ID работы: 10121653

И правда, он всего лишь псих

Гет
NC-17
В процессе
2
atymelancholy бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/?~~~

Настройки текста
      Я Т/И и у меня только закончилось обучение на психиатра. Да, да, 23 года, а я хочу стать психиатром👩‍⚕️ Я подала заявку в корейскую больницу неделю назад и мне уже позвонили.       Я проснулась в 6:30, ну, наверное, это нормально, мне же на совещание в 9:00. Чтобы взбодриться, сделала небольшую разминку и пошла в холодный душ, постепенно повышая градус воды. Затем выпила стакан воды натощак и начала собираться, накрасилась и переоделась «после части ссылки». Полазив немного в телефоне, подошло время выходить. Больница была в 30 минутах ходьбы пешком от моего дома, но ничего страшного. Я втыкнула наушники в уши, включила свой любимый плейлист и пошла к дурке.       Ну да, как и надо было я пришла без 10 минут. Мне этого хватит чтобы найти кабинет директора (наверное). Я подошла к высоким железным воротам, но они были закрыты. Не растерявшись, я их перелезла, они же узорчивые и это было очень даже легко. Наверное, это даже ребёнок сделал бы.       Зайдя туда, я увидела завявшие цветы, уже почти перегнившую траву и кусты. Это так мрачно выглядит, аж мурашки по коже пошли. Из-за здания вышла девушка, она молода и была бы красивой, если б не огромные мешки под глазами, бледная, как лист бумаги, кожа. Её волосы растрёпаны и на ней была надета белая рубашка. Она явно пациентка из этой больницы. За ней выбежал какой-то парень. Он же явно доктор или даже охранник этой дурки. Это было понятно по его внешности и как он одет. Подкаченный парень в белом халате, боже мой, какой он красавчик! — Извините, вы доктор этой больницы? — Да. Доктор Чон, я могу вам чем-то помочь?       Он позвонил в рацию. Я не услышала, что он говорил в неё, но видимо он вызывал подмогу, что бы забрали эту девушку. Это было понятно, ведь меньше чем через 2 минуты прибежал парень, но он видимо был охранником. Он забрал её и ушёл. А доктор Чон подошёл ко мне ближе. — Так кто вы? — он начал первый, видимо не понимая, как я сюда пробралась, ведь ворота были закрыты. (?) — Ах да, я же не представилась. Я — Лин Т/И. Пришла на совещание, чтобы устроиться на работу к вам в больницу. — Ммм… Я бы на твоём месте этого не делал, уходи пока не поздно, ты ещё молода. — Не помоложе вас. Тем более я знаю, что здесь происходит, больным надо лечится и я для этого пришла. — Ну раз так, пошли, я проведу вас к кабинету.       Вы вошли в здание, поднялись по лестнице и подошли к двойной двери. Чон постучал в неё и с той стороны послышалось: — Входите.       Я зашла первой, а затем и доктор. — — Директор Ким, вы хотите взять на работу такую молодую девушку? — Чонгук, она не моложе тебя. Тем более у неё высшее образование на психиатора. Таких как Т/И нужно хватать с ногами и руками и что не менее важно, она хочет помогать больным из этой лечебницы. Верно Т/И? — Да, директор Ким.       Он улыбнулся мне и продолжил. — Тогда ты принята на работу. Можешь сразу приступать к больному. Ах да, никто из нашей больницы не хочет браться за больного из 66 палаты. Если ты откажешься его лечить, мы поймём. И да, если ты всё же возьмёшься за того больного, то ты будешь лечить только его. Ну, как сказать, будешь личным доктором этого больного. Ну так что ты будешь браться за этого пациента? — Конечно, где взять халат и лекарство для больного? — Тебя отведет Чонгук.       Он указал взглядом на доктора Чона. И мы вышли. Спустились на первый этаж и зашли в небольшую комнату под лестницей. Там висело много белых халатов и вдоль стены стоял шкаф. А в том много баночек, тарелочек и другой разной всячины. — Ты переодевайся. Насчёт лекарств, на двери 66 палаты висит всё о нём и его рецепт. — Спасибо.       Он не сказав и слова, вышел. Я переоделась и посмотрев на лекарства, задумалась.

Амфетамин — препарат по типу валерьянки, но для психоротрафных

Дексамфетамин — витамины для нервов мозга

Катин? — это же препарат для раздражения в эмоциях.

      Тут точно что-то происходит.       Собравшись с мыслями, я пошла к палате своего пациента, она находилась на 3 этаже в самом конце коридора. Видимо, он и вправду опасен, раз так далеко его поселили. Я подошла к двери палаты и там оказалась тетрадь. Открыв её на первой странице, увидела, что там было написано:

Шуга

Настоящее имя Мин Юнги

Возраст 28 лет

Лечится с 13.06.2015

      Это было не особо интересно и я перевернула страницу. Там же был рецепт.

Амфетамин

Дексамфетамин

Катин

Катинон

Меклоквалон

Метаквалон

      Нужно насчёт этого спросить у директора Кима или доктора Чона, они должны что-то об этом знать.       Я спустилась на второй этаж и увидела Чонгука, подбежала к нему. — Чонгук, я прочитала рецепт Шуги и там половина препаратов совсем не лекарство. — Хах, директор Ким был прав насчёт того, что у тебя высшее образование в этой сфере, но этого мало. У некоторых из наших пациентов другой обмен веществ, для них, и позитивные, и негативные препараты есть лекарством. За ними наблюдают и они лечатся.       Внезапно для себя, мы услышали громкий душераздирающий крик с третьего этажа. — Т/И это Шуга, иди дай ему Бензодиазепин. — Да, хорошо.       Я не боялась, даже зная о том, сколько психиаторов он здесь убил. Я сразу побежала на первый этаж за лекарством, а затем на третий к больному. Чем ближе я подходила к двери 66 палаты, тем громче были крики. Перед тем, как зайти в палату я себе внушила лишь одну мысль Я не боюсь этого психа. После чего, зашла. Там я увидела парня, сидящего на полу и кричащего во всё горло, но видимо, я его прервала, он замолк. — Ты Шуга, верно? — Да, а ты новый доктор для развлечений? — Нет, я твой новый доктор Лин. Выпей это пожалуйста. — Кхм, нет.       Он встал с пола и начал приближаться ко мне, я же отходила от него до того момента как врезалась спиной об стену. Он прижал меня к ней, расставляя обе руки от моих плечей. Лишь тогда я заметила привлекательные черты лица: бледная кожа, мешки под глазами и растрепанные волосы, пухлые губы… Нет Т/И, этот парень псих, он не может быть привлекательным. — Доктор Лин значит.А как же тебя зовут, ммм…? — Т…т/и — Т/И, красивое имя, ты боишься меня? — Нет, но наслышана о вас. — Ммм… Ты симпатичная, что там выпить надо?       Я дала ему таблетку и он её моментально выпил. — Ты хорошая. Я хочу, чтобы ты меня вылечила. — Я тоже хочу тебя вылечить Шуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.