ID работы: 10122484

Белоснежка и прекрасный не прекрасный пират

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Открой глаз, во тьме увидь его

Настройки текста

Семья. Что такое семья? Поле цветочное и яркое солнце? "-Семья- это якорь, когда ты... Мужчина засвистел, словно показывая падающий камень вниз. -Ебучий Титаник. Смотри. Смотри в глаза! Тебя убьёт семья." С самого рождения я защищал семью. С самого рождения я любил их, верил им, словно псина. Как оказалось, я был слеп, чтобы понять одну простую вещь. В семье нет любви, нет веры и самопожертвования. В семье есть выгода и эгоизм. Вот что есть в семье. Они не станут помогать тебе в ответ, не стану жертвовать шкурой ради тебя. Все что им нужно, это выгода с тебя. Я долго жил ради них, долго жертвовал собой ради них. И когда на мой остров попал Джейсон Броди с его дружками и братьями, я понял. Он как я. Он тоже жертвует своей шкурой ради стада баранов. Я не хотел его спасать изначально. Мне было плевать. Но увидев в нем себя...Я решил показать ему всю правду его друзей.

Кровь была везде, и на теле мужчины, и на теле девушки, на постели, стенах и тумбе с лекарствами. Мужчина смотрел на девушку, что нависала над ним. Ее глаза источали страх, непонимание, боль и злобу. Они смотрели друг другу в глаза и не понимали что происходит. Изо рта ее потекла кровь. Сзади нее стоял Джейсон и держал нож, что был воткнут в ее тело. Он смотрел со страхом на безумца. Он будто боялся, что тот будет в ярости, и убьет его. -В...Ваас...я...я.. -Заткнись... Прохрипел мужчина, и глазами заставил Джейсона отодвинуть от него тело сестры. Куча мыслей били по вискам, разрывая болью черепную коробку. С одной стороны он понимал, что его сестра хотела его убить, но с другой стороны, он любит ее, и вся эта ситуация такого ужасного предательства давила на него. Ему хотелось остаться в одиночестве. Обдумать все. Ведь он и подумать не мог, что Цитра так может поступить. На обрыве холма сидел Ваас. Он смотрел на тихое море. Тихий и спокойный шелест шепотом ласкал уши. Небо было окутано черным мраком ночи. Было непривычно видеть его таким...грустным? -Я потерял все, Джей. Она была последней крупицей моей семьи. Последним...Понимаешь? Я мог убить ее тысяч раз. Но я любил ее всю жизнь, даже когда понял, что она пользовалась мной. Я не думал...что потеряю ее так скоро...Она...ахаха..была для меня всем. Теперь...я один... -А как же пираты? Я в конце концов? Джейсон сел рядом с мужчиной и посмотрел вдаль. -Ты же так хотел меня убить. Неужели больше нет? -Убить...нет... я хотел доказать тебе, что семья это якорь, а ты...Титаник. Но...сейчас я не понимаю ничего. я должен радовать, что избавился от занозы в жопе, но мне совсем не радостно. Я убил свою семью...Я имел смысл в жизни, это была моя сестра, а теперь я остался один, и что же дальше? Опять безумный Ваас будет всем говорить о безумии? Безумие...Ты знаешь что такое безумие? Мы безумцы, мы все ненормальные. Мы больные, ахахаха, больные, принцесса! Он смеялся долго и громко, словно окончательно обезумел. Его голос охрип, но он продолжал смеяться, отражая смех в джунглях.

Конец первой части фанфика. Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.