаю как это. И плюс ко всему этому, еще и выжег такие слова на ее теле. — Мне даже понравилось, — тихо отвечает, прикрыв глаза. — Но не прожигание... — отводил глаза в сторону. Хах, ну уж извиняй, мне же надо как-то показать ей, что она теперь принадлежит мне. — Око, почему ты решила... — Не скажу, — не дав договорить, хитро произносит, проводя пальцем по моим губам. Понятно, значит у нас с ней все взаимно. Даже как-то полегчало. Я счастлив. — Но за чем вы это выжгли? — приподнявшись на локтях она, схватила себя за грудь, чуть приподнимает её, смотря под и сильно краснея. — Вы… — Отныне я хочу, чтобы ты была только моей, Око, — хрипло шепчу, слегка касаясь пухлых губ. — Ну, тогда вам каждый день, придётся меня удовлетворять, — она обняла меня за шею, притягивая ближе к себе, — Готовы ли вы пойти на это, Хоодзуки-сама? Дарить мне такие же, как сегодня страстные ночи? — проводит языком по моей нижней губе, — Будете ли вы меня и дальше ублажать? — Посмотрим на твоё поведение, а сейчас, почему бы не пойти по второму кругу, — шепчу, накрыв ее тело своим, вовлекая в страстный поцелуй. Облизнув ее пухлые губы после долго поцелуя, грубо приникаю, в разгоряченную плоть, слегка рыча. Как же узко. Просто прекрасно. Приподняв чуть ягодицы демонессы, сжимаю их, проникая под другим углом, вызывая громкие стоны. Тоненькие ручки обвили мою шею, зарывшись в волосах пальчиками, продолжая двигаться со мной в один такт. Оставив засос возле прекрасной большой груди, провожу языком по надписи, которую выжег. И все-таки отличную работу я сделал. Подняв своими ручками мое лицо, Око целует долгим и таким мокрым поцелуем в губы, закидывая ноги на мою талию, глухо простонав, выгнулась, открывая мне чудесный вид на тонкую шею, к которой я припал зубами. Войдя до основания в демоническую плоть, резко выхожу, чмокнув ее носик. Проталкиваюсь вновь в горячие лоно под другим углом, начинаю ритмично двигаться, слушая мелодичные вскрики. Слегка простонав, ощущаю, как и без того узкие стенки начали сужаться, а худенькие ручки прижали меня к себе еще сильнее. Ее красивое тело начало дрожать в блаженстве. Приятно. — Господин Хоодзуки! — воскликнула, Око, кончая. Сделав еще один мощный толчок, с рыком вновь изливаюсь в ее плоть, не спеша выходить. Поцеловав манящие уста, сжимаю большую грудь, медленно и так нехотя покидаю половые губы демонессы. Прикрыв глаза, удовлетворено выдыхаю, ложась возле Око. К этому можно привыкнуть. И меня это определенно устраивает. Странно, но не могу ей насытиться. Видимо, даже такие, как я демоны могут в чем-то дать слабину. *** Потерев переносицу, хмуро смотрю на своё отражение в зеркале. Правильно ли я вчера поступил?! Мучил тело Око всю ночь… Даже и не знал, что способен на такое. Но мне это однозначно понравилось, теперь понятно, почему этот мешок похоти — Хакутару, постоянно ходит по бабам. Хотя, он каждый раз их меняет, видимо, его устраивает такая жизнь. Вот лично мне, не думаю, что подошла бы каждая… Вот Око идеальна. Поправив пояс на кимоно, вздыхаю, медленно плетясь на выход с комнаты. И все же, вот же умора будет, увидеть лицо этого божества, когда он узнает про меня и Око, небось, расплачется и напьется с горя, а потом так ненароком попадет в комнату пыток. Хах. А после этого снова будет упиваться алкоголем и рыдать на коленках у девушек в хост-клубах. Но она и понятно, ведь Хакутару всегда так старался ее добиться, ну хотя бы на одну ночь, как и всех. — Хоодзуки-сама! — налетели на меня екаи-двойняшки, крепко вцепившись по обе руки. Ну вот. Кажется, и сегодня не видать спокойного денька, хмуро посмотрев на детей, закатываю глаза. Точно, я же им обещал, в одно место сходить, совсем вылетело из головы. Перехватывая близняшек под руки, иду вперед, в зал «судеб». Зайдя в зал, наблюдаю за Царем, который нерасторопно встал и почесал свой зад, облегченно вздохнув. Чего это он, с утра пораньше уже устал?! Нет, так не пойдет. — Опять отлыниваете?! — закатываю я глаза, подходя ближе к Царю Энме. — А Хоодзуки?! — взбудоражился он, повернувшись ко мне лицом, бегая взглядом по полу. — Ну, я это, как его… — замялся. — Ну и?! — холодно пожимаю плечами, скривив лицо. — Если вы так устали, я могу вам дать вкусный напиток, но после этого вы почувствуете бодрость, и будете дальше работать, — доставая из пазухи большую бутылку зелёно-красной жижи, усмехнулся. — Я помню прошлые твои напитки, — покачал головой, расставляя руки вперёд, отходя назад. — И совсем, совсем не устал! — Хм, не верю, — блеснул глазами, — И, кстати, это уже другой напиток, не как в прошлые разы, — покачал головой я, отпустив детей. Подойдя к Царю, открываю напиток, — Ну же отведайте, это прекрасный вкус! — воодушевленно произношу, — Он полезен от усталости, конечно, как и предыдущие сделан из частей раба-цветов, но также туда добавлен секретный ингредиент! — хмуря брови, произношу. — Какой еще ингредиент?! Пожалуй, воздержусь, — упираясь он в стенку, качая головой, сильно потея. — Нет, вы все же испробуйте! — настаиваю на своем я, злобно усмехнувшись, — Я же специально для вас, его сегодня с самого утра делал! — открыв рот Царя, вливаю туда жидкость. — Неееет! Сглотнув жижу, Царь Энма, сначала побелел, потом пожелтел, позеленел, покраснел и, наконец-то, посинел, принимая оболочку «рыба-цветов», кажется, мы это проходили. Неужели ингредиенты те же добавил?! Хм, странно. Ну, в любом случае, скоро придёт в норму. Полагаю. — Ну, не плохо, — икнув, произносит, потирая свой живот. — Ну, раз не плохо, можете дальше продолжать работать, — безжалостно произношу, пепеля взглядом ленивого Царя. — Ну, хотя бы ещё пару минут отдохнуть, — плюхаясь обратно на стул, опечалено произносит он. — Позже будете отдыхать, — крутая булаву в руке, жестко проговариваю, закатывая глаза. — Ой, да ладно тебе, я и так уже много поработал… — Много?! — хмуро посмотрел на Царя, блеснув глазами. — Хорошо, хорошо, работать дальше, надо работать! — быстро взял лист бумаги, приготавливаясь вызывать новых усопших к себе. — Вот и правильно, — холоднокровно киваю, — А нам с детишками, нужно в кафе демонов-лис. — Ура! — воскликнули екаи-двойняшки, быстро подбежав ко мне. — Так можно мне тоже с вами! — воскликнул Царь, резко вставая. — Нет, — четко произношу, поджав губы. — Вы же великий Царь Энма как-никак, и должны дальше судить усопших, некогда прохлаждаться! — Хнык, хнык… Какой же, жестокий! Разве это жестокость? Это просто его работа. Тем более, сегодня я даже очень мягок, ведь у меня прекрасное настроение.

***

Так, Царя работать заставил, а что дальше?! Кафе ёкаев-лис… Блин, и почему мне только не спится в свой-то единственный выходной... — Ух, ты ж, как весело, — воскликнула Ичико. — Хочу туда, — показала пальцем на бордель, Нико. — Не думаю, — холодно произношу я, быстро хватая девочек за шкирку. Что может быть веселого в этих местах?! Это же даже не место пыток… А всего лишь на всего хост-клубы и забегаловки. — О, нет, ну почему я даже в сей прекрасный день должен был видеть твою рожу, — раздался плаксивый голос сверху. Грозно посмотрев вверх, недовольно поджимаю губу. У меня тот же вопрос. В свой выходной повстречать этого… Что может быть хуже?! А это божество, как всегда веселится с бабами, которые после всего обчистят его карманы и раздадут люлей. Красотка… И все же, как меня бесит его самодовольная рожа! Убрав в сторону булаву, я подхватил на руки близняшек-екаев, кинув тех в сторону Хакутаку на балконе, выкрикивая: — Вперёд дети убийцы, расщепите цель на молекулы! — Я тебе это припомню… — раздался выкрик, а затем и громкое падение. — Господин Хакукату! — три демонессы, окружили божественное существо мельтеша. Да. Поистине, хороший удар. Довольно усмехнувшись, жду пока Зашики-вараши спуститься, поднимая свой инструмент с земли. Повернувшись к заведению напротив, где вальяжно восседал Гон, покуривая сигарету, нахмурился, увидев мифического зверя возле того, снова он… — Опять ты! — воскликнул низкосортный папарацци, пытаясь удрать, как можно быстрее. Не выйдет, поймав его за хвост, тяну на себя. — Неееет! Мияююю! — О, Господин помощник Царя, рад снова вас видеть! — раздался приветливый голос Гона. Повернувшись на лиса, равнодушно смотрю, пока тот по кошачьи улыбается. А я уже и успел позабыть, какой он подлиза, кивнув, я молча, захожу в заведение, держа в руках Кобана и махая детям. — Ой, вы с милыми ребятишками сегодня. — Что-то не нравится? — безжалостно произношу, отпустив кота, хватаю за горло когда-то управляющего хост-клубом, сверля взглядом. Блин, я снова это сделал, прям как в прошлый раз! Но меня так раздражает его улыбочка! Кажется, сегодня я все-таки безжалостней, чем обычно. Да, определенно. — Ну что вы! — быстро произнес демон-лис, откашливаясь. Равнодушно отпустив Гона, повернул голову в сторону трёх лис, которые радостно подбежали к нам. — Я кашка! — выкрикнул один лис, вставая в свою фирменную стойку. — Я тортилья! — проговорил второй. — Я устрица! — воскликнул третий. Задёргав глазом, кинул в тех булаву. Упс, забылся, они же в лисьей форме, и не такие бесящие. Хотя их словечки вызывают у меня мурашки, и хочется закопать их живьём. Опять все повторяется. Порой мне кажется, что у меня просто тупо крутятся одни и те же дни. — Ох, емае! — воскликнул Кобан, отпрыгивая в сторону. — Это весело! — захлопали в ладошки близняшки-екаи, — Мы хотим погладить этих пушистиков, накинулись на демонов, валявшихся на полу. — Господин… — с придыханием произносит, управляющий, — Извольте, я провожу вас к вашему столику. Кивнув, следую за ним, ненароком посматривая на кота возле. Вздохнув, осмотрелся, да сегодня у них много народу, видимо хорошо продвигается идея лис. — А сегодня много народу… — Все благодаря вам, поскольку мои лисы, не поняли, как нужно быть правильными садистами, как вы. Им идеально подошла роль «пушистиков», — улыбнулся словно кот Гон. — Разумеется, я же не садист, чтоб хорошо учить такому, — поджимаю губы, кидая вилку в сторону мифического зверя, пытавшегося удрать. — Уф, думал хана, — захныкал Кобан, возвращаясь обратно ко мне. — Да, понимаю, — шокировано кивнул головой, Гон, — Ну, вы это выбирайте и позовите потом меня! — воскликнул, быстро удаляясь. Взяв кота, прищурился. Что это с ним? Странный какой-то. — Мяв, ну отпусти же меня! — выбираясь из моих рук, проорал папарацци. — Мне нужна новая сенсация, а ты мне мешаешь! — Я же тебе в прошлый раз говорил, — произношу ледяным голосом. — Когда я в этом кафе, мое предпочтение - это ты! — поджимаю губы, глядя кота. — Мяу, я уже все отработал… Пожав плечами, смотрю вперед, постепенно расширяя глаза. Какие знакомые лица, направляются к нам. Что они здесь делают? — Ну и что было потом? — с любопытством спросил Насуби, поддерживая Караури, который от чего-то весел, как какое-то помело на плече друга. — А потом он сказал, — хитро улыбнулась Око. — Похотливая демонесса, будем же вместе! А дальше я вам не скажу, потому что детям еще рано такое знать, — мило улыбнулась. — Круто, как же я рад, что Господин Хоодзуки, наконец-то одумался! И заканчивает жизнь холостяка! — весло произнёс, посматривая на друга, — Хотя мне жалко Караури… Подождите, она им что рассказала, что вчера случилось?! Эээ. Сжав сильнее, кота, начавшего вырываться, мяукая, я блеснул глазами. Вот же... — Господин… — прошептал низкосортный папарацци, отключаясь. Кажется, перестарался, посадив кота возле себя, вздыхаю. Ладно, все нормально, думаю она не сказала ничего лишнего, нужно переключится... Точно, сегодня же вечером еще и конкурс рыба-цветов, а я не успел подготовится!.. А нет, я ж заранее все сделал. Фух, превосходно. — О, Господин Хоодзуки! — одновременно воскликнула Око и Насуби, быстрее приближаясь к моему столику. — И вы тут, — лениво произношу, мельком взглянув на демонессу. — А мы как раз разговаривали про вас! — радостно продолжил стажер, пропуская Око. Проследив за тем, как присела демонесса напротив меня, а рядом с ней приютился Насуби, усаживая обморочного друга возле себя, тяжело вздыхаю, не охотно произнося: — Неинтересно. — Что бы заказать, — вздохнула Око, пробегаясь взглядом по блюдам в меню. Посмотрев на демонессу, поджимаю губы, смягчая взгляд. Как всегда, идеально волнистые голубые волосы, с красивой заколкой в форме лотоса, пухлые синие губки, большие янтарные глаза и милая улыбочка, от который по всему телу пробежала волна кого-то предвкушения. И все же… Теперь Око точно принадлежит мне. Только ей удастся стерпеть мой характер и пыл. Ох и счастлив же будет Царь Энма, ему же так не терпелось, чтоб я обзавелся женщиной. — Господин Хоодзуки, вы теперь женитесь на Госпоже Око? — улыбчиво спросил меня низший демон. — Возможно, — холодно отвечаю ему. Поджав губы, складываю руки на груди, одним глазам поглядывая на смущающую демонессу. Послышались мельтешения, на которые я повернулся, усмешка окутала лицо. Караури, пришел в себя. — Око-сан, скажите, что вы не согласитесь, выйти за Хоодзуки-сана!? — резко подрывается с места демон, бегая глазами то по мне, то по Око. — А почему нет… — пожимает плечами демонесса, улыбнувшись. — Я даже очень не против! — блеснули ее золотистые глаза. Ну вот, кажется, все решено. Что-то как-то быстро. Ну да ладно. Не всегда же быть одинокими. Обзавестись женой не так уж и плохо, особенно, если она так прекрасна. Полагаю. — Ура! — радостно захлопал в ладоши Насуби. — Не может быть, Око-сан, — захныкал Караури, вновь отключаясь. Его обездвиженное тело медленно скатывалось по сидению, встречаясь с полом. Прости меня, демоненок, но больше ты не сможешь мечтать о своей Госпоже Око, потому что она теперь моя. Сдается мне, я все же влюбился по самые уши. Бррр. — Это попахивает сенсацией! — воскликнул Кобан, резко очнувшись и быстро что-то записывающий на своём маленьком блокноте, — Назову ее «Все начиналось со страстной ночи в аду», или же лучше, «Даже садисты жениться!», а может… — задумался, — О, точно! «Хоодзуки-сан, первый помощник Царя Энмы, женится!» просто и со вкусом! — радостно засмеялся. Я сейчас ему эту довольную физиономию в порошок сотру. Разминая кулаки, гневно сверлю взглядом, весело скачущего туда-сюда кота. — У Господина Хоодзуки наконец-то появилась дама сердца! Может, он станет чуточку мягче?! Нужно это сфотографировать, ибо без фотографии, мне никто не поверит! — наводя свой фотоаппарат на Око, произносит Кобан. — Нет, не нужно фотографий! — воскликнула демонесса, закрывая лицо руками. — Я, кажется, не позволял тебе это делать! — взяв за хвост мифического зверя, холоднокровно произношу, сверля взглядом, — Не неси ересь! — поднимаю его перед собой, — Или же хочешь понежиться в котле с Дацуэбе?! — нахмурился я. — Неееет, мияууу! — запаниковал, — Только не это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.