ID работы: 10122484

Белоснежка и прекрасный не прекрасный пират

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как же так, Белоснежка?

Настройки текста

Рук Айленд, как отдельный остров Ада и рая на земле. С одной стороны тебя ожидает море, пляж, солнце и вечное веселье без понятия "нельзя" или "по закону.." Но с другой стороны, Рук это место где адреналин зашкаливает, и если ты слабый, значит умрешь первым, даже не вздохнув. Главными острова считаются Цитра и Ваас. Об этих двух сумасшедших идет множество слухов. И сложно представить, что они родственники, так еще и бывшие союзники. Кажется будто их война длилась с рождения, ожесточенная и холодная. Глядя на Вааса со стороны, он прекрасный предводитель. И пираты слушают его, встанут горой, уничтожат ценой жизни врага и будут стоять на поле битвы до конца. Вот что значит быть настоящим командиром. А что же Цитра...За нее никто умирать толком не хотел. Все боялись за свою шкуру. Она дала им иллюзию, в то время как Ваас дал важное, мотивацию и вознаграждение. Ваас был другим тогда. Но сейчас...он стал сильнее.

Именно с такими мыслями Джейсон очнулся в деревне Аманаки. В том самом доме Денниса. Ох, если Джейсон знал тогда, что на самом деле в голове этого нигера, он бы тогда не отпустил нож. Этот остров где нет никому веры. И ведь врут так, что не отличишь от вранья. Гады. Он не помнил, как добрался до деревни, как улегся на кровать, и как уснул. -Что же делать...Рискнуть и убить психа ночью пока тот мирно спит? Шансов на победу ничтожно малы...Как и то, что он сдержит свое слово. Он непредсказуем, неизвестно, что он сделает через секунду, но явно не хорошее, хотя...Хрен его знает. Не он стал таким, его таким сделали. В принципе тут и его вина есть. О чем ты думаешь Джейсон?! Думаешь о своем враге, да так, что будто защищаешь его...Черт. Из мыслей его выдернул звук. Звук пролетающих вертолетов. Их было точно несколько. Они летели на северную часть острова. Выбежав, Джейсон увидел несколько военных вертолетов. Что-то явно намечалось нехорошее. Из них наблюдали военные, высматривая в бинокль что-то или кого-то. -Ваас...Твою мать, они за ним?! Броди схватил свое снаряжение и выбежал из дома. Деревня была пуста. Забежав в магазин оружия он выхватил из шкафа мешок с снаряжением и побежал к джипу рядом с дорогой. Закинув туда все, сел за руль и отправился на север. По пути никого не было, даже аванпосты были пусты, ни пиратов, ни ракъят. Что происходит?! -Черт, проблем еще не хватало. На дорогу резко выехал грузовик с пиратами, заметив Джейсона, они словно моля, указали на северную часть острова. Они просят помощи у Броди?! Их заклятого врага?! Надавив на газ, он догнал грузовик. -Что происходит?! Крикнул он, смотря то на пирата, то на дорогу. -Военные огромной армией перекрыли весь остров. Их цель наш босс. Он им зачем-то нужен. Нужно его спасти, белоснежка! Прошу, помоги нам..

20 минут назад. Северный остров Рук Айленд. Лагерь Вааса.

-Босс..Это конец, они идут за Вами. -Закрой пасть, Бенн. Они не получат меня. Не сейчас. Забинтованные руки собирали в рюкзак снаряжение, а глаза бегали по комнате, пытаясь найти забытые вещи. Он не переживал. Он готовился. Знал. За него отдадут немало. Особенно за живого. -Скажи им, чтобы занимали позиции. Война началась. И это не только наша война. Война всего острова. Пусть запомнят. Пусть забудут о ракьят. Наша цель- военные. Бейте по самолетам из РПГ. Ценной жизни защищайте остров! Я не отдам им свой дом... -Босс, Хойт прислал наемников и припасы. Через 8 минут сюда прибудут наши вертолеты. Все на позициях. Ждем приказов, босс. В комнату зашел один из приближенных ребят Вааса. Эдисон. -Эд, бери Хьюстона и занимайте снайперские места. Вы отлично стреляете. Бенн, ты и Роджерс занимаете защитные места. Прошу. Бенн, беги если поймешь, что все кончено. Это приказ! Неохотно Бенджамин кивнул и направился на склад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.