ID работы: 10124538

Надежды нет...

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

На "Дарле"

Настройки текста
— Глиммер, что случилось? — спросила Адора. У неё в голове всё ещё звучал голос бывшей подруги. — Кажется, Катра… Спасла меня… — на выдохе проговорила Глиммер. Её только что телепортировала и вытащили из открытого космоса, и это давала о себе знать. Осознание того что бывший враг, та кто хотела захватить и чуть не уничтожила Эфирию, убив её мать при включении портала, спасла её приходило постепенно. Вдруг над головами ребят загорелся экран и они сразу посмотрели на него. Там появилась Энтрапта, лицо которой частично было спрятано за планшетом. Заметив, что её видят, она сразу убрала прибор и лучезарно улыбнулась. — Привет Глиммер, рада видеть тебя! — сказала она, помахав рукой, и тут же продолжила — Я засекла передачу сигнала на Эфирию с той же чистотой по которой с нами связалась Катра. Идите быстрее сюда. Команда не медлив ни секунды встала на ноги и направилась по зову. Войдя они видели как Энтрапта нажимала все возможные кнопки, на панели управления. — Энтрапта, что за сигнал? — с надеждой спросила Адора. Когда кошка связалась с ними ясно были слышны звуки борьбы, перед прерыванием связи. После всего что совершила и сказала бывшая подруга, Адора никогда не переставала переживать за неё… Любить её… Хоть один намёк на то, что с брюнеткой всё в порядке нужен как никогда. — Да, я как раз пытаюсь настроить и… Готово! — с торжеством произнесла Энтрапта, хоть вся радость и ликование быстро пропали. Перед ними появился зеленоглазый монстр, с двумя дополнительными глазами справа, кабелями вместо волос, бледной кожей и в белой одежде. Глиммер сразу узнала владельца этих глаз. — Хорд Прайм. — процедила сквозь зубы розововолосая принцесса. Но уголки её губ приподнялись в маленькой улыбке, когда она заметила несколько ссадин на его щеке и на теле. — Катра хорошо над ним поработала. — Адора так же улыбнулась, когда осознала происхождение свежих ран на лице Прайма. — Жители Эфирии, я обращаюсь к вам — начал холодным голосом монстр, — Полагаю, что ты тоже видишь это, Ши-Ра… Хорошо… — дьявольская ухмылка озарила его лицо — Жители Эфирии, я принял вашу принцессу, как свою гостью, вместе с подопечной моего младшего брата. Королева Брайт Муна Глиммер и Командующая Силы Катра пренебрегли моим гостеприимством и радушием. Но не волнуйтесь, я проведу вас к своему свету, несмотря на их наглость… Конечно, чтобы такого не повторилось я должен приподнести всем урок. — с этими словами на экране появились два клона, которые вели магикошку. У всех перехватило дыхание. Катра была в ссадинах, прихрамывала на одну ногу, руки были связаны за спиной, маска треснула, и не хватало правай дуги. — Катра, тебе может быть даровано прощение и дорога к свету, если склонишься и поклянешься мне в вечной преданности. — Хорд дал рукой команду клонам и те сняли наручники с магикошки, освобождая её руки. Та потерла запястья и с ненавистью смотрела на зеленоглазого. — Хочу, чтобы ты знала. Любой твой выбор будет нести последствия.Кто будет страдать, если я откажусь? — у Адоры сжалось сердце от голоса Катры. Он был более хриплым чем обычно и очень слаб. Никто не мог отвести взгляд от происходящего на экране. Никто не знал, что произойдет в любом варианте. Если кошка присягнет Прайму, они опять будут врагами, а если откажется… — Я не трону жителей Эфирии. Даю тебе слово. Мне пригодится твой опыт в сражении с Принцессами. — на минуту всё погрузилось в тишину. Задумчивый взгляд кошки был устремлён на пол. Никто из тех кто смотрел на экран и по ту сторону не проронил и слова. И вот Катра встаёт с колен и медленно, хромая, подходит к Прайму. — Всевидящий Хорд Прайм, я Командующая Силами Орды на Эфирии, Катра, присягаю тебе в верности и буду служить во благо Орды, до последнего своего вздоха… — с этими словами она приклоноло колено. Команда на «Дарле» смотрела на экран, не зная что сказать. Она помогла Глиммер сбежать, чтобы снова быть не на той стороне? Она не могла так поступить… Вдруг Катра выпустила когти и направила их прямо в Хорда Прайма… Но он оказался быстрее, чем думала кошка, и схватил её за запястье прежде, чем она нашесла удар. Катра попробовала использовать вторую руку, но схватил и её. — Ты опять пренебрегла моей добротой. Но согласно клятве, ты служишь мне до последнего вздоха. Клятва должна быть исполнена. — Прайм взял обе руки кошки в левую руку, сжимая в железной хватке, а свободной рукой он обхватил девушку за шею и поднял вверх, освобождая её руки. Катра начала биться, стараться вырваться, чтобы сделать хоть один вздох, наносила удары когтями, но ни одна мышца на лице Прайма не дернулась. Он посмотрел в сторону экрана, на его лице не было никаких эмоций, затем снова перевёл взгляд на Катру. С каждым разом её движения становились все слабее. Адора прикрыла рот рукой, а на глазах начали проступать слезы. Катра билась всеми силами, что остались, но это не давало никакого результата. — Тебе… Не победить… Адора остановит тебя… — сказала на последнем вздохе кошка. Послышался хруст, её руки опустились, глаза застекленели, потеряв весь запал. Хорд Прайм смотрел на неё мгновение, его лицо озарила дьявольская ухмылка. Он повернулся и проделал несколько шагов к камере. Монстр разжал ладонь и тело упало ему под ноги. — Вот и кончились девять жизней. — говорил он смотря на бездыханное тело с улыбкой, а затем посмотрел на камеру. — Не совершайте её ошибки и идите к свету, жители Эфирии. У вас нет выбора. У вас нет надежды. — с этими словами экран отключился. Адора упала на колени, а её крик, полный ярости и боли, разнёсся по всему кораблю. Слезы обжигали щеки блондинки, а плечи вздымались от неровного дыхания. Через секунду она почувствовала, что её заключили в объятия. Это была Глиммер. За принцессой последовали Боу и Энтрапта. Это не правда. Не могло быть правдой. Не правда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.